kama-59 · 04-Мар-25 14:14(4 месяца 19 дней назад, ред. 08-Июл-25 13:42)
Внешняя агрессия Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Глебов Имя автора: Макс Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Барьер Ориона Номер книги: 5 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:46:28Описание: Сергей Белов достиг значимого успеха, поднявшись на очередную ступень социальной лестницы, но при этом он привел в движение такие силы, о которых пока даже не догадывается. Начав возвращать земли, утерянные людьми полтора века назад, он выбрал опасный путь, на котором все значимые силы уродливого неофеодального мира, порожденного последствиями Чужой войны, станут рассматривать его, как редкий ресурс и ценную добычу. Впрочем, к такому повороту событий Сергей более или менее готов, но может ли он быть уверен в том, что этим и ограничивается круг проблем и опасностей, ожидающих его впереди?Цикл «Барьер Ориона»:
Слежу вполглаза за творчеством этого, когда-то многообещающего, писателя. Унылая серия. Разочарование последних лет.
По инерции покупал на АТ, высказался в комментах, что качество резко упало, так этот перец меня заблокировал
Ну, что ж, не буду платить по 200р за каждую часть его письни...
Как по мне, так это лучшее что я читал у Глебова с точки зрения почти взрослой литературы. Хотя любителям звездных войн здесь будет не хватать стрельбы основными калибрами и прыжков в подпространство. )))
ох лышенько
а как хороши и свежи были первые книжки серии
но видимо куратор попросил продолжить и добавить актуальности
горька же чечевичная похлебка впрочем и эта книжка на четыре с минусами
до сих пор Макс Глебов для меня был в первой десятке нынешних авторов
где Конофальский Шаргородский ну прежние Глуховский с Лукьяненко и ...
блин и Андрей Васильеа десятилетьней давности чтоб разбавить э...
и др
спасибо что вороги пока франко бриты а не жидовствующие полуляхи
87485807ох лышенько
а как хороши и свежи были первые книжки серии
но видимо куратор попросил продолжить и добавить актуальности
горька же чечевичная похлебка впрочем и эта книжка на четыре с минусами
до сих пор Макс Глебов для меня был в первой десятке нынешних авторов
где Конофальский Шаргородский ну прежние Глуховский с Лукьяненко и ...
блин и Андрей Васильеа десятилетьней давности чтоб разбавить э...
и др
спасибо что вороги пока франко бриты а не жидовствующие полуляхи
послушал я ранние книги васильева "ведьмак" первые 2 зацепило...но потом пошла такая лютая графомань в общем с глебовым этот офисный планктон даже рядом не стоял
Макс Глебов и его произведения в исполнении Олега Троицкого, субъективно для меня лучшее, качаю однозначно! Большое спасибо автору и чтецу, раздающему низкий поклон!
послушал я ранние книги васильева "ведьмак" первые 2 зацепило...но потом пошла такая лютая графомань в общем с глебовым этот офисный планктон даже рядом не стоял
сдается мне Андрей Васильев творчески надорвался после Учеников Ворона
да и файрол до вечеринки в Праге очень даже хорош
Нормально слушается. Динамично пока стоишь в пробке или в качалке потеешь - самое оно. Дареном коню как говорится в зубы не смотрим. Вот Тармашев тот реально диградировал со своими теориями заговоров, ксенофобией и прочей гадостью. Просто невозможно слушать насколько он стал мерзок.
Народ Христос Воскрес! Здесь на ру тракере уже давно, но в первый раз какая то хрень, что нельзя не скачать не раздать. Да всё это уже давно, но последние 4 месяца занимаюсь серьёзным плановым лечением и очень многое не смотрел. Почему даже не начинает скачиваться и что делать, подскажите пожалуйста. Ребята заранее Спасибо.
87502988Нормально слушается. Динамично пока стоишь в пробке или в качалке потеешь - самое оно. Дареном коню как говорится в зубы не смотрим. Вот Тармашев тот реально диградировал со своими теориями заговоров, ксенофобией и прочей гадостью. Просто невозможно слушать насколько он стал мерзок.
хорошие были писатели-пока жили в своих родных пенатах...но как только они приезжают в нерезиновую, что то в них резко меняется ...пример лукьяненко
Друзья, извините, что не по теме, если нельзя такое спрашивать, то модератор удалит, тоже извиняюсь за беспокойство.
Я всю голову сломала, не могу вспомнить автора космической аудио серии книг, мне кажется, что Глебов, помогите пожалуйста с этим, кто следит за книгами, Глебов это или нет.
Сюжет такой примерно. Жил успешный клерк, то ли библиотекарь, то ли менеджер, но офисный работник точно, поссорился с невестой, изменила она ему кажется и он завербовался в армию, где он стал супер успешно учиться, где солдат учат, и рос в карьере и званиях, тут война или что то похожее, он на корабле космическом командует десантной группой и такой успешный, у его группы потерь нет и его даже прозвали кем то вроде то ли Хранитель, то ли еще кто то такой. Ну и там конечно все от него в восторге, задания ему самые крутые дают, разные подвиги совершает невозможные, адмиралы в шоке и все такое прочее. Он там свою группу тренировал особо изощренно, помню такой момент, что заставил их ползать по кораблю, новички недовольны, а кто с ним давно, те не то, чтобы рады, но терпят, поскольку он успешно без потерь выводит свою группу..)) Серия оборвалась неожиданно.
Кто подскажет название и автора, буду очень признательна. ) Почему то представляю автора Глебова, чуть не поспорила на эту тему, но поскольку не уверена, то спорить конечно не могу...
--------------------
К сожалению здесь нет опции удалить сообщение, только изменить.
Нашла автора, это был на удивление Метельский. Книга так себе, если что, не понравилась...)
Я не смог. Первые книги были интересные. Эту не дослушал. 2/3 книги он сходил на бал и идёт на войну. И разговаривает и разговаривает как он наговорится разговаривает кто-то другой. Жаль. У автора был раньше свой стиль мне очень нравилось.