Когда плачут чайки / Umineko no Naku Koro ni (Кон Тиаки) [TV][26 из 26][RUS(int), JAP+Sub][2009, триллер, мистика, ужасы, HDTVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Macross

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Macross · 05-Авг-09 23:25 (16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Сен-10 15:18)

Когда плачут чайки / Umineko no Naku Koro ni
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый), Macross
Русские субтитры: есть
Перевод: Dreamtale (1-5 серии, 7),
[Nesitach & StanWarhammer & Kitsune] (6-я серия,11-26)
Pushok (8-10)
Общее редактирование - Macross
Хардсаб: Нет
Две звуковые дорожки:
1. Русский закадровый (по умолчанию включен)
2. Японский оригинал.
Две дорожки с субтитрами:
1. Перевод надписей и песен (по умолчанию включен).
2. Полный перевод.
Режиссер: Кон Тиаки
Описание: Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
© Hollow, World Art
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1407 kbps, 1280x720 @ 25.173044 fps
Аудио: JAP - MPEG-4 AAC LC, 190 kbps, 48000 Hz / RUS - MP3 192 kbps 48000 Hz / RUS (16-19) - AAC 192 Kbps 48000Hz
Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1982170 - Другая озвучка, две дорожки с субтитрами, другой перевод.
Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1980001 - Наличие русской озвучки.
Сэмпл на rapidshare.ru http://www.rapidshare.ru/1125754 (15Mb)
Сэмпл на СПАМ http:// СПАМ (15Mb)
Не забываем отписываться в теме, кому понравилась данная озвучка (или не понравилась)
Другие аниме с моей озвучкой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2503036 - Macross Frontier
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2349385 - To Aru Kagaku no Railgun
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2186045 - Mobile Suite Gundam 0079
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3157382 - Amagami SS
Скриншоты

Дополнение от 15:05 04/01/2010 Добавлена 26-я серия (последняя)

Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | Kеttu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Стаж: 17 лет 4 месяца

Furyx · 05-Авг-09 23:35 (спустя 9 мин.)

Macross писал(а):
Другая озвучка, две дорожки с субтитрами, другой перевод.
это все не отличия... для другой озвучки нужно голосование.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 05-Авг-09 23:48 (спустя 12 мин.)

Macross
немного не так читайте пункт 4.2
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992731#a6
если в двух словах, то надо чтобы человек не просто поставил плюсик, а отписался в теме что он будет качать озвучку именно отсюда и почему. для этого желательно (наверное даже обязательно) сделать сампл.
как делать сампл тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1907922#5
(там же сокращенный вариант по альтернативным озвучкам)
хотя если честно, я бы вам предложил пойти тругим путем. с рейтингом у вас проблем нет, видео я так понимаю вы берете с раздачи Dreamtale. сделайте внешнюю дорожку, выложите ее в ОСТах - такой вариант пропустят без голосования (во всяком случае разговор об этом был).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-09 23:52 (спустя 3 мин.)

Furyx писал(а):
хотя если честно, я бы вам предложил пойти тругим путем.
А можно пойти более легким.
Для избавления от голосования нужно взять видео из раздачи dronlit'a, приделать к нему звук, и в качестве отличия от других привести более высокое качество видео, а от раздачи dronlit'a — наличие русской озвучки

Diclonius Arhivarius

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Diclonius Arhivarius · 05-Авг-09 23:53 (спустя 1 мин.)

Furyx
Внешние дорожки неудобны в использовании.
Перевод этот ещё нашей группой оценили в локалке. Очень даже вполне Нас устраивает. =)
Щас подключусь к раздаче. Если её конечно не закроют в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 05-Авг-09 23:55 (спустя 2 мин.)

El.dar
Хм... интересный совет... Но блин, я уже сэмпл создал... Ладно, пока сэмпл качайте. Сейчас посмотрю видео Дронлита, возможно переделаю саму раздачу в такую, о которой говорит Эльдар. Раз уж видео есть получше.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 05-Авг-09 23:57 (спустя 1 мин., ред. 06-Авг-09 00:02)

Diclonius Arhivarius писал(а):
Внешние дорожки неудобны в использовании.
буквально пол года назад я бы с вами согласился, да и то не со своей точки зрения, а наблюдая реакцию среднестатистического пользователя. а сейчас... приучили так сказать
Macross писал(а):
Раз уж видео есть получше.
возможно есть еще лучше смотрел 5ю от J22vl0TKF0, мне понравилась больше чем Unnamed (та что от Raws-4U), правда заниматься сравнением сил уже нет :/
[Профиль]  [ЛС] 

Diclonius Arhivarius

Top Bonus 02* 500GB

Diclonius Arhivarius · 06-Авг-09 00:01 (спустя 4 мин.)

