Дополнение от 15:05 04/01/2010 Добавлена 26-я серия (последняя) Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | Kеttu
Macross
немного не так читайте пункт 4.2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992731#a6 если в двух словах, то надо чтобы человек не просто поставил плюсик, а отписался в теме что он будет качать озвучку именно отсюда и почему. для этого желательно (наверное даже обязательно) сделать сампл.
как делать сампл тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1907922#5
(там же сокращенный вариант по альтернативным озвучкам) хотя если честно, я бы вам предложил пойти тругим путем. с рейтингом у вас проблем нет, видео я так понимаю вы берете с раздачи Dreamtale. сделайте внешнюю дорожку, выложите ее в ОСТах - такой вариант пропустят без голосования (во всяком случае разговор об этом был).
хотя если честно, я бы вам предложил пойти тругим путем.
А можно пойти более легким.
Для избавления от голосования нужно взять видео из раздачи dronlit'a, приделать к нему звук, и в качестве отличия от других привести более высокое качество видео, а от раздачи dronlit'a — наличие русской озвучки
Furyx
Внешние дорожки неудобны в использовании. Перевод этот ещё нашей группой оценили в локалке. Очень даже вполне Нас устраивает. =) Щас подключусь к раздаче. Если её конечно не закроют в итоге.
El.dar
Хм... интересный совет... Но блин, я уже сэмпл создал... Ладно, пока сэмпл качайте. Сейчас посмотрю видео Дронлита, возможно переделаю саму раздачу в такую, о которой говорит Эльдар. Раз уж видео есть получше.
буквально пол года назад я бы с вами согласился, да и то не со своей точки зрения, а наблюдая реакцию среднестатистического пользователя. а сейчас... приучили так сказать
Macross писал(а):
Раз уж видео есть получше.
возможно есть еще лучше смотрел 5ю от J22vl0TKF0, мне понравилась больше чем Unnamed (та что от Raws-4U), правда заниматься сравнением сил уже нет :/
Вроде поправил... На счет видео из раздачи Дронлита. Попробовал подогнать свой звук к этому видео, ни чего не получилось. Если какой-то отрезок настроишь, другой обязательно будет отставать. Два часа мучился в MKVtoolnix. А можно поступить так? Если раздачу одобрят, то уже озвучка следующей серии будет выполнена на более качественном видео. Естественно, это будет указано в раздаче. Переозвучивать 5 серий что-то не хочется, ибо ну очень много работы. Может быть потом.
Добавил сэмпл на Айфолдере http:// СПАМ Suredg
Я просто решил указать, что у меня на русской дороге по умолчанию включены субтитры с переводом надписей и песен. Ладно, сейчас исправлю. Kеttu
Жаль, что мне на глаза не попалась та раздача Дронлита, с более качественным видео.
А неплохая озвучка, хотя не без огрехов. Но голосовать не стану, потому как всё равно такое видео не качаю (сразу скажу, что и любое другое видео из того, что есть на данный момент, мне не интересно, подожду ДВД-рипы или БД-рипы, если последние планируются).
ЗЫ, забавные имена у героев: имя - европейское (Батлер, Джордж, Джессика, Мария, Рудольф, Роза, Ева), а фамилия - Уширомия - вроде японская. А имя главного героя - "Батлер" - это вообще-то очень распространенная ирландская фамилия, в переводе означает "дворецкий".
Macross
А зачем вы семпл добавили в саму раздачу, вроде так нельзя.
Черт, да ступил в начале. Только потом дошло, что нужно на файлообменник его заливать. Убирать? Люди, у которых он уже скачан, не сильно расстроятся? Дополнение:удалил его, обновил торрент, прошу прощения. И по поводу моего вопроса о продолжении озвучки, но с другим качеством видео, возможно это, или запрещено? Если запрещено, то очень обидно, придется переозвучивать остальные пять серий, да и людям, кто уже скачал, придется перезакачивать им, а это будет ох как не скоро. Но обязуюсь указать в раздаче начиная с шестой серии новое качество видео, скриншоты, сравнение и прочее, что полагается по правилам. Новые серии буду стараться выкладывать оперативно, как только выйдет новое видео от Дронлита и субтитры от Дримтейл. Благо есть время работать над озвучкой не отвлекаясь на что-то другое. Так же хочу сказать, что от серии к серии буду стараться улучшать качество самой озвучки, так что ваше мнение тоже очень важно для меня, особенно с указанием ошибок и недочетов. Спасибо всем за комментарии. CleoRRR
И вам спасибо за отзыв. Рад что понравилась озвучка. Хотя мой маниакальный перфекционизм требует моей крови за эту версию озвучки. Постараюсь шестую серию сделать лучше предыдущих.
Народ, те, кто голосовал, вы бы писали комментарии, по поводу своего выбора, особенно голосовавшие за "нет". А то складывается впечатление, что вы голосуете просто из вредности... А автору наверняка нужна здоровая критика (если она здоровая)....
И по поводу моего вопроса о продолжении озвучки, но с другим качеством видео, возможно это, или запрещено? Если запрещено, то очень обидно, придется переозвучивать остальные пять серий, да и людям, кто уже скачал, придется перезакачивать им, а это будет ох как не скоро. Но обязуюсь указать в раздаче начиная с шестой серии новое качество видео, скриншоты, сравнение и прочее, что полагается по правилам.
Можно вкладывать и другим видео последующие серии - разница между TVRip-ми невелика.
Все равно с появление DVDRip и BDRip вам придется ретаймить звук (обычно это состоит в вырезании 10-секундной рекламной вставки после опенинга) под более качественное видео.
Все равно с появление DVDRip и BDRip вам придется ретаймить звук (обычно это состоит в вырезании 10-секундной рекламной вставки после опенинга) под более качественное видео.
Обычно это состоит из правки звуковой дорожке в 5 местах - это в лучшем случае.
Diclonius Arhivarius
заставка, опенинг, часть А, часть Б, эндинг, превью - каждая часть может быть обрезана с той или иной точностью. если оба ДВД, то скорее всего будет нормально, но сейчас речь идет об ТВ->ДВД.
Спасибо за отзывы, друзья мои. Вообще я старался настроить громкость своего голоса и особенность речи так, чтобы у зрителя была возможность и слушать еще и оригинальную японскую речь, голоса сейю. В то же время, звук моего голоса не должен был теряться среди звуков оригинальной звуковой дорожки. Конечно, не во всех местах мне удалось этого добиться, но в целом получилось как и хотел.