Arifis · 28-Дек-09 21:34(15 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Дек-09 21:01)
Священник / Priest Год выпуска: 1994 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 01:37:51 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Антония Бёрд / Antonia Bird В ролях: Лайнас Роуч, Том Уилкинсон, Роберт Карлайл, Кэти Тайсон, Лесли Шарп, Роберт Паг, Джеймс Эллис, Пол Барбер, Рио Фаннинг Описание: Трогательная история молодого католического священика-гея только что пришедшего в новый приход и находящегося в состоянии внутренней борьбы между своей гомосексуальностью и долгом священника. Тут на его плечи сваливается ещё одна проблема: девочка-подросток, пришедшая к нему на исповедь, рассказывает чудовищную историю о том, что её собственный отец регулярно насилует её и кроме священника она никому не может об этом рассказать. Как должен поступить главный герой? Ведь он не может помочь девочке, не нарушив тайну исповеди. Но священник находит выход из сложившейся ситуации. В тоже время духовное общение с этой девочкой даёт ему возможность решить личные проблемы. DVDrip - Священник DVD 5 - Священник Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x416; 23,976 кадр/сек; XviD, Битрейт: 876 Кбит/сек; Соотношение кадра: 1,654; Бит/(Пиксели*Кадры): 0.128 Аудио: MP3; Битрейт: 113 Кбит/сек; Частота: 48,0 КГц; Канал(ы): 2 канала(ов)
morvan, что за грубый тон? Хотите комментариев - скачайте фильм и сами посмотрите, это будет лучше всего
Бывают моменты, когда комментарии излишни. Возможно, человек из этого и исходил, когда писал сюда.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! ;))) Такой и есть настоящая ЛЮБОВЬ. И настоящее МИЛОСЕРДИЕ, отражение этой любви. Которая не выбирает, не осуждает, не превозносится, не гордится, - всё покрывает, всему верит, всего надеется... От сердца, простая и чистая. Jaddy, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
morvan, что за грубый тон? Хотите комментариев - скачайте фильм и сами посмотрите, это будет лучше всего
Господь с Вами, милое дитя я никого не хотел обидеть.
Джэйре писал(а):
Бывают моменты, когда комментарии излишни. Возможно, человек из этого и исходил, когда писал сюда.
Угу, или НЕ писал сюда. Я то об этом говорил.
Кстати фильм действительно стоящий, а вообще у них там в Великобритании священики оказывается такие бунтари, это что то...
Еле досмотрел фильм. Гейские сцены пытались опорожнить мой желудок. Фильм ничему хорошему не учит. И девочке он ни разу не помог и сильно не беспокоился о ней. Только когда видел её. Посмотреть, конечно, можно, но только один раз. Единственное положительное: Британцы очень интересно показывают бытовую жизнь небольших городов.
60586774Еле досмотрел фильм. Гейские сцены пытались опорожнить мой желудок. Фильм ничему хорошему не учит. И девочке он ни разу не помог и сильно не беспокоился о ней. Только когда видел её. Посмотреть, конечно, можно, но только один раз. Единственное положительное: Британцы очень интересно показывают бытовую жизнь небольших городов.
Фильм учит НЕ ОСУЖДАТЬ никого. И уметь прощать! Вспоминаются слова Христа: "Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень".