Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (Фернандо Гонзалез Молина / Fernando González Molina) [2010, Испания, Драма, HDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 08-Дек-11 00:25 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 14:29)

Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo

Страна: Испания
Жанр: Драма, авантюрно-криминальный экшн
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:02:46
Перевод: Полное дублирование
Субтитры: нет
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Марина Салас, Клара Сегура, Андреа Дуро, Марсель Борра, Пабло Риверо
Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~709 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mlt^^

Стаж: 17 лет

mlt^^ · 08-Дек-11 01:24 (спустя 58 мин., ред. 08-Дек-11 01:24)

докачал до 93 % и скорость упала до 0.3 Kb\s. Поправить можно на пару минут ? =)
P.S.: сиды совсем пропали ... печалька ... наверно все спят уже =(
[Профиль]  [ЛС] 

tsvigo12

Стаж: 16 лет 2 месяца

tsvigo12 · 08-Дек-11 07:58 (спустя 6 часов, ред. 08-Дек-11 07:58)

Как так может быть: сидов нет, а скорость 4000 kB/s? Хреновый алгоритм у торрент клиента: все скачивают по-порядку с первого куска наверно. Надо чтоб половина сидов с начала и половина с конца или ещё хитрее. У меня то же: докачал до 93 % и скорость упала до 0 Kb\s.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Дек-11 11:22 (спустя 3 часа)

Проблемы у провайдера, обещают к вечеру сделать. Сорри.
Прошу отнестись с пониманием.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Дек-11 19:24 (спустя 8 часов)

Фух... раздал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Дек-11 23:09 (спустя 3 часа)

Илвит писал(а):
Хороший фильм, давненько так не цепляло.
совершенно верно)))
[Профиль]  [ЛС] 

de777mon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

de777mon · 09-Дек-11 09:21 (спустя 10 часов)

Спасибо за дубляж! Смотрел без дубляжа - фильм очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Vekshin11

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vekshin11 · 09-Дек-11 10:06 (спустя 44 мин.)

Хорошая драма, но без дубляжа больше понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

varvaridza

Стаж: 15 лет

varvaridza · 09-Дек-11 15:03 (спустя 4 часа)

страсти-мордасти-жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

alisa757

Стаж: 15 лет

alisa757 · 10-Дек-11 12:30 (спустя 21 час)

Смотрела фильм без дублирования несколько месяцев назад,и даже, наверное, раза три, а вчера глянула дублированный - впечатление изменилось, девица теперь какая-то уверенная в себе, и даже парень выглядит, благодаря привнесенным интонациям, не таким уж лихим. В общем, дубляж как-то стер острые углы, и даже не знаю, хорошо это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет 2 месяца

ольга507 · 10-Дек-11 18:07 (спустя 5 часов)

Цитата:
крайне странный фильм.
это да, согласна. Фильм драма. Ожидала, что будет похоже на Спеши любить, или хотя бы Помни меня. Но скорей он похож на фильмы Убей меня нежно или В укромном месте. В нём всё кажется искренним, то, как главный герой переживает из-за матери, и когда плачет мама главной героини. Только вообще непонятно, зачем так сделали с его другом. Единственно, что остаётся неубедительным- это любовная история главных героев. То, как он, такой взрывной и жестокий, плачет из-за неё, как она готова ссориться с ним из-за пустяков
скрытый текст
и не принимать его таким, какой он есть, его жизнь и его характер. Любит только он. А она станет всё-таки такой, как её мать.
Вообще поначалу их отношения выглядели как соблазнение главным героем девушки. Не то, чтобы зря посмотрела, но фильм не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

sinebroff

sinebroff · 11-Дек-11 23:52 (спустя 1 день 5 часов, ред. 11-Дек-11 23:52)

где кто там увидел смысл......... там нет смысла....... полюбить обезьяну живущего на уровне инстинктов....... там нет героя которым хотелось стать... и для чего этот фильм..... Понятно девочка возраст позволяет влюбится.. фильм из разряда "потрачено время зря"...... и реклама колы.....
[Профиль]  [ЛС] 

Salvia_48

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Salvia_48 · 13-Дек-11 22:56 (спустя 1 день 23 часа)

Такие разные мнения. Посмотрим. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AllexON

Стаж: 17 лет 2 месяца

AllexON · 18-Дек-11 08:19 (спустя 4 дня)

Фильм ни о чем. Главный герой неуравновешенный выродок и произвошедшее с его матерью ничего не объясняет. Героиня - истеричка с постоянными перпадами настроения и отсутствием мозга (то просит посадить, то обвиняет мать, в том что это "ты хотелеа, а не я"). Сюжет банален до одури. В общем, 5/10 за неплохю операторскую работу и музыкальное сопровождение
[Профиль]  [ЛС] 

