Dreven · 26-Авг-14 17:51(11 лет назад, ред. 27-Авг-14 16:27)
Бесконечная история / The Neverending Story / Die unendliche Geschichte Страна: Германия (ФРГ), США Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 1984 Продолжительность: 01:34:05 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) Киностудия имени М. Горького Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) отдельным файлом Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen В ролях: Бэррет Оливер, Джералд МакРэйни, Драм Гаррет, Дэррил Кукси, Николас Гилберт, Томас Хилл, Дип Рой, Тило Прюкнер, Моузес Ганн, Ноа Хэтэуэй... Описание: Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус. Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана… Доп. информация: в советском прокате были удалены некоторые сцены, поэтому в дубляже сделано несколько вставок из MVO. Дубляж предоставил metall210, синхронизировал Dreven. Сэмпл: http://multi-up.com/994841 Качество видео: BDRip-AVC Исходник Формат видео: MKV Видео: 1152x480 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~2680 Kbps, 0.202 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps - Киностудия имени М. Горького Аудио 2: English, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps Аудио 3: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps - MVO отдельным файлом
вечные шишнадцать... А что, надо все фильмы смотреть, которые выходят на экран?
В те годы, когда вышел фильм, мне было совсем не до фильмов, я и многое другое не видела, и что??? От этого я хуже стала??? Уверяю вас, замена кино была более, чем достойная. Всему своё время. И кино появилось в моей жизни только тогда, когда и было уже нужно, ни раньше, ни позже.
А данная книга мною была прочитана и ни один раз, а что фильм не видела - да разве это потеря? Сейчас и наверстаю. Нет проблем, диколончик, не волнуйтесь вы так. Ещё не вечер! P.S.
Вот посмотрела в профиле, какие вЫ фильмы смотрите и впала в...Ах, ничего-то я не видела, акромя может пары -тройки фильмов, и, если честно, пока сразу вот так, и ничего и не привлекло моего дилетантского взгляда. Может что присоветуете???
daэna11
Бриллиантовая, вы ведь даже не буря, вы ураган эмоций ))
и судя по объёму изречённых байтов (и всё ведь по делу!) вы, барышня, приличная и умная,
у меня просто было некоторое мнение )) ну да ладно..
Даже не знаю что советовать, профан я, попробуйте телеспектакли что ли, чем старше тем лучше.
Диколон Делон
Вот прочла Ваше и никакого диколона уже и не надо Одна радость, несравнимая даже с ураганом... чувств!
Телеспектакли? Неее, редко смотрю и то по наводке. Не театралка я, хоть как меня не приучали/не водили на самые- самые..В театре, живьем, поддаюсь чувству толпы и всеобщему восторгу, а дома- лучше музыку послушаю/почитаю/посмотрю фильм/поболтаю с ...
Спасибо Вам!
когда то давно в детстве смотрел фильм, детские фрагменты остались, а найти так и не смог, пока однажды не увидел фрагмент вконтакте. здорово. Если космос бесконечный, а имеют ли предел фантазии?
Отличный фильм! Смотрел его в "Клубе железнодорожников" на Лосиноостровской(Москва) году в 88. Был под большим впечатлением. Сейчас мой сын тоже впечатлен от этой сказки.
вечные шишнадцать... А что, надо все фильмы смотреть, которые выходят на экран?
В те годы, когда вышел фильм, мне было совсем не до фильмов, я и многое другое не видела, и что??? От этого я хуже стала??? Уверяю вас, замена кино была более, чем достойная. Всему своё время. И кино появилось в моей жизни только тогда, когда и было уже нужно, ни раньше, ни позже.
А данная книга мною была прочитана и ни один раз, а что фильм не видела - да разве это потеря? Сейчас и наверстаю. Нет проблем, диколончик, не волнуйтесь вы так. Ещё не вечер! P.S.
Вот посмотрела в профиле, какие вЫ фильмы смотрите и впала в...Ах, ничего-то я не видела, акромя может пары -тройки фильмов, и, если честно, пока сразу вот так, и ничего и не привлекло моего дилетантского взгляда. Может что присоветуете???
А я только фильм видела :))) вот недавно пошла работать в книжный магазин и узнала, что есть книга "Бесконечная история"... так обрадовалась, а ее (10 штук) за 2 дня разобрали. пока меня не было.... ото веселье
65207138Кстати, вот тут все три истории в одной раздаче
спасибо , зацепили потянули , ребёнок посмотрит , ээх когда то в те незапамятные времена бабину в посёлок на БАМе привезли , отто аппаратура была батя заряжал протягивал склеивал плёночка доехала пересохшая часто рвалась ... все 50 человек набились в зал и на простыне смотрели правда потом через пару годков первый цветной телек увидел у китаёз выменивали:) на древисину тоже запомнилось знаменательное событие ЧМ хоккей ссрс - канада, "наши пабедили", тока там кинескоп был плоским и не с таким крупным зерном как советские трёхцветные зёрна вот такой вот контраст ... с одной стороны простыня, жужжание моторчиков и лампы накаливания а с другой технология ....
Цвета неестественные, с завалом в красно-коричневые тона...... лучшая цветовая гамма на первом DVD... сравнение Блюрея и DVD смотрите здесь(в шапке): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3482325
Кстати, дублированный перевод - на любителя... мне лично больше по душе перевод Либергала(ИМХО)
64952196...я и многое другое не видела, и что??? От этого я хуже стала???
Не стоит оправдываться! Тут много присутствует всякого ...рода. (И что-то админы их не тормозят... Затовот против америкосов инаглосаксов высказываться не позволяют, "банят"; так что же - реагировать на это? - Не стоит, право не стоит!).
Отличный семейный фильм. Главное добрый, с моралью. Фэнтези в духе Питера Пэна. Классные куклы, отличный саундтрек, подбор актёров. Английскую версию в своё время показывали в СССР, тогдашним властям лента пригляделась. Но более современная озвучка MVO намного лучше звучит. Я в своё время видел "Бесконечную историю" по ТВ в начале нулёвых. Спасибо что дали понастольгировать. В конце чуть на всплакнул слезой, вроде здоровый дядька. Эх... Детство. Такой вот эскапизм, в котором можно на время укрыться от жесткого взрослого мира.