ywngr_godspeed! · 20-Май-08 02:09(17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-10 21:16)
Ловушка (Подставка) / Frameup Год выпуска: 1993 Страна: usa Жанр: Драма Продолжительность: 01:31:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал Русские субтитры: нет Режиссер: Jon Jost / Джон Джост Описание: У бывшего полицейского Джонатана, а ныне частного детектива, умирает горячо любимая жена Хейлин. Помочь ему справиться с горем вызвался его давний знакомый Арни, когда-то влюбленный в его жену. Помощь оказалась не бескорыстной, а самой настоящей ловушкой для честного полицейского и местью злопамятного соперника.
(афиша.ру) ------------------------------------- Много я видел всякой бредятины, но эта! Я на ней даже заснул пару раз. Имеется двое героев, он и она, Постоянно ведут кретинские разговоры о трахании, друг друге, своих взаимоотношениях, Калифорнии, океане и т. д. и т. п., а в конце-концов умирают и женский голос говорит, что это не так уж и страшно, так как нечем м нечего чувствовать, а там по ту сторону "чудно". Вот, блин, удивила. Братцы, читайте лучше "Письмь к Луцилию" Сенеки. Дорогие видеозрители, если Вы купили эту кассету, знайте - Вас подставили, хоть на обложке и написано, что это культовый фильм. А там, кто его знает, может, смотрел я его не в том настроении. От настроения тоже многое зависит. (Иванов М.) Доп. информация: Синхронил:godspeed you! Перевод предоставил:большое спасибо bezumnypiero VHSRip:VHSRip by arthurpanda (KG), спасибос therthe Релиз:LIVEKINO and... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 560x320 (1.75:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~955 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио: #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
janata33тут фильм никому не нужен. В жж народ продвинутый
Нужен, не нужен - выкладывать всё-равно надо.
Массового интереса такого рода кино никогда не имело.
Да и слава богу.
За фильм огромное спасибо. Имел на VHS, теперь буду иметь в цифровом формате.
Такие кретинистые критиканты,как Иванов должны довольствоваться лишь гламурно-вылизанным жанром,намазанным толстым слоем Голливудского дерьмеца и приправленного розовым джемом Всеправящей Американской Мечты стать полным ИДИОТОМ.
А такие как Джон Джост лично для меня являются редчайшими режиссерами,чьими шедеврами я периодически пополняю свою Арт-Хаус коллекцию.
Респект и достойное уважение за выставленный фильм,который искал давно.
Человеческое спасибо!И кто бы что не говорил...
Присоединяюсь к фанатам! Фильм рульный! впервые посмотрела его лет дцать назад и крышу снесло напрочь))) потом еще дважды пересматривала. Я люблю такие фильмы - те, которые многие называют "занудными", но которые на самом деле заставляют нас почувствовать, понять что-то новое!
"Бонни и Клайд", только изнутри и слегка помноженный на "Большой Куш" ("Убийство") Кубрика. Ещё бы качество получше, так и вполне неплохо. Несомненно авторское кино.
ПАЯ
Точно, реалистичные такие бонни и клайд, без романтического трагизма..
такое тупое нудное движение в пустоту Вот еще "Постель, в которой ты спишь" найти бы...
Здорово, я этот фильм смотрел 1000 )) лет назад по тв6. Мне тогда очень понравилось, и ещё "постель в которой ты спишь", тоже вызвал массу эмоций. Какие либо оценки тут совершенно бесполезны. Кто- то понимает, кто- то нет.
Фильм на 9 из 10 (первый фильм Малика - на 9,5).
Это я только сейчас прочёл отзыв Иванова... Как всё же грустно, что некоторые всю жизнь занимаются не своим делом.
Иванов, имхо, это такой усредненный образ зрителя-кретина, который в принципе, и цели такой как смотреть кино не имеет, и дальше себя заглянуть не способен
У бывшего полицейского Джонатана, а ныне частного детектива, умирает горячо любимая жена Хейлин. Помочь ему справиться с горем вызвался его давний знакомый Арни, когда-то влюбленный в его жену. Помощь оказалась не бескорыстной, а самой настоящей ловушкой для честного полицейского и местью злопамятного соперника. (афиша.ру)
Это описание к фильму Джоста никакого отношения не имеет!
смотрел давно, тогда когда кино смотрелось. я был в оторопении от кино Д. Д. всё вставило как надо. все четыре фильма и смотрел. нового не снял американский (?) Вендерс ничего? если снял - просветите. а что до критиков, то читать их либо и нечего, либо чего. пусть личная голова с сердцем подскажут. впрочем, сколько же отличных друг от друга голов и сердец. мои не похожи на чьи-то. чьи-то -на мои. здорово. американскую мечта. русская мечта. один хер. мечта.
Иванов пару раз заснул не в том настроении. Ну что ж, пусть спит. Раздающему спасибо! На трекере только те 4 фильма Джоста, которые как-то серией по тв6 показали году так в 97- ом. А что же с остальными?
Кто-то когда-то совершил ошибку: бездумно вставил в описание "Ловушки" от Джоста (Frameup) описание фильма "Jonathan Stone: Threat of Innocence" (США, 1994, ТВ), который также имел подназвание "Frame Up" (в данном случае - сфабрикованное обвинение). С тех пор эта ошибка просто везде. Что касается перевода, то читал в одном из интервью, что первый смысл идёт от слова Frame в значении Кадр, т. е., вероятно, - Раскадровка. Но уж что устоялось...
Телевидение 90-х показало запомнившийся фильм,но ни название,ни автор не сохранились в памяти.Тут решил вычислить,это оказался "Постель,в которой ты спишь".Теперь посмотрю ещё один фильм этого режиссёра,и надеюсь что буду причислять его к списку своих любимых.Спасибо за раздачу,большое.