BankStar

BankStar · 09-Янв-12 02:39 (спустя 21 день)

Фильм мне очень пришёлся по душе, в нём есть всё что нужно для хорошего времяпровождения, очень хорошо показана любовная линия главных героев, а события вокруг них добавляют огонька. Хочу продолжения : Я Хочу Тебя, что выйдет в июне 2012!
[Профиль]  [ЛС] 

VaViLoN_3D

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VaViLoN_3D · 11-Янв-12 16:19 (спустя 2 дня 13 часов)

скорость нуль, сидов нуль, встаньте на раздачу пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

_Маришка_

Стаж: 16 лет 3 месяца

_Маришка_ · 13-Янв-12 23:35 (спустя 2 дня 7 часов)

Редко пишу свое мнение о фильме, но тут решила вдруг.
На мой взгляд, фильм офиенный. Смотрела на одном дыхании. Сюжет немного угадывается заранее, но от этого фильм не становится хуже. Всем своим друзьм буду советовать посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

юлияарм

Стаж: 14 лет 7 месяцев

юлияарм · 11-Фев-12 17:28 (спустя 28 дней)

Спасибо)) На самом деле осталось не понятное впечатление... Что то понравилось, что то нет... Но главные герой классный.
[Профиль]  [ЛС] 

05082007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

05082007 · 24-Фев-12 02:03 (спустя 12 дней, ред. 24-Фев-12 02:03)

Совсем никогда не пишу отзывы о фильме, сделаю исключение: Сильно зацепило, ревел... Слишком тонкий фильм на самом деле, у каждого, кто помнит, у кого есть та самая рана после просмотра фильма которая кровоточит... Или сразу вспоминаешь с упоением то время влюбленности, встречаюсь со своей девушкой 4,5 года, захотелось снова ее завоевать.., иначе когда-нибудь потеряю.. Мой ник собственно и дата первого свидания)
[Профиль]  [ЛС] 

Montmartre

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Montmartre · 24-Фев-12 17:46 (спустя 15 часов)

Слезы и сопли конечно, но концовка неожиданная.
Наверное лучшая банальная молодежная драма)
[Профиль]  [ЛС] 

papik5

Стаж: 16 лет 4 месяца

papik5 · 04-Мар-12 00:27 (спустя 8 дней)

конченый говеный фильм..... ваще дикий тупой бред..... не смотрите люди это!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LenkaSaenko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LenkaSaenko · 04-Мар-12 20:26 (спустя 19 часов)

согласна фильм ваще срань тупорылая.... жаль времени потраченного... пол ночи не спала смотрела пытаясь понять что же в нем все нашли...... говно!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

homyak4423

Стаж: 15 лет 2 месяца

homyak4423 · 06-Мар-12 00:18 (спустя 1 день 3 часа)

papik5 писал(а):
конченый говеный фильм..... ваще дикий тупой бред..... не смотрите люди это!!!!!
LenkaSaenko писал(а):
согласна фильм ваще срань тупорылая.... жаль времени потраченного... пол ночи не спала смотрела пытаясь понять что же в нем все нашли...... говно!!!!
fatmanches писал(а):
Малолетние сопли.....
Сказали люди с 1 сообщением...... хоть бы обьяснили почему ваще дикий тупой бред и ваще срань тупорылая.... даже засрать толком не умеете...
Если не любили Вам не понять........
Что же касается фильма: неплохая рамантическая драма с хорошим жизненным окончанием, главные герои немного "странные" но вполне себе реалистичные...
[Профиль]  [ЛС] 

некефир

Стаж: 15 лет 11 месяцев

некефир · 20-Мар-12 13:00 (спустя 14 дней, ред. 20-Мар-12 13:00)

Это, безусловно, фильм для девочек и только. Разумеется, мужчины тоже могут найти что-то для себя и посмотреть его, но, скорее, только за компанию со своей девушкой. В сюжете нет ничего нового: хорошая девушка из приличной семьи влюбляется в хулигана, а он, соответственно, в неё. То есть до боли знакомая тематика. Прибавьте к этому одну измену, одну смерть, одну тайну и красивых актёров, а смазливы в фильме абсолютно все, - и вы получите обычную скучную мелодраму. Впрочем, девчонки. главный герой стоит того, чтобы потратить час своего времени на сей шедевр кинематографии. Слава богу, существует перемотка!
[Профиль]  [ЛС] 

enorka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

enorka · 01-Июл-12 22:59 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 01-Июл-12 22:59)

