Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) [Вадим Максимов, 2006, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

s1nedus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

s1nedus · 15-Июл-09 17:27 (16 лет 2 месяца назад)

Граф Дракула (Вампир)
Год выпуска: 2006
Автор: Брэм Стокер
Исполнитель: Вадим Максимов
Жанр: Мистика, ужас
Издательство: ИДДК
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 14:55:09
Описание: Вампиры существуют на свете; некоторые из вас убедились в этом воочию. Даже если бы у нас не было собственного печального опыта, учения и свидетельства прежних времен достаточно убедительны для здравомыслящих людей. ...Вампир не умирает, как пчела, после того, как один раз ужалит. Он только крепнет; а делаясь сильнее, приобретает возможность творить еще больше зла. Этот вампир, живущий среди нас, сам по себе имеет силу двадцати человек; он хитрее смерти, потому что его хитрость – плод веков; все люди, к которым он может приблизиться, в его власти; он больше чем зверь, так как он – дьявол во плоти; он может в предоставленных ему пределах появляться где и когда угодно, в любой свойственной ему форме; он может управлять стихиями: бурей, туманом, громом; он может повелевать низшими существами: крысами, совами, летучими мышами, молью, лисицами, волками; он может увеличиваться и уменьшаться в объеме; он может временами исчезать и неожиданно появляться...Брэм Стокер. Граф Дракула (Вампир)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shippppppp

Стаж: 17 лет

Shippppppp · 17-Июл-09 23:44 (спустя 2 дня 6 часов)

Послушаем послушаем. жена читает ей нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

герой асфальта

Стаж: 16 лет 10 месяцев

герой асфальта · 18-Июл-09 17:15 (спустя 17 часов)

отлично...сегодня видел книгу хотел купить...не стал...решил поискать здесь!спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

didiana

Стаж: 16 лет 11 месяцев

didiana · 01-Авг-09 12:15 (спустя 13 дней)

спасибо!!!!! отличная книга! сделано великоллепно! масса удовольствия от прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

v77m

Стаж: 16 лет 3 месяца

v77m · 17-Авг-09 20:51 (спустя 16 дней)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

екатерина2555

Стаж: 16 лет 6 месяцев

екатерина2555 · 21-Сен-09 20:22 (спустя 1 месяц 3 дня)

читала книгу)мне очень понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

7958

Стаж: 15 лет 8 месяцев

7958 · 17-Фев-10 00:57 (спустя 4 месяца 25 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2586772 это та же книга?
[Профиль]  [ЛС] 

good_i_win

Стаж: 16 лет 5 месяцев

good_i_win · 20-Мар-10 19:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Только чтецы другие
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 20-Мар-10 19:47 (спустя 3 мин.)

Я честно скажу-когда-то читал. книга написана очень трудным языком (в том издании). Еле осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

danova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

danova · 23-Сен-10 22:35 (спустя 6 месяцев)

Ребята, может кто вспомнит - у этой книги было два продолжения, а точнее - "начала", я читала одно из них, но увы не помню названия. В книгах описывались события с участием Дракулы и его "невест", а точнее появление некоторых из них... Что это были за книги?
[Профиль]  [ЛС] 

zenturion77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zenturion77 · 21-Апр-11 15:16 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Апр-11 15:45)

Кто переводчик? Чуть не упала , когда прослушала про блюдо из баклажанов (egg-plant) , их обозвали
"яйце-образными питательными плодами"...
..."К завтраку подали опять паприку, затем особую похлебку из кукурузной муки, так называемую "мамалыгу"
и яйце-образные питательные плоды - "демьянку", начиненные мелко-нарубленным мясом, превосходное блюдо называется оно "имплетата"...
I had for breakfast more paprika, and a sort of porridge of maize flour which they said was "mamaliga",
and egg-plant stuffed with forcemeat, a very excellent dish, which they call "impletata".
egg-plant stuffed with forcemeat - фаршированные мясом баклажаны
Но диктор замечательный.
[Профиль]  [ЛС] 

fly2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fly2 · 21-Апр-11 15:19 (спустя 3 мин.)

