NoMadU · 20-Июн-18 10:11(7 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-20 19:17)
The Moody Blues - Melancholy Man Страна: Great Britain Жанр: Rock Продолжительность: 00:05:49 Год выпуска: 1970 Описание:
"Melancholy Man" нравится мне даже больше раскрученной "Nights In White Satin". Одна из немногих работ авторства клавишника Майка Пиндера. Всегда хотелось иметь в коллекции видео со студийным звуком. Чтобы слышать привычное любимое звучание, но при этом видеть самих музыкантов. Поэтому пришлось поработать над концертным материалом. Это не моё изобретение. Видел не менее десятка официальных клипов, смонтированных подобным образом. В публикации также добавлен файл с оригинальным "живым" звуком. За исходное видео большое спасибо n3rex! Звуковая дорожка - лосслесс-рип. Перед скачиванием (во избежание претензий) результат желательно посмотреть на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=tYIYIVG64C4 P.S. В папке - три файла. Поскольку оригинальное видео - с соотношением сторон 16:9, добавляю файл с AR 4:3 для тех, кто смотрит на "железных" ДВД-проигрывателях (у этого файла буква "a" в конце названия файла). В названии файла с оригинальным звуком добавлено "Live". Необязательно качать все, вы можете скачать лишь те, которые вам нужны. Анонс. Постараюсь каждую неделю (среда-четверг-пятница) добавлять по три видео. По одному в разделах "Rock (Видео)", "Зарубежная поп-музыка (Видео)" и "Eurodance, Disco (Видео)". Завтра выложу 2 варианта (один из них раритетный) диско-песни "Electric Light Orchestra - Shine A Little Love", а в пятницу - 4 варианта великолепной ностальгической "Porque Te Vas", более известной в Союзе под названием "В последний раз". Также в пятницу, 22 июня, в русском разделе - марш "Прощание славянки". Важно! С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда". Остальные мои релизы в Rock (Видео). ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ Источник: Rutracker https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1997024 . Moody Blues - Melancholy Man 1970 Качество: DVD Контейнер: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Продолжительность: 00:05:49 Видео: MPEG 2, NTSC, 4х3, 720х480 (16:9), 7320 Kbps, 29.97 fps Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Скриншоты
. Moody Blues - Melancholy Man 1970 a Качество: DVD Контейнер: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Продолжительность: 00:05:49 Видео: MPEG 2, NTSC, 4х3, 720х480 (4:3), 6950 Kbps, 29.97 fps Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Скриншоты
. Moody Blues - Melancholy Man 1970 (Live) Качество: DVD Контейнер: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Продолжительность: 00:05:31 Видео: MPEG 2, NTSC, 4х3, 720х480 (16:9), 7250 Kbps, 29.97 fps Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
С первоначальным скачиванием могут быть проблемы. Как мне объяснили, мой провайдер "no connectable". У кого провайдер такой же, скачать у меня не сможет. Нужно дождаться, пока скачает тот, кто "connectable". Тогда с него уже могут качать все.
Спасибо за замечания! Оформил полностью. Касательно звуковых дорожек. Мой скрин Live версии почему-то выглядит иначе: .
Студийная дорожка взята отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4473204. Flac-cпектр: Распакованный он выглядит несколько иначе, но вполне достойно. Вот скриншот моего vob-a. Для большей наглядности увеличил яркость скрина. Если кликнуть по нему, чтобы рассмотреть в полный размер, становится видно, что на некоторых пиках присутствуют и 24 кГц. Кстати, если не ошибаюсь, Spek не показывает шкалу в 24 кГц, если спектр слабоват, максимум - 22 кГц. А отметка в 24 присутствует и на Ваших, и на моих скринах. Восприятие, конечно, субъективно, но звучание именно на этом издании показалось мне очень хорошим. Обычно я скачиваю несколько вариантов, потому как они нередко разнятся не только по частотным характеристикам, но и по скорости (темпу). Оставляю тот, который мне нравится больше, ориентируясь на спектр и звучание на слух. Бывали случаи, когда трек с идеальным спектром звучал отвратительно даже по сравнению с мп3.
И?.. Не нравится студийный звук? Ваше право. Значит, эта раздача не для Вас. А мне нравится. И не мне одному. Для тех, кому не нравится, кстати, есть файл с концертным звуком.
