1. Тетрадь смерти и Дворец морского дракона / Сложно, когда нечем похвастаться
2. Не все коту масленница / Как вашей душе угодно
3. Истина в яде / Лекция о проклятиях от созданных проклятиями чудовищ
Скриншоты
1 серия
3 серия
Информация о раздаче
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
спасибо, что держишь в курсе <3 встал на раздачу всех твоих Хозуки ОВА, а то жалко будет потерять такой редкий материал. Будем теперь ждать 3-й серии. Эх, никак не дождусь с 2020 Или есть у кого ссылка? даже с англ сабами.
Спасибо за раздачу
81565838Salias Konstant, на каге есть ру саб на 3 серию, на няшке есть охисы, под который его делали. Видео на видеомаркет (которое тут) так и не завезли(
Спасибо за ответ, но ох уж этот сленг)) я тут такой квест прошел)))
Сначала загуглил Каге Сабы - нашелся сайт с сабами, там нашел нужные (кстати, ты тайминг делал, да? спасибо :)). Няшка и Охисы так и не отгуглились, зато в папке субтитров была подсказка - название файла Ohys-Raws*! Ага! Идем гуглить и находится сайт с названием Nyaa, там и качал видео.
Ну и квест лол)))) Спасибо за резвлечение, я угарел))
И конечно же, спасибо за раздачу и твой ответ выше
..
Кстати, я так и не смог загуглить ответ, что такое эти Ohys?
83603230у меня есть вебдл 720р на все серии, но ухудшать качество не хочу
так создай новую раздачу с седьмой овой, зачем её суда подгонять и ждать пришествия, эти овы вообще в разное время выходили, в разных томах манги - так почему их все причисляют к ova-3, в них единый сюжет?
По правилам можно создать раздачу:
"Запрещается раздача аниме, начатая не с первого эпизода, а также запрещается выкладывать раздачи с пропусками некоторых эпизодов. Исключения составляют: отсутствие в сети рипа, представленного в раздаче,"
73ultras, местный рип с videomarket 182450, там уже года 2.5 как появилась 7ая ОВА, но оригинальный аплоадер на ня не отвечает да и другие тоже не в курсах что там и как ¯\_(ツ)_/¯