kama-59 · 10-Апр-24 08:52(1 год 3 месяца назад, ред. 08-Июл-25 13:43)
Разведчик барона Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Глебов Имя автора: Макс Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Барьер Ориона Номер книги: 2 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:52:38Описание: После очень непростого перехода через Змеиный лес охотник за артефактами Сергей Белов наконец попадает в город. Это открывает перед ним новые возможности, но одновременно грозит и множеством опасностей. Его ждет сложный разговор в Особой канцелярии барона, а сотрудников тайной службы вряд ли можно назвать приятными собеседниками. От результатов этой беседы, а вернее, допроса, зависит очень многое, так что позволить себе ошибиться Сергей не может. Ему нужно получить лицензию охотника за головами и при этом не лишиться добытого в походе весьма недешевого трофея. Это очень непростая задача, особенно с учетом того, с какой организацией Сергею предстоит иметь дело.Цикл «Барьер Ориона»:
первая была ничего-так, эта же какая то чушь - я купил автомат и перебил всех лихих людей.
не знаю, может дальше что и интересное будет, но я туда не дошел.
Первая книга более или менее. А здесь началось - как ГГ бзднул, как чихнул, битва с дронами во всех подробностях с таймингом через каждые 0,1 секунды. Прослушал треть, подумываю бросить.
У Глебова своеобразная форма изложения и донесения до голов...
После Бригадного Генерала / Блюстителей Хаоса - как будто клонировали сюжет, поменяв героев и обстановку.
А Декламатор, по личным ощущениям, постоянно озвучивая улыбается, в то время как улыбаться должен слушатель/читатель...
Короче Глебов/Троицкий довольно своеобразная парочка...
На 6ю главу смотрю не один я обратил внимание. PuperSuper
Хотите реальных таймингов с попутным обсасыванием всего чего надо тем более чего не надо? Рекомендую к прослушиванию "Адмирала Империи" Дмитрия Коровникова))) Вот там широта размаха эпических маштабов. 20+ книг в одной серии описывают чуть больше недели времени событий.
gusev88 viden49 TheNameLessOne
Отсутствующий текст 6 главы:
Цитата:
«Охотник, тебе был нужен Гарпун, так забирай его вместе со всем принадлежащим ему барахлом. Жезл, уж извини, не уберег, но это ведь ты сам разбил его пулей, так что какие ко мне претензии? Думаю, теперь мы в расчете, и делить нам с тобой больше нечего. Мне побрякушки тайкунов без надобности, бери их себе и разойдемся краями. Своих людей я веду к границам баронства и собираюсь навсегда уйти из этих мест. Что-то в последнее время здесь стало неуютно. Надеюсь, мы друг друга поняли. Скром»
Вот совершил подвиг - прослушал ,,Блюстителей хаоса,, (66 часов) и больше не хочется Глебова ни читать, ни слушать совсем. Скорее всего из-за монотонности декламатора.
86317799Где же третья книга? Очень хочется продолжения.
Давайте дорогому Максу денег зашлём, он есть в VK.
mail15dotcom
Третья книга уже пишется, но Вы можете самостоятельно "заслать" автору в VK, а также преобрести другие его книги. P.S. Выложил третью книгу "Фактор дисбаланса".
Первая часть была интересна, вторая как-то не зашла. Вместо планомерного развития юнец скачком превратился в имбу и интерес пропал. Спустя три месяца попробую ещё разок прослушать, может я что-то упустил в первый раз.
86472231Первая часть была интересна, вторая как-то не зашла. Вместо планомерного развития юнец скачком превратился в имбу и интерес пропал. Спустя три месяца попробую ещё разок прослушать, может я что-то упустил в первый раз.
Со второго раза зайдет! Мне тоже только со второго раза зашла.
Нужно бы шестую главу перезалить. Вот пропущенное письмо из шестой главы:
"Охотник, тебе был нужен Гарпун, так забирай его вместе со всем принадлежащим ему барахлом. Жезл, уж извини, не уберег, но это ведь ты сам разбил его пулей, так что какие ко мне претензии? Думаю, теперь мы в расчете, и делить нам с тобой больше нечего. Мне побрякушки тайкунов без надобности, бери их себе и разойдемся краями. Своих людей я веду к границам баронства и собираюсь навсегда уйти из этих мест. Что-то в последнее время здесь стало неуютно. Надеюсь, мы друг друга поняли. Скром"