Scarabey · 12-Дек-11 17:41(13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 14:28)
Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo Страна: Испания Жанр: Драма, авантюрно-криминальный экшн Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:02:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Марина Салас, Клара Сегура, Андреа Дуро, Марсель Борра, Пабло Риверо Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~709 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Честно признаться, я достаточно редко пишу отзывы, и как правило, только по одной простой причине... мне сложно угодить. Столько всяких разных картин уже было пересмотрено, что в каждом новом фильме, я нахожу то, что уже видел... и здесь тоже, да вот настолько все обыграно, что не оставить своего мнения просто не могу. По сути дела, мы имеем вполне обычную историю... плохой мальчик и девочка из хорошей семьи...сколько уже было таких сюжетов? Но Фернандо Гонзалез Молина сумел на экране воплотить "банальное" повествование в нечто... и мне, жаль, что такое редко происходит...мне не хотелось чтобы фильм заканчивался. Искренне все, трогательно, проникаешься тому что видишь на экране, проникаешься чувствами героев, их мыслями... Картинка безупречная, "первый поцелуй" настолько правдивый и замечательный, просто слов нет... я не отношу себя к людям особо чувствительным, но цепляет, действительно цепляет... Момент когда Баби едет в машине, и надпись на мосту... "Три метра над небом", Мария Вальверде так улыбалась, так это было открыто, так по месту. Неуправляемый Аче, вот смотришь поначалу...он же сумасшедший, но постепенно все меняется, меняется его жизнь и он вместе с ней. Не будем забывать что фильм испанский, и очень может быть что подобные страсти не поймут и не оценят некоторые зрители... однако, он от этого хуже не становится. Кстати, музыка отлично подобрана, буду "саунд" искать))) Разумеется, есть фильмы сильнее... есть "Дневник памяти", "Сладкий ноябрь"... есть "Слияние двух лун" и "Семь жизней", но там все иначе... а здесь первая любовь... а такое бывает раз в жизни, и хорошо, если она именно такая, как показана в этом испанском фильме. Стильно, резковато, но все таки очень трогательно и достоверно. Я с течением времени научился отличать хорошие картины, и достаточно порой всего нескольких минут просмотра... и просмотрев 5 минут уже было ясно, что все здесь будет на уровне, чутье у меня, наверно))) Смотрите, не пожалеете... цените и любите тех кто рядом с вами, потому что если вы отпустите эту любовь, вы этого никто себе не простите, а потом может быть поздно. Обмануть можно себя, обмануть можно других... а вот судьбу не обманешь... я пытался, не вышло. 9 из 10.
выдержал чуть больше получаса, выключил без сожаления
из гопника пытаются показать сначало супер мега мачо потом супер пупер романтика, но получается сериальный замыленый-гламурный дэбил. а девка просто неземная... дура
пардонти если кто абсолютно не разделяет мое мнение, это имхо
Подтягиваются по сто раз такие доходяги, сразу портит впечатление такая хренотень. а вооще фильм добрый. учит хорошему. хоть и наивный. скорее он для девчёнок.
фильм про "Тимати" (сопливого гавнюка и "Нарцисса"), как он стал супер-пупер перцем, и теперь катается на моцыке совращая школьниц...Хуже кино я не видел!!!Как это может понравится:)))?Ну если только школоте...
Автору спасибо, как всегда, качество выше всех похвал. Фильм яркий, горячий, эмоциональный, красивый. Финал фильма был предсказуем, уж очень разные характеры, отношение к жизни, да и стили жизни у Баби и Ачи. Первая любовь для каждого из них была трамплином во взрослую жизнь. Баби - оказалась тепличным цветком, не готовой к испытаниям, страданиям, сочувствию и состраданию, она выбрала свой комфортный и привычный ей уклад жизни, спокойные отношения с соответсвующим молодым человеком. Это ее выбор. Ачи - при всей своей брутальности, необузданности внутри оказался намного более ранимым и чутким, внешняя оболочка - его защитная реакция на происходящее. Ему эти отношения дали намного больше, он стал другим: лучше, взрослее, серьезнее. Это его выбор, цена - боль и страдание.
