Формула 1. Сезон 2011. Этап 03. Гран-При Китая. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT) [HDTVRip 720p 50fps H.264]

Ответить

Shewa1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shewa1 · 18-Апр-11 18:19 (14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:11)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 03. Гран-При Китая. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT) 50fps
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 02:07:55
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский, английский
Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk - HDTracker.org). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе три звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов). Вторая - BBC (дополненная русской и интершумом там, где видеоряд BBC отличался от Спорт1). Третья - интершум (дополнен комментарием BBC и Попова там, где была реклама или шумовая дорожка отсутствовала вообще). По умолчанию - русская дорожка.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280х720, 4800 kbps, 50 fps
Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch (AC3)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

taramumba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

taramumba · 18-Апр-11 18:29 (спустя 9 мин., ред. 22-Май-11 13:32)

все здорово , но вот размер все же великоват, на мой взгяд, может битрейт стоит ограничить 4000 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Апр-11 18:32 (спустя 3 мин.)

taramumba писал(а):
размер все же великоват, на мой взгяд, может битрейт стоит ограничить 4000 kbps
Об этом я уже писал вот здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

эkonomist

Стаж: 15 лет 5 месяцев

эkonomist · 18-Апр-11 18:39 (спустя 7 мин.)

Shewa1, спасибо, как всегда очень достойный коллекционный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-spbrus · 18-Апр-11 18:56 (спустя 16 мин., ред. 18-Апр-11 18:56)

И снова СПАСИБО!!!
Забираю...
ЗЫ: не ну все, ща не удержусь по поводу всяких размеров и битрейтов и начну указывать где лес...
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Апр-11 19:02 (спустя 6 мин., ред. 18-Апр-11 19:02)

эkonomist писал(а):
Shewa1, спасибо, как всегда очень достойный коллекционный релиз!
Если честно, меня не покидает чувство (может, субъективное), что качество трансляции из Китая было несколько хуже, чем в предыдущих ГП. Ну, может, уже зажрался от обилия HD .
alex-spbrus писал(а):
не ну все, ща не удержусь по поводу всяких размеров и битрейтов и начну указывать где лес...
Лучше не надо . Каждому свое (в смысле - кому размер с битрейтом, кому качество). Всем ведь не угодишь .
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-spbrus · 18-Апр-11 19:08 (спустя 5 мин., ред. 18-Апр-11 19:08)

Shewa1 писал(а):
Лучше не надо
уговорил...
сижу и молча ногти грызу пока качается... (и не сметь заикаться про результаты, я их еще не знаю - да вот такой я маньяк)
[Профиль]  [ЛС] 

MilanAC

Стаж: 17 лет 2 месяца

MilanAC · 18-Апр-11 19:32 (спустя 23 мин.)

Огромный респект и уважение.
Интершум + HD лучшее, что может быть;)
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 18-Апр-11 19:46 (спустя 13 мин.)

MilanAC писал(а):
Огромный респект и уважение.
Интершум + HD лучшее, что может быть;)
Все благодарности за интершум вновь уходят к PIVot007. Правда, на этот раз интершум не Dolby Digital 5.1, а обычный двухканальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Maluda

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Maluda · 18-Апр-11 21:34 (спустя 1 час 48 мин.)

Спасибо огромное, что продолжаете радовать нас лучшим качеством Ваших релизов!!!
P.S Битрейт нивкоем случае уменьшать не нужно, лучше уж повышать если требуется
[Профиль]  [ЛС] 

gt67rus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gt67rus · 18-Апр-11 22:02 (спустя 27 мин.)

Огромное спасибо, качество супер, согласен что битрейт уменьшать не нужно, всё прекрасно на данный момент, ждём следующую гонку.
[Профиль]  [ЛС] 

arturrzn

Стаж: 18 лет 1 месяц

arturrzn · 18-Апр-11 23:23 (спустя 1 час 21 мин., ред. 18-Апр-11 23:23)

Shewa1 писал(а):
Если честно, меня не покидает чувство (может, субъективное), что качество трансляции из Китая было несколько хуже, чем в предыдущих ГП. Ну, может, уже зажрался от обилия HD .
это наверно из-за смога. там многие камеры на зуме работают.
хотя возможно китайцы умудрились и тут впарить свои подделки под HD, как в некоторых дешевых автовидеорегистраторах.
p.s. спасибо за качество! битрейт не надо уменьшать.
в аналогичной раздаче вон меньше - и глаза болят смотреть это мыло.
у кого не влазит на болванки могут отрезать предстартовую атмосферу.
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

Стаж: 15 лет 4 месяца

artemka72 · 19-Апр-11 00:10 (спустя 46 мин.)

Спасибо огромное!Забираю)))
З.Ы.: А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 19-Апр-11 00:33 (спустя 23 мин., ред. 19-Апр-11 00:33)

arturrzn писал(а):
в аналогичной раздаче вон меньше - и глаза болят смотреть это мыло.
Если вы об этой раздаче, то там несколько утомляет зрение излишняя резкость картинки. Не в обиду автору будет сказано, но переборщил он с шарпером.
arturrzn писал(а):
у кого не влазит на болванки могут отрезать предстартовую атмосферу.
Кстати, здравая мысль. Тем более, что и комментарий BBC и интершум начинаются только после официальной заставки.
artemka72 писал(а):
А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
Интересно, что эту разницу в качестве трансляций я отметил еще в прошлом году, когда делал релиз ГП Китая. Видно ничему китайцы за год не научились .
[Профиль]  [ЛС] 

YAROV1T

Стаж: 17 лет 9 месяцев

YAROV1T · 19-Апр-11 11:02 (спустя 10 часов)

Shewa1 писал(а):
taramumba писал(а):
размер все же великоват, на мой взгяд, может битрейт стоит ограничить 4000 kbps
Об этом я уже писал вот здесь.
ничего резать не стоит, оптимальный вариант, "лучше один раз увидеть"... (как говорится)
[Профиль]  [ЛС] 

2think-twice

Стаж: 14 лет 6 месяцев

2think-twice · 19-Апр-11 12:20 (спустя 1 час 18 мин.)

