cacagaga · 07-Окт-09 11:03(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:41)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 15. Гран-При Японии. Гонка. "Fuji TV". HDTVRip. 720p 60fps Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:46:56 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский тк "Спорт" (А.Попов) + японский тк "Fuji TV" Описание: Рип сделан с раздачи K. Alex A.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2278753 Без рекламы Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic Home Cinema
2. VLC media player Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 (16:9) 60.00fps5800 kbps Аудио: AAC 48000Hz mono 192 kbps русский тк "Спорт" (А.Попов) Аудио: AAC 48000Hz stereo 384 kbps японский тк "Fuji TV" Внимание файл перезалит!!! 1. Добавил японскую дорогу (стерео), намаялся я с ней!
2. Убрал все мелкие глюки в рекламных местах, вобщем улучшил всё что можно (пришлось перекодировать) Раздача аккурат на DVD диск помещается (4,34 ГБ (4 664 163 032 байт)
Предыдущиую раздачу те кто скачал я думаю помогут качающим докачать. Извените за неудобства!
Сразу скажу, рассинхронов нет!
Проверял 2 дня.
А так-же проверял на медиаплеере IcinBit (подключен HDMI плазма Panasonic 42")
Всё в порядке!
Конечно смотреть F1 720p на плазме Panasonic 42" одно удовольствие!!! Просьба с раздачи не убегать!
А с японской дорожкой очень даже ничего смотрелось... Обратите внимание на момент 36:33.
Голос за кадром: "Даже самая спокойная машина на наших дорогах может озвереть"
В это время Сутил сталкивается с Ковалайненом, и Force India разворачивает.
Сразу скажу, рассинхронов нет!
Проверял 2 дня.
А так-же проверял на медиаплеере IcinBit (подключен HDMI плазма Panasonic 42")
Всё в порядке!
Конечно смотреть F1 720p на плазме Panasonic 42" одно удовольствие!!! Просьба с раздачи не убегать!
Офигеть! Всё плазма у меня уже в мечтах! Значит скоро будет дома!
Кодировал X.264 Горизонталь оставил родную 1440x808 Глюков нет...
У тебя 30fps для просмотра кинофильмов
Равняешь своё ...... с моей раздачей 60fps Пиши про свои дела в своей теме, нечего тут сорить своей рекламой!
Наверняка звук взял мой.
В шапке у себя опять не указал что источник звука и видео чужой.
Людей нужно уважать.
Никакой благодарности людям которые старались.
Хотя от тебя ждать благодарность.... И горизонталь с вертикалью выбрал инопланетную от этого у тебя качества не прибавиться, у тебя всего навсего 4300kbps.
Для такого разрешения битрейт должен быть больше (если хочешь качества) 3 гига на 1ч 38мин и для фильма маловато будет. А у тебя динамическая гонка.
Представляю что там за качество. И вырезал лишних 8 минут гонки, у тебя там осталось 1ч 38мин
17saint
Ни единому слову не верю.
И бред про качество.
Не могу с тобой общаться, вызывает тошноту, "муражки" и агрессию, не дай бог тебе стоять со мной рядом.
Больше с тобой общаться не буду.
cacagaga тебе за материал! качество просто на высоте! у меня аппарат Loewe Individual 52 Compose FHD+ 100/DR+alu-black. смотрится просто улетно.я довольна до самой своей круглой задницы!!! cacagaga 17saint а твой материал,гораздо хуже.и это вне всякого сомнения.достаточно просто взглянуть на скринчики.
Сейчас перезалью фаил! 1. Добавил японскую дорогу (стерео), намаялся я с ней!
2. Убрал все мелкие глюки в рекламных местах Вобщем улучшил всё что можно (пришлось перекодировать)
Раздача аккурат на DVD диск помещается (4,34 ГБ (4 664 163 032 байт) Предыдущиую раздачу те кто скачал я думаю помогут качающим докачать. Извените за неудобства! Внимание файл перезалит!!!
17saint писал(а):
cacagaga писал(а):
Рекламы было много, на том месте где она была наблюдаются маленькие глюки.
Сейчас работаю над этим, что-бы исключить в будущем.
Кодировал X.264 Горизонталь оставил родную 1440x808 Глюков нет....
На это уже внимания не обращайте, всё исправлено, фаил уже другой.
cacagaga, спасибо тебе за такие рипы!!! А все бестолковые, кто кодит с огромным разрешением и делает деинтерлейс без удвоения частоты кадров, пусть учатся правильному пережатию, а уж потом выпендриваются. Кстати, для таких "умников" скажу, что вследствие удвоения частоты кадров не нужно удваивать битрейт, чтобы получить такое же качество. Битрейт увеличивается лишь в 1,4-1,6 раза.
Спасибо тебе cacagaga за твои труды, у меня есть пара вопросов:
почему видео с твоего рипа дёргается, немного притормаживает, а оригинальное, не сжатое, видео идёт идеально.
И зачем делать рип, когда лучше наложить звуковую дорожку на несжатое видео.
На ЖК 42 качество очень сильно различимо.
Спорить бы не хотелось, я просто хотел разобраться с проблемой.
А списывать проблему на мощности компа и засарённости винды, как минимум глупо.
У меня на 10 ти Tbt собрана колекция фильмов только в BLU-RAY качестве, и ремуксах , и ни каких рипов,
и не один фильм не тормозит.
PS. я кочал ещё до того, как ты перезалил файл
Спорить бы не хотелось, я просто хотел разобраться с проблемой.
Если у меня и у многих других идёт как по маслу, а у Вас тормозит, то 100% проблема у Вас.
Это очевидно.
У Вас наверняка винегрет из кодеков. Вот они и глючат.
ка ка,скажи,а что у тебя за каркозяблы с рекламой??? просто жуть какая то.получилось не пойми что.то ты ее режешь там жестко,то оставляешь,идет трансляция,а там какие то куски от рекламы еще говорят.вобщем не корректный релиз.