cacagaga · 07-Июн-09 17:28(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Ноя-09 11:21)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 7. Гран-При Турции. Гонка. "Спорт". h.264 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:06:40 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети.
Так сказать в режиме online с лёту, с прямого потока
C рекламой (несколько раза по 15 сек.) Доп. информация: Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 25.00fps 1024 kbps Аудио: AAC 48000Hz mono 96 Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
А кто-нить из Корбины качает, а-то скорость выше предельной?)))
Я сегодня по Корбине отдаю. Иногда она цепляет кого нибудь очень здорово
Скорость отдачи иногда до 5.5 mb/s доходила, хотя у меня тариф (1.6 mb/s)
Один скачал у меня аш за несколько минут и смылся с раздачи!!!
За одно вопрос ко всем любителям ф1, так как сам смотрю ее с 1992 года, т.е. с начала трансляции на ртр. Почему не возможно найти ранних годов с более менее приличным качеством. Имхо но должны же они были сниматься с лучшим качеством чем VHS или TVrip.
З.Ы. раздаю все что скачал, тем более Ф1.....это святое чуваки, как можно сваливать с раздачи... не смотря на мои 256 кб...
хороший вопрос.. находил выборочно гонки разных годов.. Но в основном в ужасном качестве и то с ютьюба.. в более-менее приличном находил ГП Сан-Марино 1994 года. И то не до конца ((
Seth Gecko
но блин... я не разбираюсь особо в технике съемки, но имхо исходя из прогреса 90-80 годов должно же быть лучше чем то что имеем? или это достать не реально? или я ошибаюсь?
Например даже 1996 год, мельбурн, то что я успел посмотреть перед армией, скачал...
тот кто раздает огромный респект!!! и уважуха! но, по идее должно же быть лучшее качество? или почти вся ф1 один хранится у зрителей на видеокассетах?
может есть смысл взять эту раздачу и смотерть через деитерлейсинг на удвоенной частоте?
Если у вас достачно производительный современный ЦП, то любую обычную запись можно "на лету" обрабатывать фильтрами с помощью специального софта, добавляя фпс и плавности движения.
Подробности здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12524