F1-Fans · 26-Авг-11 12:56(13 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Авг-11 17:32)
Формула 1 2011 г. 12 этап ГП Бельгии ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:39:14
2-я практика: 01:38:52
3-я практика: 01:06:27
Квалификация: 01:15:25
Гонка: 01:48:52 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (2-я и 3-я практики Михаил Цибулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1 (MPEG4 H264!!!), ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Доп. информация:
1-я практика: два небольших сбоя на 00:38:24 и 01:04:10 вырезаны.
3-я практика: примерно полторы минуты (на трассе никого не было) на 00:12:50 вырезаны. Качество: SatTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 160Kbps Гран При Бельгии, Спа-Франкошамп. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 26/08 пятница
Первая практика 12:00 MSK (добавлено 13:55)
Вторая практика 16:00 MSK (добавлено17:51) 27/08 суббота
Третья практика 13:00 MSK (добавлено14:35)
Квалификация 16:00 MSK (добавлено 23:45) 28/08 воскресенье
Гонка 16:00 MSK (добавлено 18:05) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Не врите, уважаемый. Или просто не понимаете о чем пишите. Начнем с того что это не рип...
А что это за красная полоса сверху в таком случае?
Почему картинка слева привязана к краю монитора, а сверху, снизу и справа присутсвуют черные зазоры? Т.е. картинка не отцентрирована?
Начнем с того что это рип, так как есть источник в данном случае SDTV (SatTV) не важно в каком качестве и с какой обрезкой кадра вы копируете источник, в любом случае это не оригинал источника.
P.S.: Скины делаются сразу, таковы правила. Нафига качать "кота в мешке"?
Почему картинка слева привязана к краю монитора, а сверху, снизу и справа присутсвуют черные зазоры? Т.е. картинка не отцентрирована?
Так идет со спутника. Читайте описание.
Цитата:
Начнем с того что это рип, так как есть источник в данном случае SDTV (SatTV) не важно в каком качестве и с какой обрезкой кадра вы копируете источник, в любом случае это не оригинал источника.
Это оригинал. Тот самый поток который льется со спутника и приходит на экраны тысяч абонентов спутникового ТВ. Никакой пост обработки.
Кому этот риторический вопрос? Не качайте кота в мешке. Ваше право. Хотя в шапке темы есть куча моих раздач с таким же качество и со скринами на любой вкус. Задача данной раздачи - выложить для скачивания как можно оперативнее только что завершившиеся сессии Формулы. Поэтому скриншоты делаются немного позднее.
Так идет со спутника. Читайте описание.
Цитата:
Это оригинал. Тот самый поток который льется со спутника и приходит на экраны тысяч абонентов спутникового ТВ. Никакой пост обработки.
Кому этот риторический вопрос? Не качайте кота в мешке. Ваше право. Хотя в шапке темы есть куча моих раздач с таким же качество и со скринами на любой вкус. Задача данной раздачи - выложить для скачивания как можно оперативнее только что завершившиеся сессии Формулы. Поэтому скриншоты делаются немного позднее.
Скрины сделать не долго.
В любом случае качество не на 5 с плюсом и артефакты имеются, так что я не вру. И это не оригинал! Оригинальный источник до клиентского спутника проходит через оборудование/программное обеспечение с целью понижения качества, так как это не ХД канал, а хранится оригинал в более высоком качестве. Так что это рип и разговор окончен.
Покажите пример! На нормальные скрины уходит около получаса времени, включая загрузку. Торрент выкладывается через 5-10 минут после окончания сессии...
Цитата:
В любом случае качество не на 5 с плюсом и артефакты имеются, так что я не вру.
А кто обещал супер-пупер качество? Что есть артефакты? Покажите хоть один, наконец!
Цитата:
И это не оригинал! Оригинальный источник до клиентского спутника проходит через оборудование/программное обеспечение с целью понижения качества, так как это не ХД канал, а хранится оригинал в более высоком качестве. Так что это рип и разговор окончен.
