akhn · 24-Окт-14 00:24(10 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Мар-19 00:58)
Восходящая тень Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Джордан Имя автора: Роберт Исполнитель: Akhn (ЛИ) Цикл/серия: Колесо времени Номер книги: 4 Жанр: фэнтези Прочитано по изданию: АСТ Москва, 2002 Перевод: Виталий Волковский Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 49:31:00 Описание: Исполнилось предначертанное — Дракон Возродился. Ранд ал'Тор завладел Хрустальным Мечом. Тирская Твердыня пала под натиском Народа Дракона. Но Тень надвинулась на мир и недруги плетут заговоры. Вырвались на свободу Отрекшиеся, Белая Башня преследует свои тайные цели, охотятся за Рандом Черные Айя и Гончие Тьмы, Мурддралы и Белоплащники…
Из Тирской Твердыни Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, отправляется в Айильскую Пустыню. В Руидине — священном городе, которого нет на картах и тайну которого айильцы берегут пуще глаза, ему суждено пройти новое испытание и узнать многое о прошлом мира…
Пройдя испытание в священном городе Руидине, Ранд ал'Тор обретает знания о том, что случилось в далеком прошлом. На руках его теперь — знаки дракона. Айильские вожди провозглашают его Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом… Доп. информация: Список книг, входящих в серию (существующие аудиокниги):
65579099И я там спасибо выразил, однако со скоростью 64мБ скачалось всего 68%, а здесь всего 36% и это с прошлого вечера. А вообще кто нибудь скачал книгу?
qwerty5, zeppe, rusic76, Zamma, не суетитесь, всё будет...
в своё время: режим раздачи 21:00 - 6:00 (ну и где вы были прошедшей ночью, спрашивается? :0))
И снова примите мою благодарность за то что продолжаете работу над этим циклом. Вселенная Джордана затягивает в себя с головой и вскоре ты уже сопериживаеш героям как будто сам рядом с ними. Всех вам благ за вашу работу!!!
Файл 02-1 кажись битый, качал несколько раз, результат не менялся. Воспроизведение обрывается на 30:40 при длительности 35:07. В версии 64 kbps все нормально.
65854958Файл 02-1 кажись битый, качал несколько раз, результат не менялся. Воспроизведение обрывается на 30:40 при длительности 35:07. В версии 64 kbps все нормально.
Ой, горе-бида! (Только пепел отряхнулся, впору теперь волосья рвать)
Не донёс я в целости до раздатчика 2 файла и в этой версии: 1-ю часть 2-й главы и четвёртую часть 47-й (просто Voronblack до неё ещё не дослушал).
В этой связи прошу всех заинтересованных, перекачать торрент и в нём упомянутые два файла. Про то, что в остальных файлах нет ошибок достоверно сказать не могу - не с чем сравнить, оригинала не храню. Однако стоит заметить, то ли народ с ленцой, медленно слушает, то ли невнимательно - никто то ли не дослушал до второй главы, то ли внимания не обратил.
Извините что затронул Ваши нежные чувства. Поистине не хотел создавать неудобств и заставлять Вас что либо делать, лишний раз. Не знал, что мой пост вызовет такое негодование. Благодарю, за внесенные исправления. Покорнейше прошу не гневаться на обычного слушателя, пожелавшего прослушать всю книгу, без недостающих кусков и обрывов.
Извините что затронул Ваши нежные чувства... Не знал, что мой пост вызовет такое негодование.
Да не, какое там негодование, его и рядом не было, одно лишь сожаление, ведь хочется качественный продукт произвесть.
Так что вы полностью правы, а я, воспользовавшись неисправным, как оказалось, носителем для доставки файлов, соответственно, - нет. И ещё раз: если 64-кбитную версию я могу проверить контрольной суммой и утверждать, что в раздачу идут неизменённые файлы, то 128-кбитную я у себя удалил за ненадобностью, а значит эталона нет, т е как повезёт - пока замечены (вами и мной) 2 неисправных файла.
65873478Джордан-таки велик, а будет ли продолжение?
Хороший вопрос...
Джордан, я бы даже сказал, грандиозен.
Тут нужно самому понять, что мною двигает. (Тщеславие, самолюбование, комплексы, недостаток внимания...) Боюсь, какой-то осмысленной мотивации не укажу.
Очевидно, я - любитель, хотя и стараюсь; на чисто общественных началах, на голом энтузиазме... надолго ли хватит?
Вот смотрите, на "Восходящую тень" пошло немногим более 2х месяцев - 70 дней, записалось почти 50 часов, а это 100 часов начитки (ошибки, исправления, улучшения); выходные - на минус, значит в среднем 2 часа ежедневно. Вы готовы выключить "за просто так", неизвестно зачем из своей жизни 2 часа в день, восьмую часть активного времени?
Короче, пока не надоест, или пока какая шавка не тявкнет так, что я пошлю всех по известному адресу. PS из "Огней небес" прочитал пока пролог и часть первой главы. Отныне и навсегда будет только 64-кбит.
