JesToko74 · 01-Июл-21 09:31(4 года назад, ред. 01-Июл-21 09:32)
Без масок Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Метельский Имя автора: Николай Исполнитель: Андрей Кузнецов Цикл/серия: Маски Номер книги: 10 Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези, Попаданцы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 16:09:45Описание: Последняя маска снята. Больше незачем скрывать свои силы, власть и богатство, больше не получится изображать невинную овечку. Все видят, на что ты способен, и надеются на твою ошибку. Род Аматэру возродился и желает занять достойное место, вернуть себе утраченное. Но сначала… Сначала мы избавимся от врагов.Маски: 1.Меняя Маски 2.Теряя Маски 3.Чужие Маски 4.Удерживая Маску 5.Срывая маски 6.Маска зверя 7.Осколки маски 8.Тень маски 9.Устав от масок 10. Без масок - данная книга
брал на литресе, сразу как вышла. наверняка будет много не согласных с моим мнением, особенно среди любителей попаданцев "в детство" ))), но из всей серии эта книга ближе всего к "взрослой" литературе. единственная претензия к автору - слушал два дня на ходу, а потом еще наиболее интересные места переслушивал. ))) предыдущая книга немного напрягла суперменством, думал классический слив, когда писать больше ничего - рад что ошибся. исполнителю - огромное отдельное спасибо, все было великолепно.
Вполне хорошо написано и начитано. Желания, чтоб цикл закончился уже побыстрее, как было после 7-8 книг, уже не возникает. Продолжение тоже буду ждать.
Для меня цикл по прежнему хорош. Один из лучших. Где и автор хорош, пишет интересно. умно, не забывает ни одной линии сюжета. И чтец также прекрасен. Хочется еще. когда выйдут все - еще раз переслушаю.
Огромное СПАСИБО! Вся серия мне понравилась,хотя 2 года назад видел на трекере, но как то не заинтересовался, а когда начал слушать не смог оторваться. Загвоздка была для меня одна в именах, слушая 4 книги подряд проблем не было, но с перерывом выхода начались проблемы. Спасибо автору и чтецу!!!
81699840Огромное СПАСИБО! Вся серия мне понравилась,хотя 2 года назад видел на трекере, но как то не заинтересовался, а когда начал слушать не смог оторваться. Загвоздка была для меня одна в именах, слушая 4 книги подряд проблем не было, но с перерывом выхода начались проблемы. Спасибо автору и чтецу!!!
а Кощиенко слушал "чужую шкурку"?
тоже думаешь - фигня корейская, а залипаешь...