Во
Это прально
Потому что пластинку я могу послушать, а концерт надо видеть
Никогда не забуду концерт Назарет - вот это был звук
никакая пластинка не способна передать
75563493Потому что пластинку я могу послушать, а концерт надо видеть
Никогда не забуду концерт Назарет - вот это был звук
никакая пластинка не способна передать
Подтверждаю в 1999г. к нам в Нижний Новгород приехал с концертом Назарет....ни до ни после такого бесподобного ..звучания...не слышал...( хотя приезжали и Скорпы..и Пурпле и др..)
kosty loganok, я продолжаю (и, определённо, делаю это не хуже) труды уважаемого inheld (добрая ему память!). Именно его публикации на рутрекере сподвигли меня на создание собственных. Он довольно часто делал тоже самое: работал с концертным видео и студийным звуком. Вы с ним достаточно много общались и его работа Вам нравилась, если не ошибаюсь. Одна из его раздач - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3676597 Судя по его обязательной приписке в тексте каждого релиза
Цитата:
Огромная просьба к поклонникам "живого" звука: спокойно пройдите мимо этого релиза, не скачивайте его, не смотрите и не портите настроение ни себе, ни другим!
он тоже нередко сталкивался с недовольными и возмущёнными, такими как german78789?
75564595kosty loganok, я, можно сказать, продолжаю (и, определённо, делаю это не хуже) труды уважаемого inheld (добрая ему память!). Именно его публикации на рутрекере сподвигли меня на создание собственных. Он довольно часто делал тоже самое: работал с концертным видео и студийным звуком. Вы с ним достаточно много общались и его работа Вам нравилась, если не ошибаюсь.
Что вы...да у меня и в мыслях не было Вас чем то оскорбить... с удовольствием...слежу за вашим творчеством..труд кропотливый!..продолжайте людям на Радость...!!( я лишь высказался о подтверждении хорошего звука на живом концерте Назарет в 1999м)
Ни о каком оскорблении речи не шло. Прошу прощения, если это так прозвучало.
Если не возражаете, подробнее напишу Вам в личку как-нибудь позднее. А, вообще, попробую сделать опрос в своём варианте "Uriah Heep - Return To Fantasy" (планирую выложить в следующем месяце), насколько негативно народ относится к таким видео.
75564305...ни до ни после такого бесподобного ..звучания...не слышал
Вот
Как всегда мы совпали ))))
Один раз в жизни я слышал нечто подобное - когда к Элтону Джону вышел на сцену Рой Купер и начал бить и бить
Это было так , что забыть это невозможно
Но звук НАЗАРЕТА был круче
ВСЁ РАВНО )))
Действительно, на VLC есть такое. В промежутке 00:42-00:50 фризится и картинка, и звук. Причём, только на нём. PotPlayer, Media Player Classic, CyberLink PowerDVD и KMPlayer воспроизводят картинку без проблем.
У Вас Андроид? Перезалил торрент-файл с исправленным видео. В раздаче заменён только файл "Moody Blues - Melancholy Man 1970 a", остальные файлы - те же. Поэтому их повторно качать не нужно, скачайте торрент-файл и выберите только этот один. И дайте знать потом об исправности. Мой VLC воспроизводит теперь без глюков, но мало ли. И с первоначальным скачиванием опять могут быть проблемы. Нужно снова ждать, пока скачает тот, кто "connectable". Тогда с него уже могут качать все.
Раздаю. После скачивания останьтесь, пожалуйста, на раздаче хотя бы до тех пор, пока кто-то не скачает её у Вас. P.S. Если всё же будут проблемы со скачиванием - пишите в личку.
Сегодня случайно наткнулся на комменты в другой теме. Оказывается, раньше не были "тупым и понимали эту херню"? Или то был другой Герман, ещё не забаненный?
A ты лучше не пиши про замененный звук...спокойней будет.Я на своем веку заменила звук не в одной сотне клипов (в лослесс правда мало в основном на мр3 лучшего качества) но почти никогда не писала про это...Также почти никогда не писала что чистила картинку в клипах - удаляла шум (некоторые аутентисты это тоже неправильно понимают).Просто выкладывала видео с почищенной картинкой и замененным звуком и все.А там - кому не нравится ну так какие проблемы,скачал,посмотрел и удалил,какие могут быть разговоры???Это в конце концов целиком мое дело что выкладывать а что нет и я выкладываю прежде всего то что мне самой нравится и надо,а не чтобы угодить кому то.На всех не угодишь,всегда найдутся недовольные,порой просто из вредности или зависти.Мы все все выкладываем абсолютно бесплатно,и никто из нас никому ничего не должен.Пускай идут в магазин или на базар,платят за диск деньги и отрывают руки продавцам за качество и звук (если получится))) Сидя в теплом кресле за компьютером мы все герои...