65884949же сказал, грандиозен.
Тут нужно самому понять, что мною двигает. (Тщеславие, самолюбование, комплексы, недостаток внимания...) Боюсь, какой-то осмысленной мотивации не укажу.
Очевидно, я - любитель, хотя и стараюсь; на чисто обще
Почему бы не организовать кошелек? со всех заинтересованных по немного благодарности, а Вам мотиватор!
65873478Джордан-таки велик, а будет ли продолжение?
Хороший вопрос...
Джордан, я бы даже сказал, грандиозен.
Очевидно, я - любитель, хотя и стараюсь; на чисто общественных началах, на голом энтузиазме... надолго ли хватит?
Вот смотрите, на "Восходящую тень" пошло немногим более 2х месяцев - 70 дней, записалось почти 50 часов, а это 100 часов начитки (ошибки, исправления, улучшения); выходные - на минус, значит в среднем 2 часа ежедневно. Вы готовы выключить "за просто так", неизвестно зачем из своей жизни 2 часа в день, восьмую часть активного времени?
Короче, пока не надоест, или пока какая шавка не тявкнет так, что я пошлю всех по известному адресу. PS из "Огней небес" прочитал пока пролог и часть первой главы. Отныне и навсегда будет только 64-кбит.
А Вы не рассматривали вариант, например, взять напарника, который бы эти самые 100 часов работы разделил. Ну т.е. Вы начитываете спокойно 50, а он параллельно выполняет работу по " (ошибки, исправления, улучшения)", ну и где нужно подправить, улучшить, он сообщает эти участки. В таком случае, времени меньше уйдет на книгу, да и вдвоем творить веселее.
65893802Почему бы не организовать кошелек? со всех заинтересованных по немного благодарности, а Вам мотиватор!
ХА! Да вы ещё больший романтик, чем я, оказывается. Нереально это в наших условиях.
Ради прикола наберите в поиске название книги и мой ник рядом - вывалится несколько сот ссылок, где книгу можно скачать.
Где-то в дебрях вконтакта некий Дима Ярошенко одно время пытался подбивать народ скинуться, нанять чтецов, ему даже не ответил никто. Платить - это вне нашей ментальности, не немцы чай. Теперь он, видимо, потирает руки: дело "само по себе" сдвинулось.
Я, конечно, не отказываюсь, но не верю.
_D_e_v_i_L_ писал(а):
65895331А Вы не рассматривали вариант, например, взять напарника, ... вдвоем творить веселее.
Чего уж мелочиться, тогда и курьера - вам готовые книги доставлять, звукорежиссёра, художественного редактора, PR-менеджера и директора - всем управлять.
Нет - одному как-то проще (в моём формате).
скрытый текст
Вы представляете себе процесс записи?
Выглядит так: я читаю, ошибаюсь или понимаю, что использовал неверную интонацию, или прочёл голосом не того героя, или мяукнул кот, или зазвонил телефон и т д, останавливаю запись, перечитываю последние фразы. Если будет помощник, то ему надо будет потратить ровно столько времени, сколько звучит запись, следя за текстом, отмечать неверные участки на листе бумаги?и исправлять моим голосом и принимать меры, т е предъявлять мне рекламации; я должен разыскать в звуковой дорожке нужные места, исправить... Или напарник должен сидеть рядом зачем он тогда надобен?. Как говорил герой фильма "Формула любви" "Чтоб карету за неделю починить помощник нужен". Так что двое потратят человеко-часов вообще немеряно.
Думаю лучше попробовать. Так или иначе, лишним не будет. Хочешь скажи "спасибо", есть возможность поблагодари материально. Я не думаю, что у всех дело в жлобстве, просто процедура должна быть удобной.
мне очень нравится как озвучивает этот человек. с удовольствием слушаю. скажите, а во сколько вы, к примеру, оцениваете собственный труд по озвучивании скажем к примеру одного часа? если неудобно здесь - можете написать мне в личку
Поддерживаю идею на счет кошелька. Простая и ненавязчивая публикация кошелька хотя-бы вебмани автора, даст возможность благодарным читателям( точнее слушателям ) отблагодарить кому сколько не жалко.
Ведь, в конце-концов, удобство прослушивания аудио, и меньший вред глазам для тех, кто привык читать в транспорте - чего-то стоят.
Дорогие мои слушатели!
Спасибо, что так высоко оцениваете мои скромные усилия.
Тем, кого просто-таки распирает от благодарности, сообщаю, что будучи в целом законопослушным человеком, схватился за голову, повнимательнее прочитав правила поведения на трекере - я ни под каким видом здесь не должен информировать вас, куда эту самую благодарность можно излить. PS дело с "огнями" движется, если что. Правда медленно, на службе был аврал. PPS этот пост я поправил после того, как завёл сайт, где есть некоторая дополнительная информация о проекте.