Священник / Priest (Антония Бёрд / Antonia Bird) [1994, Великобритания, Драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Arifis

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Arifis · 24-Ноя-08 19:11 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 20:47)

Священник / Priest
Год выпуска: 1994
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:37:51
Перевод: профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Антония Бёрд / Antonia Bird
В ролях: Лайнас Роуч, Том Уилкинсон, Роберт Карлайл, Кэти Тайсон, Лесли Шарп, Роберт Паг, Джеймс Эллис, Пол Барбер, Рио Фаннинг
Описание:
Трогательная история молодого католического священика-гея только что пришедшего в новый приход и находящегося в состоянии внутренней борьбы между своей гомосексуальностью и долгом священника. Тут на его плечи сваливается ещё одна проблема: девочка-подросток, пришедшая к нему на исповедь, рассказывает чудовищную историю о том, что её собственный отец регулярно насилует её и кроме священника она никому не может об этом рассказать. Как должен поступить главный герой? Ведь он не может помочь девочке, не нарушив тайну исповеди. Но священник находит выход из сложившейся ситуации. В тоже время духовное общение с этой девочкой даёт ему возможность решить личные проблемы.
DVDrip - Священник
Тех. данные

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео:
Формат: MPEG Video
Версия формата: Version 2
Режим расчёта битрейта: Постоянный
Битрейт: 5 180 Кбит/сек
Ширина: 720 пикс.
Высота: 480 пикс.
Соотношение кадра: 4/3
Частота кадров: 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания: NTSC
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.485

Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VoVochkaBest · 24-Ноя-08 22:52 (спустя 3 часа)

необходимо оформить шапку согласно новым правилам
Внимание релизерам! О названиях тем в DVD разделах
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

arvideo · 29-Ноя-08 23:59 (спустя 5 дней)

В сэмпле перевод Антона Алексеева.
А фильм, видимо, хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaddy

Jaddy · 30-Ноя-08 00:21 (спустя 21 мин.)

arvideo писал(а):
В сэмпле перевод Антона Алексеева.
А фильм, видимо, хороший.
Кто переводит не знаю. А фильм отличный, совершенно верно!
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

arvideo · 30-Ноя-08 21:03 (спустя 20 часов)

Поэтому я и написал, что ты не знаешь.;)
[Профиль]  [ЛС] 

musha1980

Стаж: 18 лет 6 месяцев

musha1980 · 16-Дек-08 16:11 (спустя 15 дней)

Привет, а когда будет еще раздача этой неплохой драмы?
[Профиль]  [ЛС] 

MyshaSolin

Стаж: 16 лет 4 месяца

MyshaSolin · 25-Мар-09 12:52 (спустя 3 месяца 8 дней)

фильм просто супер!! Поднимает такие темы, над которыми стоит задуматься, но которые умалчиваются практически всегда и везде. Сам недавно закончил семинарию и вижу все эти проблемы - и безбрачие, и гомосексуальность... Только вот об этом предпочитают молчать. Не знаю... Может это и правильно, но на мой выбор определенно повлияло - я из этого всего ушел и не оборачиваюсь. Спасибо за фильм!!
[Профиль]  [ЛС] 

VPNBYVFIKA

Стаж: 16 лет 2 месяца

VPNBYVFIKA · 29-Апр-09 15:06 (спустя 1 месяц 4 дня)

Очень разочарована переводом. В релизе указано "профессиональный", но это не так. Если человек зарабатывает, озвучивая по-русски фильмы, это еще не профессионализм. К тому же русская дорожка наложена неважно. Знаю на торренте есть еще DVDRip этого фильма. Кто-нибудь может сказать, там такой же перевод? И где можно найти качественную русскую дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Jaddy

Jaddy · 29-Апр-09 16:08 (спустя 1 час 1 мин.)

VPNBYVFIKA писал(а):
Очень разочарована переводом. В релизе указано "профессиональный", но это не так. Если человек зарабатывает, озвучивая по-русски фильмы, это еще не профессионализм. К тому же русская дорожка наложена неважно. Знаю на торренте есть еще DVDRip этого фильма. Кто-нибудь может сказать, там такой же перевод? И где можно найти качественную русскую дорожку?
Рип сделан с этого же фильма))
[Профиль]  [ЛС] 

Ritano

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ritano · 14-Май-09 02:04 (спустя 14 дней)

MyshaSolin писал(а):
фильм просто супер!! Поднимает такие темы, над которыми стоит задуматься, но которые умалчиваются практически всегда и везде. Сам недавно закончил семинарию и вижу все эти проблемы - и безбрачие, и гомосексуальность... Только вот об этом предпочитают молчать. Не знаю... Может это и правильно, но на мой выбор определенно повлияло - я из этого всего ушел и не оборачиваюсь.
Фильм действительно хорош, но поднимает он, пардон, совсем другие темы. Речь не о распущенности священников, а о нетерпимости «верующих», готовых закидать камнями любого, кто живет «неправильно». Церковь — иногда единственное место, куда гонимый обществом маргинал может придти за утешением и поддержкой, а что он найдет там?..
[Профиль]  [ЛС] 

MyshaSolin

Стаж: 16 лет 4 месяца

MyshaSolin · 15-Май-09 22:40 (спустя 1 день 20 часов)

Везде есть плюсы, надо только научиться их видеть )) и Церковь, не смотря ни на что, не исключение. Скорее даже наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

VitaL_E

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VitaL_E · 05-Июн-10 08:43 (спустя 1 год)

Написанному - верить, прочтенным - руководствоваться... Люди забывают заглядывать в глубины своей души, прежде чем совершить какое-либо действие.
[Профиль]  [ЛС] 

Urgis

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Urgis · 04-Мар-11 05:48 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Мар-11 22:07)

Фильм великолепный, прекрастно подобранные актёры. Игра актёров очень даже впечатляет и перевод фильма мне понравился.
На этом сайте недавно скачал два фильма в DVD формате , Бой Томми Райли и СТУДИЯ 54, тоже DVD. Рекомендую посмотреть. Шикарные фильмы. Помогу с раздачей, но не долго, хард не большого обьёма долго не могу раздавать.
ГОМОФОБАМ cкачивать не обязательно, - чтобы в дальнейшем не засорять эфир!
[Профиль]  [ЛС] 

number.one

Стаж: 14 лет 6 месяцев

number.one · 13-Июл-12 22:24 (спустя 1 год 4 месяца)

Уважаемые! А кто-нибудь раздает фильм? Очень надо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Urgis

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Urgis · 22-Дек-12 06:50 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 25-Июн-13 11:55)

Если будет проблема со скачкой пишите в личку, поставлю на раздачу.
Очень хочу найти этот фильм в блюрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error