Furyx
Я вообще матроску предпочитаю. Сразу с 2-мя дорогами и сабами. Так проще хранить и использовать
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 06-Авг-09 00:16 (спустя 14 мин., ред. 06-Авг-09 01:15)

Сэмпл http://www.rapidshare.ru/1125754
Японский городовой... Моя звуковая дорожка не подходит к видео Дронлита.
[Профиль]  [ЛС] 

Suredg

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Suredg · 06-Авг-09 00:18 (спустя 2 мин.)

Macross, поправьте заголовок, пожалуйста. Как правильно составить заголовок.
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 06-Авг-09 01:35 (спустя 1 час 17 мин.)

Вроде поправил...
На счет видео из раздачи Дронлита. Попробовал подогнать свой звук к этому видео, ни чего не получилось. Если какой-то отрезок настроишь, другой обязательно будет отставать. Два часа мучился в MKVtoolnix.
А можно поступить так? Если раздачу одобрят, то уже озвучка следующей серии будет выполнена на более качественном видео. Естественно, это будет указано в раздаче. Переозвучивать 5 серий что-то не хочется, ибо ну очень много работы. Может быть потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nanvel · 06-Авг-09 05:45 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-09 05:45)

Furyx писал(а):
сделайте внешнюю дорожку, выложите ее в ОСТах - такой вариант пропустят без голосования (во всяком случае разговор об этом был).
Не заставляйте релизера подстраиваться под себя и свои предпочтения. Решил он делать (инт) - значит будет (инт).
Macross писал(а):
Цитата:
Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время.
Не самый удачный хостинг. Сделайте еще зеркало на narod или СПАМ
Macross писал(а):
А можно поступить так? Если раздачу одобрят, то уже озвучка следующей серии будет выполнена на более качественном видео.
Желательно, чтобы на весь сериал были одни и те же равки. Все равно лучшее качество будет у BDRip'пов.
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 06-Авг-09 06:15 (спустя 29 мин.)

Добавил сэмпл на Айфолдере http:// СПАМ
Suredg
Я просто решил указать, что у меня на русской дороге по умолчанию включены субтитры с переводом надписей и песен. Ладно, сейчас исправлю.
Kеttu
Жаль, что мне на глаза не попалась та раздача Дронлита, с более качественным видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Nanvel · 06-Авг-09 06:36 (спустя 20 мин.)

Macross
А зачем вы семпл добавили в саму раздачу, вроде так нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 06-Авг-09 10:16 (спустя 3 часа)

А неплохая озвучка, хотя не без огрехов. Но голосовать не стану, потому как всё равно такое видео не качаю (сразу скажу, что и любое другое видео из того, что есть на данный момент, мне не интересно, подожду ДВД-рипы или БД-рипы, если последние планируются).
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Carrier88 · 06-Авг-09 10:17 (спустя 1 мин.)

reddogg
Дык это долго ждать придётся
[Профиль]  [ЛС] 

CleoRRR

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CleoRRR · 06-Авг-09 12:01 (спустя 1 час 43 мин.)

Macross, спасибо за раздачу. Я буду качать ваш рип. Мне этот вариант озвучки понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

CleoRRR

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CleoRRR · 06-Авг-09 12:11 (спустя 10 мин.)

ЗЫ, забавные имена у героев: имя - европейское (Батлер, Джордж, Джессика, Мария, Рудольф, Роза, Ева), а фамилия - Уширомия - вроде японская. А имя главного героя - "Батлер" - это вообще-то очень распространенная ирландская фамилия, в переводе означает "дворецкий".
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 06-Авг-09 13:30 (спустя 1 час 18 мин., ред. 06-Авг-09 13:30)

