Tess... · 23-Дек-20 11:00(4 года 6 месяцев назад, ред. 23-Дек-20 11:01)
Устав от масок Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Метельский Имя автора: Николай Исполнитель: Андрей Кузнецов Цикл/серия: Маски Номер книги: 9 Жанр: Боевое фэнтези, городское фэнтези, попаданцы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 116 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 15:05:50Описание: Аматэру Синдзи привык быть одним из сильнейших. И он был им, за что и получил прозвище Кощей. Но все это было лишь до того момента, как он оказался в этом мире. Враги здесь куда опаснее, а противники зачастую оказываются сильнее.
Имя Аматэру стало слишком известным и сейчас звучит почти по всей Японии. И даже многочисленные маски, которые он то и дело примеряет, не помогают скрыться от взоров недоброжелателей. К тому же Аматэру Синдзи слишком устал скрываться. Возможно, пришло время показать миру свое истинное лицо? Но для этого ему придется явить всем свой последний, самый необычный облик. Трепещите, враги! Аматэру Синдзи уже здесь и готов к решающему броску.Цикл «Маски»: 1.Меняя Маски 2.Теряя Маски 3.Чужие Маски 4.Удерживая Маску 5.Срывая маски 6.Маска зверя 7.Осколки маски 8.Тень маски 9.Устав от масок
сплошной новогодний подарок, автор десятую Стахановскими темпами дописывает, так ещё озвучка 9 подьехала - точно стоит переслушать цикл, а то на безрывье такую гадость слушаю
Да, подарок класс. мне нравится Метельский очень классно пишет. Но очень хочу узнать, что за книга такая Повелитель миражей господина Ильиского. Вы соглосовали свое творчество. Мн не ясно почему у вас лес обычный, а у Ильина суперский который Кояма всю жизнь хотел получить.
Так и хочется заорать автору - "Метельский! Придержи коней, тебя уже заносит". Не порти впечатление от всей серии. Я все понимаю, но не надо из Синдзи делать супермена, стирающего теперь уже армии целиком на одном дыхании, даже не вспотев. А как насчет закона сохранения магической энергии в природе?
И не стоит говорить "О, это же Аматэру!". А перед этим слушать насколько ему было "птичку жалко", когда он крошил очередных своих врагов. И его подружки шепчущиеся "Ты это видела, видела, о Синдзи какой ты великий, а мы то думали что ты слабак".
Я так понимаю, что теперь он уже с высшими сущностями должен сражаться - хранителями, если я правильно понимаю. Может стоит подумать на тем, а зачем все это. Что будет в конце какой-то книги? Иначе получится большой облом.
Искренне желаю автору чтобы этого не случилось.
topolog999
спасибо, как-то упустил. взял на литресе, чтобы поддержать копейкой автора, исполнителя и, а что делать - без нее никуда, и редакцию ))) конечно, сегодня завтра и здесь появится - но серия настолько хороша - что лучше сделать по совести.