Shewa1 · 18-Апр-11 18:19(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:11)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 03. Гран-При Китая. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:07:55 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk - HDTracker.org). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе три звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов). Вторая - BBC (дополненная русской и интершумом там, где видеоряд BBC отличался от Спорт1). Третья - интершум (дополнен комментарием BBC и Попова там, где была реклама или шумовая дорожка отсутствовала вообще). По умолчанию - русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 4800 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch (AC3)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Shewa1, спасибо, как всегда очень достойный коллекционный релиз!
Если честно, меня не покидает чувство (может, субъективное), что качество трансляции из Китая было несколько хуже, чем в предыдущих ГП. Ну, может, уже зажрался от обилия HD .
alex-spbrus писал(а):
не ну все, ща не удержусь по поводу всяких размеров и битрейтов и начну указывать где лес...
Лучше не надо . Каждому свое (в смысле - кому размер с битрейтом, кому качество). Всем ведь не угодишь .
Спасибо огромное, что продолжаете радовать нас лучшим качеством Ваших релизов!!!
P.S Битрейт нивкоем случае уменьшать не нужно, лучше уж повышать если требуется
Если честно, меня не покидает чувство (может, субъективное), что качество трансляции из Китая было несколько хуже, чем в предыдущих ГП. Ну, может, уже зажрался от обилия HD .
это наверно из-за смога. там многие камеры на зуме работают.
хотя возможно китайцы умудрились и тут впарить свои подделки под HD, как в некоторых дешевых автовидеорегистраторах. p.s. спасибо за качество! битрейт не надо уменьшать.
в аналогичной раздаче вон меньше - и глаза болят смотреть это мыло.
у кого не влазит на болванки могут отрезать предстартовую атмосферу.
Спасибо огромное!Забираю)))
З.Ы.: А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
в аналогичной раздаче вон меньше - и глаза болят смотреть это мыло.
Если вы об этой раздаче, то там несколько утомляет зрение излишняя резкость картинки. Не в обиду автору будет сказано, но переборщил он с шарпером.
arturrzn писал(а):
у кого не влазит на болванки могут отрезать предстартовую атмосферу.
Кстати, здравая мысль. Тем более, что и комментарий BBC и интершум начинаются только после официальной заставки.
artemka72 писал(а):
А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
Интересно, что эту разницу в качестве трансляций я отметил еще в прошлом году, когда делал релиз ГП Китая. Видно ничему китайцы за год не научились .
А качество трансляции из Китая и правда несколько хуже..какая-то замыленность картинки,четкость не та..может,я тоже заелся,но картинка из Австралии и Малазии была всё-таки лучше(Халтурят китайцы)
Интересно, что эту разницу в качестве трансляций я отметил еще в прошлом году, когда делал релиз ГП Китая. Видно ничему китайцы за год не научились .
По моему вы придираетесь... Вроде как с прошлого года даже режиссер трансляции везде один и тот же, а глядя на одинаковую подачу материала можно сказать что и операторы тоже постоянные - поэтому наврядле при таком подходе будет использоваться местное оборудование. Мне кажется что Берни снова все это барахло таскает с собой с ГранПри на ГранПри как раньше в случае с БерниТВ это и было...
Shewa1
Кстати глянул ББС-ное видео когда они гуляли по стартовой прямой - в ихний объектив попались несколько операторов FOM - все вполне европейской наружности... Так что скорей всего Берни таки всё оборудование и людей его обслуживающих таскает с собой.
По Китаю я не вижу особой разницы в картинке, а вот если сравнить Бразилии 09 и Бразилию 10 - сильно заметно что оборудование изменилось...
Shewa1, спасибо, как всегда прекрасная работа вы просто МОЛОДЕЦ. А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
Спасибо за идею, но вряд ли это выйдет, прежде всего по причине острой нехватки времени. Меня домашние и так пинают за занятый на все выходные комп, а с мая еще начнутся полеты по субботам (скорее всего даже к квалификации успевать не буду). Так что сорри...
Все благодарности за интершум вновь уходят к PIVot007. Правда, на этот раз интершум не Dolby Digital 5.1, а обычный двухканальный.
Шева - красава Тяну, спасибо.
PIVot007 крут в раздачах (Ваня, ) . Но где на его набраться ж.дисков? , а качество - ДА
Как жаль без Макса. Оцинили по полной, потеряв трансляцию поняли до дна
А может уже пора попробовать Blu-ray с меню бонусами и т.д.?! Например прошлый сезон. Глаза боятся а руки делают... У вас это может получиться.
Спасибо за идею, но вряд ли это выйдет, прежде всего по причине острой нехватки времени. Меня домашние и так пинают за занятый на все выходные комп, а с мая еще начнутся полеты по субботам (скорее всего даже к квалификации успевать не буду). Так что сорри...