Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (Фернандо Гонзалез Молина / Fernando González Molina) [2010, Испания, Драма, HDRip] MVO

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 12-Дек-11 17:41 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 14:28)

Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo

Страна: Испания
Жанр: Драма, авантюрно-криминальный экшн
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:02:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Марина Салас, Клара Сегура, Андреа Дуро, Марсель Борра, Пабло Риверо
Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~709 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 12-Дек-11 17:42 (спустя 1 мин.)

Тем кому не нравится дубляж https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3852004 или одноголоска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682781 предлагаю многоголосый перевод)))
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 13-Дек-11 00:10 (спустя 6 часов)

Scarabey писал(а):

Честно признаться, я достаточно редко пишу отзывы, и как правило, только по одной простой причине... мне сложно угодить. Столько всяких разных картин уже было пересмотрено, что в каждом новом фильме, я нахожу то, что уже видел... и здесь тоже, да вот настолько все обыграно, что не оставить своего мнения просто не могу.
По сути дела, мы имеем вполне обычную историю... плохой мальчик и девочка из хорошей семьи...сколько уже было таких сюжетов? Но Фернандо Гонзалез Молина сумел на экране воплотить "банальное" повествование в нечто... и мне, жаль, что такое редко происходит...мне не хотелось чтобы фильм заканчивался. Искренне все, трогательно, проникаешься тому что видишь на экране, проникаешься чувствами героев, их мыслями...
Картинка безупречная, "первый поцелуй" настолько правдивый и замечательный, просто слов нет... я не отношу себя к людям особо чувствительным, но цепляет, действительно цепляет... Момент когда Баби едет в машине, и надпись на мосту... "Три метра над небом", Мария Вальверде так улыбалась, так это было открыто, так по месту. Неуправляемый Аче, вот смотришь поначалу...он же сумасшедший, но постепенно все меняется, меняется его жизнь и он вместе с ней.
Не будем забывать что фильм испанский, и очень может быть что подобные страсти не поймут и не оценят некоторые зрители... однако, он от этого хуже не становится. Кстати, музыка отлично подобрана, буду "саунд" искать)))
Разумеется, есть фильмы сильнее... есть "Дневник памяти", "Сладкий ноябрь"... есть "Слияние двух лун" и "Семь жизней", но там все иначе... а здесь первая любовь... а такое бывает раз в жизни, и хорошо, если она именно такая, как показана в этом испанском фильме.
Стильно, резковато, но все таки очень трогательно и достоверно. Я с течением времени научился отличать хорошие картины, и достаточно порой всего нескольких минут просмотра... и просмотрев 5 минут уже было ясно, что все здесь будет на уровне, чутье у меня, наверно)))
Смотрите, не пожалеете... цените и любите тех кто рядом с вами, потому что если вы отпустите эту любовь, вы этого никто себе не простите, а потом может быть поздно. Обмануть можно себя, обмануть можно других... а вот судьбу не обманешь... я пытался, не вышло.
9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

DeonFX

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DeonFX · 13-Дек-11 19:36 (спустя 19 часов)

выдержал чуть больше получаса, выключил без сожаления
из гопника пытаются показать сначало супер мега мачо потом супер пупер романтика, но получается сериальный замыленый-гламурный дэбил. а девка просто неземная... дура
пардонти если кто абсолютно не разделяет мое мнение, это имхо
[Профиль]  [ЛС] 

template999

Стаж: 14 лет 8 месяцев

template999 · 16-Дек-11 21:45 (спустя 3 дня)

фильм хороший. человек шевелит. биг тенкс! проктически без раздумия качаю его раздачи. респект!
[Профиль]  [ЛС] 

dominika74

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dominika74 · 18-Дек-11 18:29 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за фильм! Тронул. Любовь нас меняет, но мы часто не умеем ценить что имеем.
[Профиль]  [ЛС] 

tux_padonak

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tux_padonak · 18-Дек-11 18:43 (спустя 14 мин.)

