Тень маски Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Метельский Имя автора: Николай Исполнитель: Андрей Кузнецов Цикл/серия: Маски Номер книги: 8 Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези, Попаданцы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 14:15:14Описание: Везунчик, гений, неординарная личность, ведьмак – это всё о нём, о Синдзи Аматэру. Малайская эпопея для него фактически закончилась, принеся немалые барыши. Но бездействие – это не про него, и по возвращении в Токио Синдзи задумывает новые авантюры.Цикл "Маски" на трекере: 1. Меняя Маски
2. Теряя Маски
3. Чужие Маски
4. Удерживая Маску
5. Срывая маски
6. Маска зверя
7. Осколки маски
8. Тень маски - эта книга
Действительно нормальная книга. 6-7 книга немного затянуты, но там иначе никак, нужно было много объяснить.
А похождения токийского карлика, вообще огонь.
Очень обрадовало, что издательство не подложило нам свинью в виде "морды лица" другого исполнителя ))). И да, придется теперь как-то дозировать время этой книги, что не просто.
80535959Очень обрадовало, что издательство не подложило нам свинью в виде "морды лица" другого исполнителя ))). И да, придется теперь как-то дозировать время этой книги, что не просто.
Пилять(рыба такой)..придётся качать. Но обёртка ужасно оталкивающая, да и описалово не подарок И..спасибо
да уж. согласен, сам на нее налетел - долго мимо этой раздачи проходил. манга - японская культура, с комиксами не стоит путать. много ссылок на не нее особенно в первых книгах. хотя это чистой воды боярЪ-аниме.
да уж. согласен, сам на нее налетел - долго мимо этой раздачи проходил. манга - японская культура, с комиксами не стоит путать. много ссылок на не нее особенно в первых книгах. хотя это чистой воды боярЪ-аниме.
Посмотрим. Я одну нашу бояр читал, понравилось. То что оно бояр я уже потом узнал З,Ы и это..где говорю читал, значит слушал
Прослушал четыре главы. Книга как и прежние на высоте. Хороша. Вот интересно, вроде крупные события редки и сравнительно недолги. Часто идут размышления гг о происходящем, его анализ событий, кланов и т.д. Всё то. что обычно мне мешает, не нравится в других книгах. Здесь же слушаю и ещё хочется.Всё умно,интересно и не шаблонно. Чтец тоже прибавляет плюс - приятный тембр, грамотное чтение. Спасибо всем причастным за книгу.
Метельский очень прилично пишет . Давненько его книг не озвучивали ,уже из памяти стёрлась его коронка- плодить сущности с жующими губами.
Этот цикл "маски " автора точно в пятерку лучших русскоязычных авторов подняла ,на данный момент
до слушал до предпоследний главы и стер ... СНЕС НА ФИГ ЭТО ГОВНО !!!
8 книга это дно столько воды ни в одной книге нет
чет сделал надо по сидеть по думать пару глав по говорить по сути не о чем потом опять по думать упс 5 глав улетело потом надо чет сделать потом опять по говорить потом по думать а ну уже и эпилог Ж Е С Т Ь ((((
Ну наконец-то нашелся кто-то, кто назовет мне хоть одно "некоммерческое аудио-чтиво" из этого раздела. Можно и из соседнего раздела зарубежной фантастики. Да и из детективных разделов можно что-то прихватить - если из первых двух не получится. ))) Кстати, и по содержанию и по исполнению, мне эта книга больше предыдущих понравилась - видно самой "коммерчески-чтивной" оказалась.