Kеttu писал(а):
Macross
А зачем вы семпл добавили в саму раздачу, вроде так нельзя.
Черт, да ступил в начале. Только потом дошло, что нужно на файлообменник его заливать. Убирать? Люди, у которых он уже скачан, не сильно расстроятся? Дополнение: удалил его, обновил торрент, прошу прощения.
И по поводу моего вопроса о продолжении озвучки, но с другим качеством видео, возможно это, или запрещено? Если запрещено, то очень обидно, придется переозвучивать остальные пять серий, да и людям, кто уже скачал, придется перезакачивать им, а это будет ох как не скоро. Но обязуюсь указать в раздаче начиная с шестой серии новое качество видео, скриншоты, сравнение и прочее, что полагается по правилам.
Новые серии буду стараться выкладывать оперативно, как только выйдет новое видео от Дронлита и субтитры от Дримтейл. Благо есть время работать над озвучкой не отвлекаясь на что-то другое. Так же хочу сказать, что от серии к серии буду стараться улучшать качество самой озвучки, так что ваше мнение тоже очень важно для меня, особенно с указанием ошибок и недочетов. Спасибо всем за комментарии.
CleoRRR
И вам спасибо за отзыв. Рад что понравилась озвучка. Хотя мой маниакальный перфекционизм требует моей крови за эту версию озвучки. Постараюсь шестую серию сделать лучше предыдущих.
[Профиль]  [ЛС] 

Filosof-Renovatio

Filosof-Renovatio · 06-Авг-09 15:26 (спустя 1 час 55 мин.)

Имеет право на существование. Во всяком случае лучше многих озвучек подобного, любительского, уровня
[Профиль]  [ЛС] 

esc0bar

Стаж: 16 лет 1 месяц

esc0bar · 07-Авг-09 16:55 (спустя 1 день 1 час)

Народ, те, кто голосовал, вы бы писали комментарии, по поводу своего выбора, особенно голосовавшие за "нет". А то складывается впечатление, что вы голосуете просто из вредности...
А автору наверняка нужна здоровая критика (если она здоровая)....
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 07-Авг-09 16:58 (спустя 3 мин.)

esc0bar
голоса "нет" не учитываются, так что если такие и будут, это никак не повлияет на судьбу раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Nanvel · 09-Авг-09 11:57 (спустя 1 день 18 часов)

Macross писал(а):
И по поводу моего вопроса о продолжении озвучки, но с другим качеством видео, возможно это, или запрещено? Если запрещено, то очень обидно, придется переозвучивать остальные пять серий, да и людям, кто уже скачал, придется перезакачивать им, а это будет ох как не скоро. Но обязуюсь указать в раздаче начиная с шестой серии новое качество видео, скриншоты, сравнение и прочее, что полагается по правилам.
Можно вкладывать и другим видео последующие серии - разница между TVRip-ми невелика.
Все равно с появление DVDRip и BDRip вам придется ретаймить звук (обычно это состоит в вырезании 10-секундной рекламной вставки после опенинга) под более качественное видео.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 09-Авг-09 13:19 (спустя 1 час 22 мин.)

Kеttu писал(а):
Все равно с появление DVDRip и BDRip вам придется ретаймить звук (обычно это состоит в вырезании 10-секундной рекламной вставки после опенинга) под более качественное видео.
Обычно это состоит из правки звуковой дорожке в 5 местах - это в лучшем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Diclonius Arhivarius

Top Bonus 02* 500GB

Diclonius Arhivarius · 09-Авг-09 15:30 (спустя 2 часа 10 мин.)

reddogg
А с чем это связано? И бывает, что звук с одного видео не посадить на другое видео? Даже если оба - ДВД-рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Furyx

Furyx · 09-Авг-09 15:43 (спустя 13 мин.)

Diclonius Arhivarius
заставка, опенинг, часть А, часть Б, эндинг, превью - каждая часть может быть обрезана с той или иной точностью. если оба ДВД, то скорее всего будет нормально, но сейчас речь идет об ТВ->ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

Diclonius Arhivarius

Top Bonus 02* 500GB

Diclonius Arhivarius · 09-Авг-09 18:08 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 09-Авг-09 18:08)

Furyx
Ясно. Спасибо за разъяснения
Мог бы и сам догадаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 10-Авг-09 17:55 (спустя 23 часа, ред. 10-Авг-09 17:55)

Добавлена шестая серия.
Видео для этой серии взято из раздачи Дронлита, субтитры от него же.
[Профиль]  [ЛС] 

Borouge

Стаж: 18 лет 2 месяца

Borouge · 10-Авг-09 20:06 (спустя 2 часа 11 мин.)

Понравилось, достойная озвучка. Буду качать и дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Macross · 11-Авг-09 16:21 (спустя 20 часов, ред. 11-Авг-09 18:39)

Спасибо за отзывы, друзья мои. Вообще я старался настроить громкость своего голоса и особенность речи так, чтобы у зрителя была возможность и слушать еще и оригинальную японскую речь, голоса сейю. В то же время, звук моего голоса не должен был теряться среди звуков оригинальной звуковой дорожки. Конечно, не во всех местах мне удалось этого добиться, но в целом получилось как и хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error