Arifis · 26-Ноя-08 01:21(16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 20:46)
Священник / Priest Год выпуска: 1994 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:37:51 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Антония Бёрд В ролях: Лайнас Роуч, Том Уилкинсон, Роберт Карлайл, Кэти Тайсон, Лесли Шарп, Роберт Паг, Джеймс Эллис, Пол Барбер, Рио ФаннингОписание:
Трогательная история молодого католического священика-гея только что пришедшего в новый приход и находящегося в состоянии внутренней борьбы между своей гомосексуальностью и долгом священника. Тут на его плечи сваливается ещё одна проблема: девочка-подросток, пришедшая к нему на исповедь, рассказывает чудовищную историю о том, что её собственный отец регулярно насилует её и кроме священника она никому не может об этом рассказать. Как должен поступить главный герой? Ведь он не может помочь девочке, не нарушив тайну исповеди. Но священник находит выход из сложившейся ситуации. В тоже время духовное общение с этой девочкой даёт ему возможность решить личные проблемы.Доп. информация: Оригинал - Священник (DVD-5)
Люди очень жестокие создания;сочувствующих,понимающих мало и это печально.Грустный,трогательный,жизненный фильм,который я посмотрела с большим удовольствием!!! И по традиции автору публикации!!!
Отличный фильм! Затянул с первых же кадров, не могла оторваться. Ещё одно подтверждение того, как это - быть не таким как все - стая накинется и затравит. Все-таки в нас очень много от животных к сожалению и эти инстинкты глушат разум совершенно временами.
А образ священника сыгран замечательно, в него веришь такого, именно такого - ни грамма фальши, я забыла что это игра. И было приятно вновь вспомнить атмосферу католической церкви - мне доводилось ходить туда за неимением православной, когда жила за границей.
Хороший фильм... только я почему-то думала, что они всё же сойдутся.... а так фильм весьма затягивающий .... А как священники издевались над хозяином, который думал, что они занимаются там "чёрте чем"?..хи-хи... самое любимое место в фильме)))
Ужасно рада, что нашла этот фильм! Смотрела его очень давно, еще на VHS, и осталась необыкновенно впечатлена. Очень приятно, что фильм по достоинству оценен и здесь, несмотря на "щекотливую" тему... А в DVD (5 или 9) его нет?
Ужасно рада, что нашла этот фильм! Смотрела его очень давно, еще на VHS, и осталась необыкновенно впечатлена. Очень приятно, что фильм по достоинству оценен и здесь, несмотря на "щекотливую" тему... А в DVD (5 или 9) его нет?
в этом церковь- вся! мать то ему в морду лица ВСЁ сказала!! потому что церковные догмы - выше человеческого...а значит сие от дьявола!! и еще- вот он целовался и трахался с парнем- но что то переживаний по поводу этого греха у него нету...а вот что отец харит дочь - тут весь извелся..хотя все просто или дай в морду или просто сдай в полицию и пофиг ихния тайна исповеди...толку от нее тогда!!
vkams писал(а):
...думаю - как необычно действует Господь..
я тоже думаю, что уж так необычно что обычно я не вижу вообще никакого действия...но когда разум спит можно разглядеть что угодно!
В фильме гей-тема- центральная. Меня как-то не зацепила. Религия давно перестала помогать людям. Про любовь и католичество - мой любимый фильм "И спотыкается бегущий".