Electric Light Orchestra - Shine A Little Love
Страна: Great Britain
Жанр: Pop Rock, Disco Rock, Symphonic Rock
Год выпуска: 1979
Описание:
По четвергам обычно публикую клипы в Диско-разделе. Назвать эту песню "роком" невозможно даже с большой натяжкой, в лучшем случае, "диско-роком".

Но поскольку "Оркестр" находятся в Rock (Видео), клипы размещаю здесь.
В раздаче
2 файла. Оба - официальные клипы. Первый - из видеальбома "Discovery". За
исходник большое спасибо
anbelk27! (На Blu-ray издании качество картинки получше, чем на выходивших до этого DVD-релизах.) Второй -
эксклюзив, весьма раритетное видео. Я нашёл его в одном из выпусков телепрограммы "Videotek" норвежского телевидения NRK.
В качестве звуковой лосслесс-дорожки использован трек из альбома
"Discovery" (KronStudioLab Int'l KSLCD 011-0422) CD . Звук на этом издании мне понравился больше всего. За релиз большое спасибо
Krolis5!
Оба видео Youtube, к сожалению, блокирует.
Анонс. Постараюсь каждую неделю (среда-четверг-пятница) добавлять по три видео. По одному в разделах "Rock (Видео)", "Зарубежная поп-музыка (Видео)" и "Eurodance, Disco (Видео)". Завтра выложу в Поп-разделе 3 или 4 варианта великолепной ностальгической "
Porque Te Vas", более известной в Союзе под названием "В последний раз". А в русском разделе - легендарный марш "
Прощание славянки".
Важно! С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением
интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Остальные мои релизы в Rock (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
.
Electric Light Orchestra - Shine A Little Love 1979 1
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG 2, NTSC, 4х3, 720х480 px, 6560 Kbps, 29.97 fps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Продолжительность: 00:04:33
.