cacagaga · 08-Апр-09 17:59(16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-09 11:04)
Гран-при с Алексеем Поповым 08.04.2009 "Малайзия" + Скоростной участок (4 мин.) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Участники: Алексей Попов, Даниил Мовэ. Продолжительность: 38 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Разбор полётов Гран-при Малайзии. Плюс отдельно 4-х минутный отрывок передачи "Скоростной участок". (h.264)(720x576 25fps 1350 kbps)(47 mb)
В котором объясняют систему "Керс" и последствия её использования в Малайзии. Без рекламы. Доп. информация: Для любых CD плееров. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x576 25.00fps 602 Kbps (193 mb) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 751x576 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Уверяю тебя здесь качество не хуже!!!
Я поэксперементировал и вышло очень даже не плохо для такого размера.
А на битрейт не обращай внимания это что-то средние. В некоторых моментах до 3000 kbps доходит.
Mirshan писал(а):
Тут 50 фпс не нужно.
На разговор двух человек можно и в 25 фпс смотреть, а фрагменты гонки показанные в передаче уже были в 25 фпс.
cacagaga
Я начал писать на болванки новый сезон (практики, квалу и гонку+ГП) в 50ФПС. Можешь выложить. буду благодарен вдвойне! Тем-более ты ГП Австралия уже вылаживал. сделай еще, одну, с люкс качеством и 50 ФПС.
cacagaga
Я начал писать на болванки новый сезон (практики, квалу и гонку+ГП) в 50ФПС. Можешь выложить. буду благодарен вдвойне! Тем-более ты ГП Австралия уже вылаживал. сделай еще, одну, с люкс качеством и 50 ФПС.
Хорошо сделаю!
grigory 2 писал(а):
cacagaga И СКОРОСТЬ У ТЕБЯ THE BESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
cacagaga