F1-Fans · 08-Июл-11 13:40(14 лет назад, ред. 11-Июл-11 22:38)
Формула 1 2011 г. 9 этап ГП Великобритании ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SATRip Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:42:49
2-я практика: 01:40:08
3-я практика: 01:09:01
Квалификация: 01:17:43
Гонка: 02:25:05 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1-я и 3-я практика Михаил Цыбулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1 (MPEG4 H264!!!), ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Качество: SATRip Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 160Kbps Гран При Великобритании, Сильвестоун. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 08/07 пятница
Первая практика 12:00 MSK (добавлено 14:40МСК)
Вторая практика 16:00 MSK (добавлено 18:30МСК) 09/07 суббота
Третья практика 13:00 MSK (добавлено 14:30МСК)
Квалификация 16:00 MSK (добавлено 17:35МСК) 10/07 воскресенье
Гонка 16:00 MSK (добавлено 18:40МСК) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Так перекодировать надо. На это время надо. К вечеру может и появятся.
На английском уже есть. Русский язык требует больше времени для кодирования?
Наверное. Ведь в русском языке больше букв
Феликс, вот появятся релизеры в Xvid на русском - у них и потребуйте ответа почему они так долго возятся... Мне забавно что они вам ответят
Прикрутил опрос в начале темы.
Прошу всех кто качает, проголосовать, приветствуется и обсуждение вопроса в теме.
Я хочу понять для чего интересен этот размер и качество, насколько важна оперативность. Подумаю как улучшить релиз.
Прикрутил опрос в начале темы.
Прошу всех кто качает, проголосовать, приветствуется и обсуждение вопроса в теме.
Я хочу понять для чего интересен этот размер и качество, насколько важна оперативность. Подумаю как улучшить релиз.
Размер, качество и оперативность! Вот что для меня важно.
Размер, качество устраивают (желательно, что бы файлы были не обрезаны, как в этот раз).
Ну и оперативность у Вас на уровне.
Так что продолжайте в том же духе! И спасибо Вам за вашу работу!
5 сек пришлось подрезать где было рассыпание. Но меня правда насторожило что длительность получилась на минуту меньше чем на HD... Почему не знаю Пора заканчивать с экспериментами на DVB карте и возвращаться к варианту отдельного ресивера с внешним диском - так оно куда надежней, вон на HD никаких ошибок (его я пишу на внешний ресивер).
kdolinov писал(а):
Размер, качество и оперативность! Вот что для меня важно.
Размер, качество устраивают (желательно, что бы файлы были не обрезаны, как в этот раз).
Вот я примерно так и рассуждаю.
Завтра вернусь к конфигурации с двумя внешними ресиверами, пишущими на внешние винты (один на HD, другой на SD), последние ГП экспериментировал с записью сразу на винт компьютера с помощью DVB карты, как вижу неудачно - какие то постоянные непонятно от чего сбои. Обидно правда что тестовые файлы пишутся как правило на ура, а как формула начинается, так какой то злой рок Оставлю DVB карту как запасной вариант.
F1-Fans, ДА оперативность на уровне = то что надо. НО если рип обрезанный и потом делается полный вариант, то лучше не заливать 2 файла, а доработать 1, и уже потом выкладывать.
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, спасибо за оперативность !!!
F1-Fans, ДА оперативность на уровне = то что надо. НО если рип обрезанный и потом делается полный вариант, то лучше не заливать 2 файла, а доработать 1, и уже потом выкладывать.
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, спасибо за оперативность !!!
Ну в общем то я тоже того же мнения. проблема в том что большинство хотят как правило иначе.. Поэтому компромисс: сначала что есть, а потом он заменятеся (не дорабатывается, просто берется другой, и двух файлов нет, старый меняется на новый с другим названием).
Кто не хочет "плохой" вариант, тот не качает.
Конкретный пример: если бы не выложил 1-ю практику ее бы в SD варианте не было до позднего вечера, так как альтернативы нет. А так и овцы целы и волки сыты
F1-Fans, понял ... полностью согласен с тобой. Ну тогда в таком случае незачем было устраивать опрос
Потому как и так все в твоих руках, а мы будем рады тому что есть .
ДА и отдельное спасибо за твой сайт. Видеоролики от Деда просто ШЕДЕВРАЛЬНЫ, так точно подметить, просто мастерски
F1-Fans, понял ... полностью согласен с тобой. Ну тогда в таком случае незачем было устраивать опрос
Потому как и так все в твоих руках, а мы будем рады тому что есть .
ДА и отдельное спасибо за твой сайт. Видеоролики от Деда просто ШЕДЕВРАЛЬНЫ, так точно подметить, просто мастерски
Пожалуйста! Опрос нужен, уже сейчас видно, что приоритет большинства - посмотреть и забыть, значит важно выложить как можно быстрее Мне бы вот еще хотелось услышать кто что подразумевает под вариантом "другое"...
Добавлена КВАЛИФИКАЦИЯ! Не забудьте перезалить свой торрент файл! Спорт 1 опять немного соригинальничал Первые 5 минут трансляции шел тупой стоп кадр с общим планом на трибуны и интершумом трассы... Их я убрал. В остальном все ОК.