Tenebrosa · 01-Янв-10 22:24(15 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Сен-11 00:02)
Брэм Стокер. Дракула [С.Кирсанов, С.Старчиков, Е.Терновский, Е.Афанасьева, Е.Морозова] Год выпуска: 2005 Автор: Брэм Стокер Исполнители: Сергей Кирсанов, Степан Старчиков, Евгений Терновский, Евгения Афанасьева, Елена Морозова Композитор: Алексей Воронков Режиссер звукового оформления: Михаил Прохоренко Звукорежиссер: Роман Бобровский Музыка, сведение: Студия Саунд-Сервис. Жанр: Фантастика Издательство: 1С Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 17 ч. 25 мин. Описание: Роман Брэма Стокера - общеизвестная классика вампирского жанра, а его граф Дракула - поистине бессмертное существо, пережившее множество экранизаций и ставшее воплощением всего самого коварного и таинственного, на что только способна человеческая фантазия. Вам предстоит услышать пять голосов, повествующих о пережитых ими кошмарных встречах с Дракулой. Девушка Люси, получившая смертельный укус и постепенно становящаяся вампиром, ее возлюбленный, не находящий себе места от отчаянья, мужественный врач, распознающий зловещие симптомы… Отрывки из их дневников и писем шаг за шагом будут приближать вас к разгадке зловещей тайны.
шикарная озвучка! в свое время всё пыталась найти музыку фоновую. так и не отыскала.
может кому-то это удалось?
Композитор - Алексей Воронков
Режиссер звукового оформления - Михаил Прохоренко
Звукорежиссер - Роман Бобровский
Музыка, сведение - Студия Саунд-Сервис.
Композитор - Алексей Воронков
Режиссер звукового оформления - Михаил Прохоренко
Звукорежиссер - Роман Бобровский
Музыка, сведение - Студия Саунд-Сервис.
На редкость спорная начитка. Старчиков и Терновский - на 5+, как всегда. Кирсанов - 3, его восторженно-подвизгивающая интонация вообще не гармонирует с героем и самой тематикой романа. Тётеньки - неуд обеим. Это ужасно. Каждый раз, доходя до дневников и писем героинь, возникало желание промотать на мужской голос, а пропущенные участки прочесть потом. Не знаю, кто из них за кого читал, но вышло одинаково плохо у обеих. Та, что читает за Мину Харкер, вообще путает слова и ударение, похоже, совсем не вдумываясь в то, что она читает. Один пример - "зАмок был отперт", когда речь идёт о дверном замкЕ. Интонирование от балды, ни намёка на актёрскую игру.
В остальном хорошее издание, музыка в тему, до мурашек иногда пробирало в темноте.
отлично прочитано.
огромное спасибо.
у меня почему-то в конце какой-нибудь главы запись резко прерывается, когда еще не полностью текст прочитан и сразу новая начинается. у меня у одной так?
лет 5 назад покупал диск, но накрылся плеер - так дракулу и не дослушал. помню, это была моя первая аудиокнига и я тогда просто тащщщился от начитки. качаю, спасибо!
Для чего было начитывать и без того очевидные комментарии?! Поднимите руки те, кто не знает, что такое англиканская церковь и где находится Трансильвания! В остальном, вроде, озвучка неплоха.
Великолепная озвучка, понравились все исполнители. Получаю огромное удовольствие от книги.
А где можно скачать мелодию, под которую Мина читает записи из своего дневника?
Непонятность с переливанием крови. Как я понял, в то время не знали о группах крови. Видимо если переливание тогда делали, то это было весьма рискованное занятие. Люси сделали три переливания от разных доноров...
65112538Непонятность с переливанием крови. Как я понял, в то время не знали о группах крови. Видимо если переливание тогда делали, то это было весьма рискованное занятие. Люси сделали три переливания от разных доноров...
угу, именно так. совсем не удивительно, что она в конце концов умерла))
Та актриса, которая читала за Люси - очень не понравилось. Ужас какой-то. Хорошо, что ее там не так много.
Актриса, которая читала за Мину - уж больно театрально, наигранно.
А мужские роли - моё почтение, отлично!
Tenebrosa, из трех озвучек "Дракулы" на трекере (В. Максимов, А. Борзунов, С. Кирсанов и Ко) выбрал последнюю, выполненную на высоком профессиональном уровне... Спасибо за раздачу!