Прицельный огонь / Sure Fire (Джон Джост / Jon Jost) [1990, США, драма, DVDRip] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

sergosip

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sergosip · 20-Июл-08 16:06 (17 лет 2 месяца назад, ред. 05-Мар-09 01:00)

Прицельный огонь / Sure Fire
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 1:22:03
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Джост / Jon Jost
В ролях: Том Блэр, Кристи Хагер, Роберт Эрнст, Kate Dezina, Филлип Р. Браун, Дэннис Браун, Ричард Л. Блэкуелл, Robert Nalwalker, Хейли Вествуд, Кэй Эванс
Описание: Показывая во всем квазибиблейском блеске общину мормонов американского юга в штате Юта, "Прицельный огонь" обрисовывает архетипический американский характер. Уэс, агент по недвижимости, спешит распродать местные дома богатым приезжим из южной Калифорнии, идя к наживе быстрыми и легкими тропами, что так характерно для Америки. Его мания обогащения сметает с его пути и родных, и друзей. И в конечном итоге приводит к трагедии...
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0108257/
Релиз bezumnypiero, janata aka therthe & sergosip
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 6.0; 720x416; 23.976 fps; 1600 kbps; 0.23 bpf
Аудио: 1) AC3 Dolby Digital; 1 ch; 48 kHz; 96 kbps (русский); 2) AC3 Dolby Digital; 1 ch; 48 kHz; 96 kbps (английский)
Скриншоты
ФИЛЬМЫ Jon Jost / Джона Джоста.
скрытый текст
1. Прицельный огонь / Sure Fire (Джон Джост / Jon Jost) [1990 г., драма, DVDRip] MVO + original
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1008974
2. ВСЕ РАБОТЫ ВЕРМЕЕРА В НЬЮ-ЙОРКЕ / НЬЮ-ЙОРКСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ / All the Vermeers in New York (Джон Джост) [1990 г., эстетская романтическая комедия, DVDRip] MVO + original https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=869111
3. Ловушка (Подставка) / Frameup (Jon Jost / Джон Джост) [1993 г., Драма, VHSRip] MVO + original https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873752
4. Постель, в которой ты спишь / The Bed You Sleep In (Джон Джост / Jon Jost) [1993 г., драма, DVDRip] MVO + original https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1613968
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ovendog

Стаж: 18 лет 4 месяца

ovendog · 20-Июл-08 23:55 (спустя 7 часов)

¡Gracias enormes, el amigo!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Мар-09 18:10 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
Релиз bezumnypiero, janata aka therthe & sergosip
Ребята, этот ваш Джост - необычайно крут. Такая "американская готика".
Что ж вы раньше-то молчали?!

Гость

Гость · 03-Мар-09 23:14 (спустя 5 часов)

Я Постель посмотрела. В этом фильме есть некое величие. Потому и не потому, но имхо это правда лучший фильм Джоста. Я пока не соображаю, мысли роятся. Немного надо подделать звук, если боинг сочтет мое предложение возможным и один минутный сэмпл я выложу в теме для переводчиков, ее вырезали из тв-показа.

Гость

Гость · 04-Мар-09 00:23 (спустя 1 час 9 мин.)

послала тайминг на доработку, там такой въедающийся в мозг и в подкорку сайкоделик техноавангард, он нужен живым звуком, а не с vhs, а три фразы диктора вставятся по таймингу.
Уползаю слушать чертов саундтрек у меня Портрет леди лежит, я не могу высчитать сдвижку. Боинг все хорошо отсинхронил, но чертов двд был и рип такой же, там нужно сдвинуть аудио, я не могу посчитать. сергосип мне ее называл сдвижку эту, я в аськиной истории не нашла

Гость

Гость · 05-Мар-09 01:02 (спустя 1 день)

Все - кажется все фильмы режиссера, которые у нас показывали по ТВ в 90-ые. теперь есть в сети.
Enjoy, people. That's great cinema.

akademie

Стаж: 16 лет 9 месяцев

akademie · 27-Мар-09 10:05 (спустя 22 дня)

grazie 1000
are some subtitle together?
bye
[Профиль]  [ЛС] 

Фрэнк Уайт

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Фрэнк Уайт · 10-Дек-16 17:23 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Очень качественно кино. Джон Джост один из самых недооценённых режиссёров американского артхауса. Очень умная драма, сейчас таких не делают. Надо ознакомиться с другими его работами. Такая вот жизнь без прикрас в американской глуши.
Жаль качество самой раздачи хромает. Не изображение, а одно мыло к сожалению. Однако, все равно большая благодарность за столь редкий релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Bloomsbury

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bloomsbury · 06-Июн-21 10:16 (спустя 4 года 5 месяцев)

Где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

Al-In-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Al-In-1 · 29-Авг-21 15:30 (спустя 2 месяца 23 дня)

Прежде видел только "All the Vermeers in New York". Такое запоминается, хотя и не каждый день захочется пересмотреть.
После "Sure Fire" для меня Джон Джост - ветвь Антониони, успешно привитая к американскому кинодреву.
Теперь придется собирать коллекцию фильмов Джоста.
Спасибо за сохранение оригинальной звукодороги! Субтитров, к сожалению, не удалось найти нигде и никаких, зато после первого просмотра можно пересматривать в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Ф

Стаж: 13 лет 4 месяца

Иван Ф · 14-Авг-22 19:02 (спустя 11 месяцев)

кроме весьма нестандартных манеры и визуального ряда мне даже фабула понравилась: занудного мужика жизнь бьет по темечку, он плохо заканчивает, но не смиряется
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Serg377 · 29-Дек-24 22:59 (спустя 2 года 4 месяца)

Перевод студии "Фортуна-Фильм", мужские роли озвучивал Александр Рахленко. Вероятно, с этим же переводом фильм показывали на телеканале ТВ 6 в 1998 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error