Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On You. Video EP (HQ Audio)
Страна: U.S.A.
Жанр: southern rock, classic rock, rock 'n' roll
Продолжительность: 00:15:08
Год выпуска: 2011 г.
Описание: Насколько мне известно, из всех песен, вошедших в дебютный альбом
CCR, видео существует лишь к одной,
I Put A Spell On You, зато - по меньшей мере в двух вариантах: съемка с Вудстокского фестиваля 69го и оригинальный промо-фильм 68го. Причем клип этот снят в настолько заумной психоделической манере, что непосредственной привзяки к песне, по сути дела, и не имеет (за исключением двух крохотных моментов, в которых Джон явно пропевает кусочки текста именно этой вещи). Это привело к тому, что видеоряд этот не раз пытались подстроить под другие песни
Криденс, на видео не зафиксированные. Я пошел по тому же пути и мне представляется совершенно логичным связать это видео с
Suzie Q.: если уж представлять альбом всего двумя песнями с него, так, наверное, логичнее всего - именно этими, верно? Вторая сладкая парочка добавлена из следующего лонгплея ансамбля,
Bayou Country.
Радуемся новой встрече со своими любимцами!
ВНИМАНИЕ!: Оригинальные фонограммы всех "живых" видео заменены на студийные версии этих песен!
ATTENTION!: Original audio tracks of all 'Live" videos replaced with the songs' studio versions!
Огромная просьба к поклонникам "живого" звука: спокойно пройдите мимо этого релиза, не скачивайте его, не смотрите и не портите настроение ни себе, ни другим!
Inheld Twasini.
Дополнительно о видео ЕР - см.
здесь
Треклист:
I Put A Spell On You 4:47
Suzie Q. (single version) 4:35
Bootleg 3:02
Good Golly Miss Molly 2:43
Доп. информация:
В работе над программой использованы следующие материалы:
Creedence Clearwater Revival-The Video Collection
Woodstock Extra Songs (Director's Cut) 1080p AC3 DVD9 - скачано с Демоноида
Ed Sullivan's Rock n' Roll Classics-Chart Toppers'68/'69/'70 - скачано с Демоноида
Разрешение и битрейт всего видео изменялись исключительно в сторону уменьшения.
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 6.9.2, 640x480 (4:3), 2006-2068 kbps, 29.97 fps, 0.22 bit/pixel
Аудио: mp3, 320 kbps, 48 kHz, 2 channels