Очень банальный, нудный, сопливый, не интересный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

sashaholy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sashaholy · 18-Дек-11 22:06 (спустя 3 часа)

Подтягиваются по сто раз такие доходяги, сразу портит впечатление такая хренотень. а вооще фильм добрый. учит хорошему. хоть и наивный. скорее он для девчёнок.
[Профиль]  [ЛС] 

Albiнoчk@

Стаж: 15 лет 1 месяц

Albiнoчk@ · 19-Дек-11 20:08 (спустя 22 часа)

фильм слюнтявое говно... зря потраченное время. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

waio

Стаж: 16 лет 5 месяцев

waio · 23-Дек-11 21:40 (спустя 4 дня)

фильм про "Тимати" (сопливого гавнюка и "Нарцисса"), как он стал супер-пупер перцем, и теперь катается на моцыке совращая школьниц...Хуже кино я не видел!!!Как это может понравится:)))?Ну если только школоте...
[Профиль]  [ЛС] 

rovner

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rovner · 12-Янв-12 19:24 (спустя 19 дней)

Scarabey писал(а):
Тем кому не нравится дубляж https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3852004 или одноголоска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682781 предлагаю многоголосый перевод)))
Спасибо за фильм. Банальный сюжет, но эмоции похожи на натуральные,сыгранно очень достойно. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Фев-12 22:41 (спустя 24 дня, ред. 05-Фев-12 22:41)

Фильм для малолеток, для тех у кого еще в заднице детство.
такого дерьма еще надо найти 10 минут просмотра и уже начинает тошнить

i_umka

Стаж: 17 лет

i_umka · 18-Фев-12 19:37 (спустя 12 дней)

Автору спасибо, как всегда, качество выше всех похвал. Фильм яркий, горячий, эмоциональный, красивый. Финал фильма был предсказуем, уж очень разные характеры, отношение к жизни, да и стили жизни у Баби и Ачи. Первая любовь для каждого из них была трамплином во взрослую жизнь. Баби - оказалась тепличным цветком, не готовой к испытаниям, страданиям, сочувствию и состраданию, она выбрала свой комфортный и привычный ей уклад жизни, спокойные отношения с соответсвующим молодым человеком. Это ее выбор. Ачи - при всей своей брутальности, необузданности внутри оказался намного более ранимым и чутким, внешняя оболочка - его защитная реакция на происходящее. Ему эти отношения дали намного больше, он стал другим: лучше, взрослее, серьезнее. Это его выбор, цена - боль и страдание.
[Профиль]  [ЛС] 

DiFlip

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DiFlip · 21-Фев-12 09:59 (спустя 2 дня 14 часов)

shpion0000 писал(а):
ты не прав цыган ой как не прав!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oleock

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oleock · 21-Фев-12 16:34 (спустя 6 часов)

Фильм очень понравился. Полностью согласна с мнением Скарабея (спасибо за все раздачи).
Порадовали как сюжет, так и игра актёров. Окончание фильма особенно растрогало, но именно это и зацепило, не всё в этой жизни заканчивается хэпи эндом.
Советую смотреть всем - и тем, кто пережил бурю эмоций и страсти первой любви (будет что вспомнить, это всегда полезно) и тем, для кого первая любовь остаётся ещё за завесой тайны, в каком бы возрасте это не было...
[Профиль]  [ЛС] 

murka1199

Стаж: 16 лет 4 месяца

murka1199 · 29-Фев-12 14:59 (спустя 7 дней)

Соглашусь с большинством,что фильм зацепил)))Не для всех,а для тех кто чувствует и умеет любить.
[Профиль]  [ЛС] 

svgsvg11

Стаж: 16 лет 3 месяца

svgsvg11 · 12-Мар-12 21:10 (спустя 12 дней)

Сказать, что фильм говнецо однозначно нельзя... На любителя.. Скорей всего для девочек. Откровенно говоря идея которая в него заклыдывалась весьма неплохая, отличная режесура и.т.д. На мой взгляд фильм немного нудноват.. первую часть фильма я смотрел и не мог понять собственно в чем соль.. уж больно много диалогов ... но это для того что бы больше проникнуться сценой .. У кого много времени можно посмотреть.. .т.к. после просмотра совсем не жалеешь потраченного времени.. Этот фильм не для любителей Крепкого орешка, и трилогии терминатор.. Многие киноляпы откровенно раздражали.. на которые романтики врядле обратят внимание ( на них то и был расчет как на основного зрителя).. часть сюжета такова .. - Супермачо ( внешность), супермен по своим способностям ( по сюжету смог подтянуться больше 60 раз... чего не могут даже хорошие гимнасты.. и тем более не с его дрыщевской комплекцией) , Педафил по сущности ( лешил девственности несовершеннолетнюю) и.т.д... Безработный , но как оказалось очень состоятельный.. ( хотя для современных девочек пожалуй это идеал) .. вобщем влюбляет в себя богатенькую скромняшку.... сам в нее влюбляется .. крутят они драму пол фильма.. ,а потом каждый идет своей дорогой по жизни.. Фильм про неудачную сильную любовь , где побеждает бытовуха как и в жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

missjena

Стаж: 15 лет

missjena · 18-Мар-12 23:28 (спустя 6 дней, ред. 18-Мар-12 23:28)

