01. Созидание или разрушение ада / Раскрытие адских тайн
02. Демоны, бельё и крабы / Адские слухи о том и о сём
03. Хакутаку / Почему они стали врагами?
04. Красавчики тоже плачут / Ад звенящих цепей
05. Тигр и дракон — убойный дуэт / Состязание демонов
06. Адский идол: Персик Маки / Блюз для правой руки
07. Мужчина, женщина и сокрушающий ад / Адская акупунктура и моксотерапия Инструкция по применению Зеркала жизни
08. Грязные игры / Тридцать шесть видов ада
09. Наглядный пример дурного влияния выпивки и женщин на мужчину / Толпа пьяниц
10. Обед десяти царей-судей загробного мира / Диета — это ад
11. Мальчик-с-пальчик Иссумбоси / Горные сёстры
12. Госпожа Лилит и её муж / Почему в Китае так много чудовищ
13. Праздник Обон в аду / Болтовня ни о чём с царём Эммой
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
И вы считаете, что двойной транскод это нормально?
на качестве самого звука это почти не сказывается, а я проверял, соответствует ли тайминг до кадра, попутно пересохраняя в AAC, тк с ним приятнее работать
в принципе, критичных расхождений там не было, могу перезалить ac3 с разадачи AglennЗаменен звук на отретаймленный мною (семплы также заменены). Перекачайте торрент файл.
Полная замена рипа на более качественный, заменены скрины, тех данные
насчет микротайминга надписей, проверил пару серий, все до кадра совпадало, но если кто найдет косяки, пишите)
кого интересует 3яя ОВАшка, выложу, как появится озвучка от онибаку, обещали до конца мая сделать
nikita-dono
стянул данную озвучку и как понимаю вы у меня её уже тоже перетянули (либо кто ещё, кто не смог к Zаbr-у подрубиться).Да, это точно вы были, ровно 268 мб вытянули с меня))