Читаешь мнения и думаешь-на фига писать о том в чем толком не разобрался(лась)????
По пунктам-главный герой жестокий. Где в фильме он проявляет жестокость в своей истинной сущности? Ну тыкните пальцем в этот момент(ы)??? Ну нет там такого. Фильм конечно в большинсве своем для женской половины чел-ва. Но какую главный герой проявляет заботу и нежность к своей любимой... Этому должны вы,мужики, учиться!
Неуравновешанный выродок. Минутку! Неуравновешенность и импульсивность это две абсолютно разные вещи! Научитесь отличать одно от другого. То что испанцы..итальянцы "а как известно мы народ горячий..."(с) Это известно всем! Ну представте Аче рассудительным, медлительным и логичным парнем.. ну вот это уже бред несусветный! На счет выродка... Вы видно не знаете смысла этого слова. Откройте толковый словарь!
Главная героиня без мозга??? Ла вот как раз его то у нее слишком много. Было бы меньше-забила бы на все и всех и осталась счастлива!
Фильм не розовые сопли, а вполне реалистичная картина ностоящей нашей с Вами жизни!
Ну ка те кому за.. эдак 25, здесь есть такие? Многие из Вас сейчас живут или за мужем за первой любовью? Вот и я о том же!
Фильм, определенно из разряда тех, что стоит смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

gnomkairen

gnomkairen · 09-Июл-12 21:43 (спустя 7 дней)

самый ужасный фильм, который я когда-либо смотрела. когда такие сильные чувства - невозможно принять разумное решение о расставании, не получается мыслить ясно. такая сильная любовь, как показано, не разбивается о фразу а-ля "я не хочу такой жизни, как у тебя".
впервые в жизни я очень хотела хепиенд.
не для меня - меня это злит
[Профиль]  [ЛС] 

Shark23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Shark23 · 16-Июл-12 21:23 (спустя 6 дней)

Единственный на сегодняшний день фильм испанского кинематографа, который совершенно не понравился. Или, может, я просто уже давно вышла из переходного возраста (лет эдак 12 как вышла), когда такие фильмы впечатляют и цепляют. В общем, школьницам 8-9 классов он определенно понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

timallynjya

Стаж: 15 лет 1 месяц

timallynjya · 08-Авг-12 10:49 (спустя 22 дня, ред. 08-Авг-12 10:49)

Смотрела фильм и все недоумевала - как можно им настолько восхищаться???
Очень наивный, наигранный прямо идеальный в плане событий - два друга, две подруги - никакого соперничества. она пошла погулять и обязательно интереснейшее событие - нудятина!
Главный герой просто реально псих и выскочка - слишком переигрывает.такая самодовольная ехидная улыбка типа он мачо)))) а псих потому что разбив чужую машину, разозлился когда ему попытались дать отпор. из-за каждого пустяка лезет в драку..100 раз отжался и даже дыхание не сбилось - пошел клеить телок))))))))
Главная героиня вобще дуреха - сама не знает чего хочет..так запросто стянула штаны и осталась в белье перед чужим якобы ненавистным парнем (учтем что она 16 летняя целочка праведница) то она его ненавидит то любит.
в жизни так не бывает. да, все мы любим. в первый раз особенно страстно и безрассудно. но слишком как-то наивно получилось.
единственный момент который понравился безумно - когда она приходит на дискотеку, зная что он там, и начинает танцем завлекать его - вот это достойный и страстный момент! Вторая часть фильма и то более реалистичная..
а вообще создалось впечатление что режиссер - подросток. по крайней мере школьницам и может школьникам фильм очень понравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nikon13Vin

Nikon13Vin · 26-Авг-12 02:43 (спустя 17 дней)

Scarabey чё за подстава!!!!Разрешение видео несоответствует указаному!!??Написано 688x288,а тут на самом деле 640х272!!!Я блин так люблю ваши рипы!!!Всегда с удовольствием смотрю,а вы так подводите!!!Я искал именно рип с разрешением 688x288!!!Извините если уж слишком критикую!!
[Профиль]  [ЛС] 

BrittanyElena

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BrittanyElena · 13-Янв-13 23:24 (спустя 4 месяца 18 дней)

gnomkairen писал(а):
54094884самый ужасный фильм, который я когда-либо смотрела. когда такие сильные чувства - невозможно принять разумное решение о расставании, не получается мыслить ясно. такая сильная любовь, как показано, не разбивается о фразу а-ля "я не хочу такой жизни, как у тебя".
впервые в жизни я очень хотела хепиенд.
не для меня - меня это злит
Ох, как я согласна с вами. Я как та дама в самолете, тоже хотела хэпиенда. Ну, по крайней мере, Аче получил свой, а вот Баби жаль.:(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error