Посмотрела... Никакой глубины и любви в фильме не узрела, одна игра гормонов)))
[Профиль]  [ЛС] 

AndreySmr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AndreySmr · 29-Мар-12 20:31 (спустя 10 дней)

shpion0000 писал(а):
фильм понял тот, кому знакомо чувство- любовь...
Тот, кто не любил- этого не понял...
[Профиль]  [ЛС] 

max-lee

Стаж: 14 лет 1 месяц

max-lee · 07-Апр-12 22:42 (спустя 9 дней)

Смотрел когда-то старую версию этого фильма ! Посмотрю иль не испортили его в новой ... !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nixie_nata

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nixie_nata · 26-Май-12 00:28 (спустя 1 месяц 18 дней)

Посоветовали этот фильм посмотреть мне, так что теперь жду пока скачается
[Профиль]  [ЛС] 

Careless_angel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Careless_angel · 24-Июн-12 20:51 (спустя 29 дней)

svgsvg11 писал(а):
Сказать, что фильм говнецо однозначно нельзя... На любителя.. Скорей всего для девочек. Откровенно говоря идея которая в него заклыдывалась весьма неплохая, отличная режесура и.т.д. На мой взгляд фильм немного нудноват.. первую часть фильма я смотрел и не мог понять собственно в чем соль.. уж больно много диалогов ... но это для того что бы больше проникнуться сценой .. У кого много времени можно посмотреть.. .т.к. после просмотра совсем не жалеешь потраченного времени.. Этот фильм не для любителей Крепкого орешка, и трилогии терминатор.. Многие киноляпы откровенно раздражали.. на которые романтики врядле обратят внимание ( на них то и был расчет как на основного зрителя).. часть сюжета такова .. - Супермачо ( внешность), супермен по своим способностям ( по сюжету смог подтянуться больше 60 раз... чего не могут даже хорошие гимнасты.. и тем более не с его дрыщевской комплекцией) , Педафил по сущности ( лешил девственности несовершеннолетнюю) и.т.д... Безработный , но как оказалось очень состоятельный.. ( хотя для современных девочек пожалуй это идеал) .. вобщем влюбляет в себя богатенькую скромняшку.... сам в нее влюбляется .. крутят они драму пол фильма.. ,а потом каждый идет своей дорогой по жизни.. Фильм про неудачную сильную любовь , где побеждает бытовуха как и в жизни...
афтор, пишы исчо!!
[Профиль]  [ЛС] 

ивка2011

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ивка2011 · 29-Июн-12 18:07 (спустя 4 дня)

Scarabey спасибо. буду смотреть.. хорошо написали и почти все правда.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

neo63 · 30-Июл-12 17:12 (спустя 1 месяц, ред. 30-Июл-12 17:12)

нормальный фильм,сейчас всвязи с выходом 2 части решил пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_26_08

Sergey_26_08 · 20-Авг-12 23:01 (спустя 21 день)

фильм очень растянут, полно и так понятной десять раз болтовни. парню уже дофига лет а он только и делает что таскается по клубам и гонкам. Не работает, не строит планы на будущее. есть кому подражать молодеже(
[Профиль]  [ЛС] 

anastasiapotapova

Стаж: 13 лет 3 месяца

anastasiapotapova · 19-Сен-12 20:51 (спустя 29 дней)

tux_padonak писал(а):
49903270Очень банальный, нудный, сопливый, не интересный фильм.
Уверен? Сними лучше, а мы посмотрим))
Сопли у тебя из носа текут, а фильм сопливым быть не может, если только трогательным, это тебе на будущее сопливый ты наш :))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

-Bori_Gleb-

Стаж: 13 лет 8 месяцев

-Bori_Gleb- · 22-Сен-12 07:37 (спустя 2 дня 10 часов)

О переводе: Многоголоска лучшей вариант по-моему;
О фильме: Смотрел с девчонкой - понравилось, один не стал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirVolodin

VladimirVolodin · 26-Окт-12 03:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

Почему она размахивает на пляже британским флагом?! фильм же испанский?
[Профиль]  [ЛС] 

BENDER39

Стаж: 12 лет 10 месяцев

BENDER39 · 04-Янв-13 00:18 (спустя 2 месяца 8 дней)

Всем доброго времени суток.Не люблю девчачье кино,сеструха попросила,качаю.Спасибо за радачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kleo 09

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kleo 09 · 22-Янв-13 17:00 (спустя 18 дней)

Огромное спасибо за раздачу!Вроде незатейливый сюжет.Но фильм очень понрависля.Мужской половине тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error