Фильм очень понравился. Полностью согласна с мнением Скарабея (спасибо за все раздачи).
Порадовали как сюжет, так и игра актёров. Окончание фильма особенно растрогало, но именно это и зацепило, не всё в этой жизни заканчивается хэпи эндом.
Советую смотреть всем - и тем, кто пережил бурю эмоций и страсти первой любви (будет что вспомнить, это всегда полезно) и тем, для кого первая любовь остаётся ещё за завесой тайны, в каком бы возрасте это не было...
Сказать, что фильм говнецо однозначно нельзя... На любителя.. Скорей всего для девочек. Откровенно говоря идея которая в него заклыдывалась весьма неплохая, отличная режесура и.т.д. На мой взгляд фильм немного нудноват.. первую часть фильма я смотрел и не мог понять собственно в чем соль.. уж больно много диалогов ... но это для того что бы больше проникнуться сценой .. У кого много времени можно посмотреть.. .т.к. после просмотра совсем не жалеешь потраченного времени.. Этот фильм не для любителей Крепкого орешка, и трилогии терминатор.. Многие киноляпы откровенно раздражали.. на которые романтики врядле обратят внимание ( на них то и был расчет как на основного зрителя).. часть сюжета такова .. - Супермачо ( внешность), супермен по своим способностям ( по сюжету смог подтянуться больше 60 раз... чего не могут даже хорошие гимнасты.. и тем более не с его дрыщевской комплекцией) , Педафил по сущности ( лешил девственности несовершеннолетнюю) и.т.д... Безработный , но как оказалось очень состоятельный.. ( хотя для современных девочек пожалуй это идеал) .. вобщем влюбляет в себя богатенькую скромняшку.... сам в нее влюбляется .. крутят они драму пол фильма.. ,а потом каждый идет своей дорогой по жизни.. Фильм про неудачную сильную любовь , где побеждает бытовуха как и в жизни...
Сказать, что фильм говнецо однозначно нельзя... На любителя.. Скорей всего для девочек. Откровенно говоря идея которая в него заклыдывалась весьма неплохая, отличная режесура и.т.д. На мой взгляд фильм немного нудноват.. первую часть фильма я смотрел и не мог понять собственно в чем соль.. уж больно много диалогов ... но это для того что бы больше проникнуться сценой .. У кого много времени можно посмотреть.. .т.к. после просмотра совсем не жалеешь потраченного времени.. Этот фильм не для любителей Крепкого орешка, и трилогии терминатор.. Многие киноляпы откровенно раздражали.. на которые романтики врядле обратят внимание ( на них то и был расчет как на основного зрителя).. часть сюжета такова .. - Супермачо ( внешность), супермен по своим способностям ( по сюжету смог подтянуться больше 60 раз... чего не могут даже хорошие гимнасты.. и тем более не с его дрыщевской комплекцией) , Педафил по сущности ( лешил девственности несовершеннолетнюю) и.т.д... Безработный , но как оказалось очень состоятельный.. ( хотя для современных девочек пожалуй это идеал) .. вобщем влюбляет в себя богатенькую скромняшку.... сам в нее влюбляется .. крутят они драму пол фильма.. ,а потом каждый идет своей дорогой по жизни.. Фильм про неудачную сильную любовь , где побеждает бытовуха как и в жизни...
фильм очень растянут, полно и так понятной десять раз болтовни. парню уже дофига лет а он только и делает что таскается по клубам и гонкам. Не работает, не строит планы на будущее. есть кому подражать молодеже(
49903270Очень банальный, нудный, сопливый, не интересный фильм.
Уверен? Сними лучше, а мы посмотрим))
Сопли у тебя из носа текут, а фильм сопливым быть не может, если только трогательным, это тебе на будущее сопливый ты наш :))))))))