danova писал(а):
Ребята, может кто вспомнит - у этой книги было два продолжения, а точнее - "начала", я читала одно из них, но увы не помню названия. В книгах описывались события с участием Дракулы и его "невест", а точнее появление некоторых из них... Что это были за книги?
Олшеври Барон – Вампиры. Существует и аудиоверсия этой книги, но правда паршивенькая
[Профиль]  [ЛС] 

$SaVva$

Стаж: 14 лет 8 месяцев

$SaVva$ · 20-Авг-11 10:49 (спустя 3 месяца 28 дней)

Классная книга, Вадим Максимов прекрасно озвучивает!
s1nedus, спасибище тебе огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

R36MS-2-3

Стаж: 15 лет 2 месяца

R36MS-2-3 · 28-Сен-11 20:44 (спустя 1 месяц 8 дней)

люди подскажите плиз на инглише где найти её???
[Профиль]  [ЛС] 

Satanass

Стаж: 17 лет

Satanass · 02-Окт-11 04:24 (спустя 3 дня)

R36MS-2-3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221173
[Профиль]  [ЛС] 

ovevva

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ovevva · 03-Окт-11 16:17 (спустя 1 день 11 часов)

А меня разочаровал финал! (это конечно же претензия к Стокеру!) Ни какого ГОЛЛИВУДА !
[Профиль]  [ЛС] 

Maxy242

Стаж: 16 лет 2 месяца

Maxy242 · 20-Янв-12 00:00 (спустя 3 месяца 16 дней)

Я тоже не осталась в восторге от книги. Она идет как классика вампирского романа, но только для особо заинтересованных в ее прочтении (прослушивании). Мне это напомнило что-то среднее между средневековым "Молотом ведьм" и дотошным детективом конца 19 века. Хотя вроде так и есть. Особо разочаровывает то, что Дракула после многообещающих сцен в Трансильванском замке практически не участвует в активном сюжете! Сплошная писанина и мифы о вампирах. Бессмертие книге дало то, что Стокер первым систематизировал все сведения и легенды о Дракуле и подвел общий итог.
[Профиль]  [ЛС] 

Airing

Стаж: 17 лет 2 месяца

Airing · 21-Янв-12 19:15 (спустя 1 день 19 часов)

А мне очень нравится. Несколько раз перечитывала и еще неоднократно буду перечитывать и переслушивать. Отличная история о дружбе и любви, рассказанная в письмах и записях из дневников.
Недавно прочитала "Diaries of the Family Dracul" - Джинн Калогридис, где описан альтернативный взгляд на события, происходящие в книге Стокера, с точки зрения его потомков - матери, отца и тети Абрахама Ван Хельсинга, и, соответственно, его самого и его младшего сына. Довольно любопытно, хотя, с моей "кочки зрения", третья книга (непосредственно связанная с "Дракулой" Стокера) притянута за уши
[Профиль]  [ЛС] 

Mirralexa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mirralexa · 22-Апр-12 14:30 (спустя 3 месяца)

danova писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4032213
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3546717
[Профиль]  [ЛС] 

ivarez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ivarez · 05-Июн-12 20:26 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 05-Июн-12 20:26)

неприятно то, что указанное в описании качество 128 кб/с - есть всего лишь бессмысленно увеличенные в объеме 32 кб/с. иными словами, качество звука весьма печальное и тем, кто чувствителен к частотному шуму, книга может заметно резать по ушам. да и многократно увеличенный размер файлов, опять же, не имеет в данном случае никакого смысла, лишь неоправданно занимая место на винте
[Профиль]  [ЛС] 

s1nedus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

s1nedus · 05-Июн-12 21:26 (спустя 1 час)

ничего не раздуто - такое качество записи
[Профиль]  [ЛС] 

sae24

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sae24 · 27-Июл-24 11:38 (спустя 12 лет 1 месяц)

И чье исполнение в итоге лучше? Есть мнения?
[Профиль]  [ЛС] 

rozem

Стаж: 17 лет 4 месяца

rozem · 27-Июл-24 13:04 (спустя 1 час 25 мин.)

sae24 писал(а):
86521978И чье исполнение в итоге лучше? Есть мнения?
Алексей Борзунов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error