Ой ну тада рип Нам всем шлют рипованное видео и не стесняются гады! А что в аналоговом эфире присылают - наверное хак какой нибудь
Так можно договориться что оригинал - только то что вы видите своими глазами, безо всяких там посредников в виде ТВ
Покажите пример! На нормальные скрины уходит около получаса времени, включая загрузку. Торрент выкладывается через 5-10 минут после окончания сессии...
Цитата:
В любом случае качество не на 5 с плюсом и артефакты имеются, так что я не вру.
А кто обещал супер-пупер качество? Что есть артефакты? Покажите хоть один, наконец!
Цитата:
И это не оригинал! Оригинальный источник до клиентского спутника проходит через оборудование/программное обеспечение с целью понижения качества, так как это не ХД канал, а хранится оригинал в более высоком качестве. Так что это рип и разговор окончен.
Ой ну тада рип Нам всем шлют рипованное видео и не стесняются гады! А что в аналоговом эфире присылают - наверное хак какой нибудь
Так можно договориться что оригинал - только то что вы видите своими глазами, безо всяких там посредников в виде ТВ
5-10 минут мне хватало чтобы обрезать картинку, залить торрент и скрины.
Если у вас комп тормоз, я не виноват или вы их в фотошопе улучшаете полчаса?
Наконец смотрите сами.
А вы то наивный думаете что всем оригинал показывают и что все люди честные и добрые.
То что вы со спутника ловите, это то что намешали в компании провайдера или ранее до него (если он только посредник), а что там намешали одному богу известно.
Так что не надо заявлять что вы тут оригиналами банчите.
Кстати интересно что в вашем понятии ознатает "наверное хак какой нибудь"?
sokolovda
Если ты такой спец. выложи свой рип через 15 минут. Тебе многие благодарны будут. Не видел я твоих релизов почему то. Пылишь только. Тут тебя троллем назвали, не верю. Но повадки похожи. (в смысле обгадить чей то труд). Нехорошо. F1-Fans
Спасибо старина. А нельзя выложить без скринов, а потом добавить? Всё равно их почти не рассматривают. Я например качаю только у одних и тех же, качество известно и без скринов.
sokolovda
Если ты такой спец. выложи свой рип через 15 минут. Тебе многие благодарны будут. Не видел я твоих релизов почему то. Пылишь только. Тут тебя троллем назвали, не верю. Но повадки похожи. (в смысле обгадить чей то труд). Нехорошо. F1-Fans
Спасибо старина. А нельзя выложить без скринов, а потом добавить? Всё равно их почти не рассматривают. Я например качаю только у одних и тех же, качество известно и без скринов.
Добавлена 3-я практика! Не забудьте презелить свой торрент файл!
Sulaco71 писал(а):
F1-Fans, дружище, а где же обещанные рипы Провайдера 2 ? Красный цвет как был бордовым, так им и остался
Ты же вроде бы специально проводил опрос?
А за оперативность поклон тебе низкий, и за сайт твой потешный сенкью вери мЯч!!!
F1-Fans, дружище, а где же обещанные рипы Провайдера 2 ? Красный цвет как был бордовым, так им и остался
Ты же вроде бы специально проводил опрос?
А за оперативность поклон тебе низкий, и за сайт твой потешный сенкью вери мЯч!!!
Так отпуск был, вот я и расслабился
Будет провайдер 2 обязательно, если все будет нормально (будет время антенны перекрутить) - со следующего Гран При
kdolinov писал(а):
F1-Fans
Большое спасибо!
Ждём квалификацию.
А квалу на Спорт 1 покажут только вечером...
Я выложу запись с России 2, в отдельном релизе.
может имеет смысл называть как-нибудь типа ГП Бельгия или ещё как то, а то практика большими буквами написано, хотя она не ключевая в этой раздаче лучше все заезды большими, а практику убрать
может имеет смысл называть как-нибудь типа ГП Бельгия или ещё как то, а то практика большими буквами написано, хотя она не ключевая в этой раздаче лучше все заезды большими, а практику убрать
Так какой заезд последний в раздаче тот и пишется большими буквами. Добвлю квалу - будет "КВАЛИФИКАЦИЯ (и все заезды)" По моему логично.