zyrua · 05-Апр-11 23:51(14 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-11 05:45)
Формула 1 2011 г. 1 этап ГП Австралии гонка HDTV [Спорт 1 1080i SatTV remux] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность: 02:11:28 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (А. Попов) Описание: Несжатый HD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют. Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции, включая пресс конференцию. Качество: HDTV Формат: TS Видео: MPEG4, Video (H264), 1920x1080i, 25.00fps, ~9 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps
Внимательно читай о каких "ошибках" идет речь. У тебя их ровно столько же.
Нет, вы ошибаетесь.
Трансляция со спутника шла без ошибок, а тот релиз сделан с кабельного оператора... TSDoctor ошибок не показал, если сомневаетесь скажите чем и как проверить - выложу лог.
да одинаковые релизы то, не понимаю зачем плодить ?
Релизы одинаковые, я уже подтвердил. Но поток чистый, ошибок нет.
скрытый текст
Но такого безобразия у меня нет даже в исходной записи (взято тут) У меня везде нули. Исходная трехчасовая запись - ни одной ошибки: Повторюсь, есть принципиальная разница между прямой записью потока со спутника и записью потока из кабельной сети.
То что выложили оперативно - здорово. Но мне хочется помочь тем, кто желает оставить себе эту историческую гонку на память. Иначе не стал бы возиться с моим то дохлым исходящим каналом.
Ведь это во-первых, первая гонка Формулы 1 в формате высокой четкости.
Во-вторых, первый в истории подиум россиского пилота.
Кому не нужен чистый исходник - могут идти мимо.
Докачал, запись чистая, спасибо автору.
Для проверки есть только MPEG2Repair, вот лог:
Код:
MPEG2Repair: G:\Torrents\Formula1\F1_2011_01AUS_race_HD.ts Sequence Frame 394418(0-X) / Time 2:11:23 :
Info: End of H.264 sequence Sequence Summary: File Size Processed: 9.15 GB, Play Time: 02h:11m:23s
50.03 FPS (Average), 9.62 Mbps (Average).
MPEG Audio.
0 of 0 audio frames found with errors.
0.000000 seconds of audio timestamp gaps. End of Log
Проверил TS-Doctor-ом и DVR-Studio HD. Подтверждаю: ошибок нет. Жаль, что появился этот релиз слишком поздно - с удовольствием использовал бы его (с согласия автора )в качестве исходника для своего рипа.
Проверил TS-Doctor-ом и DVR-Studio HD. Подтверждаю: ошибок нет. Жаль, что появился этот релиз слишком поздно - с удовольствием использовал бы его (с согласия автора )в качестве исходника для своего рипа.
Да пожалуйста. Меня трудно за автора считать, я ж сырой поток выложил, т.е. ничего не делал.
Выложил бы и раньше, но просто видел такой же релиз... Если позволят буду выкладывать пораньше следующие.
zyrua, еще один вопрос (ни в коем случае не воспринимайте его за наезд ). Это максимум вашей исходящей скорости? Нет ли возможности раздавать немного быстрее?
zyrua, еще один вопрос (ни в коем случае не воспринимайте его за наезд ). Это максимум вашей исходящей скорости? Нет ли возможности раздавать немного быстрее?
Нет, со скоростью беда. Только 1 Мбит/с. У меня встроенный в роутер клиент, там стоит ограничение. Зато всегда, 24/7
Возможно мне удастся улучшить, но не в ближайшие дни.
Нет, со скоростью беда. Только 1 Мбит/с. У меня встроенный в роутер клиент, там стоит ограничение. Зато всегда, 24/7
Возможно мне удастся улучшить, но не в ближайшие дни.
а что мешает поставить клиент на комп и раздавать по максимуму?
З.Ы. спасибо за чистый релиз. Обязательно выкладывайте первым.
Прошу помощи у продвинутых юзеров
Как выше написал у меня встроенный в роутер торрент клиент. Помимо ограничения исходящей скорости есть другая проблема: очень медленно готовится и проверятся торрент файл!
Нельзя ли готовить его на комьютере, а потом уже сбрасывать на сетевой диск?
А идеальным вариантом была бы действительно возможность сначала выкладывать файл на компе, а спустя несколько дней перекладывать его на внешний винт встроенноо клиента роутера, не меняя при этом торрент файл???
Можно так сделать, я в этих вопросах совсем новичок???
Один то он один, но можно ли его перемещать?
Я пробовал создават торрент файл со своего компа, потом перекидывал все на другой и ничего не работало... Что то не так делал?
Открываешь созданный торрент-файл, выбираешь файл для раздачи, принудительно перехешируешь, клиент покажет - 100%. и потом запуск раздачи - начнётся сидирование.
Открываешь созданный торрент-файл, выбираешь файл для раздачи, принудительно перехешируешь, клиент покажет - 100%. и потом запуск раздачи - начнётся сидирование.
Прошу помощи у продвинутых юзеров
Как выше написал у меня встроенный в роутер торрент клиент. Помимо ограничения исходящей скорости есть другая проблема: очень медленно готовится и проверятся торрент файл!
Нельзя ли готовить его на комьютере, а потом уже сбрасывать на сетевой диск?
А идеальным вариантом была бы действительно возможность сначала выкладывать файл на компе, а спустя несколько дней перекладывать его на внешний винт встроенноо клиента роутера, не меняя при этом торрент файл???
Можно так сделать, я в этих вопросах совсем новичок???
Забудь вообще про встроенный клиент в роутере, как ты сам уже убедился он имеет ряд недостатков.
Поставь клиент на компе, если надо переместить файл, то в клиенте ставишь на стоп, перемещаешь файл куда угодно, кликаешь правой мышкой >"дополнительно" >"загружать в...." и указываешь путь. Потом "запустить" и файл уже раздается с другого диска
Еще что бы не ждать долго хеширования и мгновенно встать на раздачу, ставь галочку> "отменить проверку хеша".
Забудь вообще про встроенный клиент в роутере, как ты сам уже убедился он имеет ряд недостатков.
Поставь клиент на компе, если надо переместить файл, то в клиенте ставишь на стоп, перемещаешь файл куда угодно, кликаешь правой мышкой >"дополнительно" >"загружать в...." и указываешь путь. Потом "запустить" и файл уже раздается с другого диска
Еще что бы не ждать долго хеширования и мгновенно встать на раздачу, ставь галочку> "отменить проверку хеша".
ОК, спасибо, так и попробую, свежие раздачи буду раздавать с компа, останавливая клиент на роутере. Надеюсь получится.
Автору спасибо за труды )) Украинские каналы в этом году зажали деньгу на Ф1, остаётся спасаться торрентами )) Спасибо и ждемс новых релизов и поскорее (после окончания гонки)