1. Разница в пылкости обожателей и ненавистников / Лисицы и лисы, Обан и Кобан
2. Как одолеть зашики-вараши / Идолы на передовой
3. Искусство — это взрыв? / Искусство — это взрыв
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
70255911Описание: Бонусы к эксклюзивным ограниченным изданиям 17-го, 18-го и 19-го томов манги.
Это не описание, если продолжение - допускается брать описание с начала цикла, либо пишем самостоятельно описание. Двойной тег из заголовка убран, русское обозначение типа должно браться в круглые скобки. √проверено
70255911Описание: Бонусы к эксклюзивным ограниченным изданиям 17-го, 18-го и 19-го томов манги.
Это не описание, если продолжение - допускается брать описание с начала цикла, либо пишем самостоятельно описание. Двойной тег из заголовка убран, русское обозначение типа должно браться в круглые скобки. √проверено
не знаю как для вас, а для меня очень долгожданная 3яя ОВА, ибо год откладывал просмотр из-за их отсутствия
также была добавлена лирика ЕД из саба к 3ей ове во все эпизоды
звук от Онибаку был заменен, тк они собрали под равки FFF
релиз завершен, приятного просмотра возможно будет обновление, если выйдет нормальная равка на 1ый эпизод от FFF, в чем я очень сомневаюсь, но иногда поглядываю =)
Я написал недавно челу, который заливал 2-3 диски на ADC, на что он мне сказал, что диск с 4 ОВА у него уже есть, но так же добавил, что всего ОВАшек будет 6 (хотя этой инфы я не нашёл) и что все 6 эп зальёт батчем после того, как его фансаб группа их выпустит, то есть это будет очень не скоро, но будет Кстати, очень надеюсь, что ФФФ перерипают 1ый эп нормально в 10 битах, когда он зальёт этот диск
Zаbr, спасибо за инфу, подождем, конечно, куда уж тут деться. 6 штук аж? Хм, возможно, следующие две привязаны будут ко 2 сезону, т.к. я тоже только о 4 знаю. Посмотрим-посмотрим.