Китайская погода, китайская гонка, китайские операторы!
[Профиль]  [ЛС] 

PIVot007

Стаж: 18 лет 3 месяца

PIVot007 · 19-Апр-11 16:23 (спустя 4 часа)

Shewa1 писал(а):
artemka72 писал(а):
А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
Интересно, что эту разницу в качестве трансляций я отметил еще в прошлом году, когда делал релиз ГП Китая. Видно ничему китайцы за год не научились .
По моему вы придираетесь... Вроде как с прошлого года даже режиссер трансляции везде один и тот же, а глядя на одинаковую подачу материала можно сказать что и операторы тоже постоянные - поэтому наврядле при таком подходе будет использоваться местное оборудование. Мне кажется что Берни снова все это барахло таскает с собой с ГранПри на ГранПри как раньше в случае с БерниТВ это и было...
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 19-Апр-11 16:34 (спустя 11 мин.)

PIVot007, ну может быть... Я же написал, что ощущение чисто субъективное. Возможно это действительно объясняется дымкой над автодромом.
[Профиль]  [ЛС] 

PIVot007

Стаж: 18 лет 3 месяца

PIVot007 · 19-Апр-11 17:24 (спустя 50 мин.)

Shewa1
Кстати глянул ББС-ное видео когда они гуляли по стартовой прямой - в ихний объектив попались несколько операторов FOM - все вполне европейской наружности... Так что скорей всего Берни таки всё оборудование и людей его обслуживающих таскает с собой.
По Китаю я не вижу особой разницы в картинке, а вот если сравнить Бразилии 09 и Бразилию 10 - сильно заметно что оборудование изменилось...
[Профиль]  [ЛС] 

easy2you

Стаж: 15 лет 2 месяца

easy2you · 19-Апр-11 19:45 (спустя 2 часа 20 мин.)

Shewa1, спасибо, как всегда прекрасная работа вы просто МОЛОДЕЦ. А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 19-Апр-11 20:34 (спустя 49 мин.)

easy2you писал(а):
А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
Спасибо за идею, но вряд ли это выйдет, прежде всего по причине острой нехватки времени. Меня домашние и так пинают за занятый на все выходные комп, а с мая еще начнутся полеты по субботам (скорее всего даже к квалификации успевать не буду). Так что сорри...
[Профиль]  [ЛС] 

senja 1213

senja 1213 · 19-Апр-11 22:06 (спустя 1 час 31 мин., ред. 19-Апр-11 22:06)

Shewa1 писал(а):
Все благодарности за интершум вновь уходят к PIVot007. Правда, на этот раз интершум не Dolby Digital 5.1, а обычный двухканальный.
Шева - красава Тяну, спасибо.
PIVot007 крут в раздачах (Ваня, ) . Но где на его набраться ж.дисков? , а качество - ДА
Как жаль без Макса. Оцинили по полной, потеряв трансляцию поняли до дна
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

Стаж: 15 лет 4 месяца

artemka72 · 19-Апр-11 22:33 (спустя 27 мин.)

Shewa1 писал(а):
PIVot007, ну может быть... Я же написал, что ощущение чисто субъективное. Возможно это действительно объясняется дымкой над автодромом.
:-)Может и дымка,а может и я курил много,когда смотрел)))В любом случае - Ф1 в ХД смотрится совершенно потрясающе!
Shewa1,не улетайте надолго)
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 19-Апр-11 22:36 (спустя 2 мин.)

Shewa1 писал(а):
easy2you писал(а):
А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
Спасибо за идею, но вряд ли это выйдет, прежде всего по причине острой нехватки времени. Меня домашние и так пинают за занятый на все выходные комп, а с мая еще начнутся полеты по субботам (скорее всего даже к квалификации успевать не буду). Так что сорри...
в смысле квалы выкладывать не будете???
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 19-Апр-11 22:43 (спустя 6 мин.)

Жеyz писал(а):
Да нет, будут квалы . Они и без моего присутствия запишутся. Просто выкладывать буду уже в воскресенье.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 19-Апр-11 22:50 (спустя 7 мин.)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Да нет, будут квалы . Они и без моего присутствия запишутся. Просто выкладывать буду уже в воскресенье.
тяжелый ДЕНЬ БЫЛ ВОТ И ТОРМОЖУ,спасибо ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 20-Апр-11 21:00 (спустя 22 часа)

Shewa1 писал(а):
Тем более, что и комментарий BBC и интершум начинаются только после официальной заставки.
Что логично, ведь ББС до этого свой build-up крутят.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigorev_eg

Grigorev_eg · 22-Апр-11 13:14 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
А в какой программе делаете кодировку видео, не подскажете???
Я думаю, что не в Xvid4PSP 6.0
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 22-Апр-11 18:34 (спустя 5 часов)

Grigorev_eg писал(а):
Правильно думаете, не в Xvid4PSP 6.0
Из того, чем кодирую, секрета не делаю - это StaxRip, аналог более популярного MeGUI.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigorev_eg

Grigorev_eg · 22-Апр-11 20:20 (спустя 1 час 45 мин.)

Shewa1 писал(а):
Grigorev_eg писал(а):
Правильно думаете, не в Xvid4PSP 6.0
Из того, чем кодирую, секрета не делаю - это StaxRip, аналог более популярного MeGUI.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error