RaZoR_ru · 17-Апр-11 20:23(14 лет 2 месяца назад, ред. 17-Апр-11 21:32)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 3. Гран-при Китая. Гонка Вид спорта: Формула-1 Дата: 17.04.2011 Комментатор: Алексей Попов Описание: Запись со спутникового канала Спорт 1 HD. Если у кого проблемы с просмотром качайте кодеки или используйте ArcSoft TotalMedia Theatre 3.0.1.185 Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3500 kbps avg Аудио:MP2, 48 kHz, 128 kbps, 2 ch Сэмпл:скачать
спасибо всем за поддержку
ко мне в последнее время обращались некоторые люди за помощью с вопросами по поводу создания качественных рипов в 50fps, и не только формулы, значит в скором времени появятся ещё больше раздач всех знаменательных событий в мире спорта в этом формате, что не может не радовать.
Очень качественный рип!
Скачал семпл - качество просто поразило, при таком-то размере! RaZoR_ru, спасибо за раздачу!
RaZoR_ru писал(а):
ко мне в последнее время обращались некоторые люди за помощью с вопросами по поводу создания качественных рипов в 50fps...
...значит в скором времени появятся ещё больше раздач всех знаменательных событий в мире спорта в этом формате, что не может не радовать.
спасибо за оперативность,
но честно говоря мыльновата картинка..
я уж начала думать что китайцы даже для F-1 используют камеры с нечестным HD, как в автовидеорегистраторах.
Спасибо!!! Долго ждал именно 50 fps. Уже было скачал в обычном формате и даже начал смотреть, но в последнюю секунду решил проверить а вдруг кто-нибудь выложил. И, о чудо, твоя раздача. Супер. После 50 fps в формате 25 fps смотреть не возможно. Теперь начал понимать из-за чего при трансляциях по телевизору появляется эффект, когда не чувствуется скорость машин на прямых. Поэтому совет всем - смотрите только 50 fps. Я перестал смотреть прямые трансляции по телевизору из-за этого.
vdrnv я выкладываю гонку а не худ. фильм. гонка в моей раздаче начинается за 5 мин до начала. в других раздачах за 15. скачайте у конкурентов посмотрите что там показывают, по мне так никакого драйва, просто картинки с трассы. если включить эти 10-15 мин то размер вырастет, но если будут желающие качать не 3гб а скачем 3,5гб то почему бы и не выкладывать в след. раздаче. добавил опрос.
отменяю свой голос (если это будет важно) за "да". что-то я наспех это сделал... из-за лишних 15 минут, где собственно почти ничего нет, объем увеличится примерно вдвое - нафиг оно надо? ладно я с анлимом, но не у всех же есть. RaZoR_ru, если что, учти, минус один голос за "да" и плюс один голос за "нет".
Когда кто-то, где-то начинает спорить о том КАК было в гонке... Я понимаю - они не видели Ваших рипов 50 fps. Здесь видно ВСЕ ! (а если еще "покадрово" просмотреть... да еще с livetiming'ом...)
Спасибо большое!
Вы даете отличный инструмент для подробного анализа самых "быстрых" эпизодов. (например Баррик-Шумми Венгрия 2010 )
PS лишние 10 мин - "от лукавого" - кому надо и так всё знают, и квалу видели... Сплошная говорильня с красивыми видами.... (я и в прямом эире это не смотрю)
А я за допминуты. В той же Австралии бы шикарнейший план с вертолета (сверху вниз), как Боинг закладывал разворот с подъемом на фоне городских кварталов!!! Жесть просто!
Если бы автор счел возможным просто разрезать полный вариант (с лишними минутами) на 2 файла - для кому "без говорильни и красоты" и рядом те самые начальные минуты. Юзеры с руками, растущими откуда положено, легко склеют воедино.
А я за допминуты. В той же Австралии бы шикарнейший план с вертолета (сверху вниз), как Боинг закладывал разворот с подъемом на фоне городских кварталов!!! Жесть просто!
Если бы автор счел возможным просто разрезать полный вариант (с лишними минутами) на 2 файла - для кому "без говорильни и красоты" и рядом те самые начальные минуты. Юзеры с руками, растущими откуда положено, легко склеют воедино.
+
можно и к этой раздаче добавить начало отдельным файлом, если еще есть в наличии исходник
vdrnv я выкладываю гонку а не худ. фильм. гонка в моей раздаче начинается за 5 мин до начала. в других раздачах за 15. скачайте у конкурентов посмотрите что там показывают, по мне так никакого драйва, просто картинки с трассы. если включить эти 10-15 мин то размер вырастет, но если будут желающие качать не 3гб а скачем 3,5гб то почему бы и не выкладывать в след. раздаче. добавил опрос.
Спасибо за раздачу! Там просто полезная инфа от Алексея Попова может проскочить, ведь не все же смотрят свободные заезды, я например не смотрю, потому что не интересно, многие команды специально не показывают на что способны, типа "мы медленные", пусть конкуренты не волнуются, расслабятся, а "выстреливают" обычно на квалификации - один быстрый круг и поул-позишн
Как говорит Масяня в серии " Потер":" закулисы..тусня". Мне лично очень нравится вся эта предмачевая тусня: пилоты мирно беседующие с механиками, красивые девушки)),Эклстоун, пасущий команды перед боем, самолеты в небе )))(как было отмечено выше). Я проголосовал-ЗА, пол-гига за "море" удовольствия ничего не решают, имхо.
Еще раз спасибо автору релиза.
Качество просто отличное! Спасибо!!!
Огромнейшая просьба не увеличивать видео за счёт бреда, перед гонкой. Не знаю как остальным, а мне важна именно сама гонка.
taramumba писал(а):
можно и к этой раздаче добавить начало отдельным файлом, если еще есть в наличии исходник
Такой вариант был бы идеальным, и ни кто не в обиде.
А первые 15 минут с комментариями Попова? Если да, то выкладывать несомненно стоит с ними, если нет и Алексей начинает комментировать за 5-10 минут до старта, то наверно самый оптимальный вариант, как тут уже предложили несколько человек - это начало выкладывать отдельным файлом, просто добавив его в раздачу, кому нужно тот скачает
RaZoR_ru
Гран-При Турции будет начинаться за 15 минут до старта, или за 5 мин как предыдущие раздачи? Я думаю те кто качает раздачу размером 3.0 Гб, без проблем смогут скачать и лишние 500 Мб,
которые добавятся если включить эти дополнительные 10-15 мин.
3.0 Гб или 3.5 Гб - разница не большая, зато трансляция будет с самого начала. Ну а качество картинки действительно отменное, продолжай в том же духе
По мне так лучше пресс конференция, нежели 15 минут до старта.
А лучше 15 мин до старта и пресс конференцию, всю не обязательно, до того места где они на своем языке начинают говорить.