Шакилов Александр - Вселенная Метро 2033. Война кротов [Сергей Кузнецов, 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Timur.Z · 21-Окт-11 21:53 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 07:13)

Вселенная Метро 2033. Война кротов
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Александр Шакилов
Исполнитель: Сергей Кузнецов
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 10:38:11

Описание: «Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
«Война кротов» – первая книга серии не о России. Место действия – постъядерный Киев. Время действия – 2033 год. Герой – человек, которого настоящее приключение вырывает из мирной жизни, а на карте оказывается покой его родной станции, жизнь близких и судьба всего Киевского метро...

Вселенная Метро 2033. Война кротов [Дим Димыч, (ЛИ) 2011 г., 192 kbps, MP3]

Книги вселенной Метро. Списки произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

slavatv5

Стаж: 15 лет 1 месяц

slavatv5 · 21-Окт-11 22:04 (спустя 11 мин.)

тааак кто то Кузнецова сегодня что ли ограбил ? или на студию налёт был ))))) Спасибо за релизы !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IIIypaBu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

IIIypaBu · 22-Окт-11 23:43 (спустя 1 день 1 час)

Вот эта я сегодня удачно зашел
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Biashka202 · 06-Дек-11 11:13 (спустя 1 месяц 14 дней)

Если я не ошибаюсь, то эта книга которую не смог слушать из-за стереотипов. Если негры - то канибалы, если кто-то другой, то враг. Как будто бы только в киеве и только местные остались нормальными, а все остальные ну просто изверги.
[Профиль]  [ЛС] 

KATEHbKA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KATEHbKA · 14-Фев-12 06:02 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 14-Фев-12 06:02)

НУ НА КОЙ ПЕРЕВОДИТЬ С УКРАИНСКОГО НА РУССКИЙ???
В принципе, если бы перевод осуществлялся грамотно, можно было б и не возражать, НО ЕСЛИ УЖ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ УКРАИНСКОГО, ТО КАКОГО БЕРЁШЬСЯ?!!!
Biashka202 писал(а):
Если я не ошибаюсь, то эта книга которую не смог слушать из-за стереотипов. Если негры - то канибалы, если кто-то другой, то враг. Как будто бы только в киеве и только местные остались нормальными, а все остальные ну просто изверги.
Да уж, книжонку писал ярый националист.
Кстати, учитывая некоторые отрезки книги, можно смело утверждать, "под чем" он это писал))
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.V

Стаж: 19 лет 1 месяц

Alex.V · 19-Фев-12 03:07 (спустя 4 дня)

Произведение - кал . Не выдержал больше 30 минут прослушивания. Очень нудно , характеры персонажей не раскрываются, куча клише, всё как-то поверхостно и предсказуемо. Вобщем всякая херня всякая пошла в тираж на волне успеха других книг серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Metro3033

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Metro3033 · 19-Фев-12 06:13 (спустя 3 часа)

KATEHbKA писал(а):
НУ НА КОЙ ПЕРЕВОДИТЬ С УКРАИНСКОГО НА РУССКИЙ???
В принципе, если бы перевод осуществлялся грамотно, можно было б и не возражать, НО ЕСЛИ УЖ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ УКРАИНСКОГО, ТО КАКОГО БЕРЁШЬСЯ?!!!
Biashka202 писал(а):
Да уж, книжонку писал ярый националист.
Кстати, учитывая некоторые отрезки книги, можно смело утверждать, "под чем" он это писал))
отредактировано © Laquitaine
Glupasti, Hohli tam toze opisivautsya kak debili i pyanizi.
[Профиль]  [ЛС] 

disputant

Стаж: 16 лет 6 месяцев

disputant · 13-Апр-12 16:16 (спустя 1 месяц 23 дня)

Мда, озвучивать язык должен человек, ну хоть немного его знающий... Это ж комедия хуже нашего Азарова! Ударения неправильные, i, ї, и - все читается как "и". Некоторые фразы - пока перевод не прочтет - не понимал в принципе, хотя я сам билингва, мне пофиг, на каком языке. Но это - блин, вылитый Николай Янович!
[Профиль]  [ЛС] 

gblfhjdsq

Стаж: 15 лет 2 месяца

gblfhjdsq · 21-Апр-12 09:38 (спустя 7 дней)

disputant +100000000
Я думал что это наш Микола Янович читает))
[Профиль]  [ЛС] 

megapihal1

Стаж: 15 лет 1 месяц

megapihal1 · 27-Июл-12 17:50 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 27-Июл-12 17:50)

Чтецу спасибо, слушаю его озвучки с большим удовольствием но озвучка Украинского...меня аж передёргивало...ниодного слова правильно...либо читал бы сразу с перевода...либо подготовился...Да и писатель сам бы мог подумать, случись такая катастрофа в столице Украины я уверен что почти все бы там на Украинском общались, а спустя такое время может и все.
Местные вообще показаны как безнациональные. А Казаки-нацики представлены вроди земледельцы, чуть ли не колхозники, кормят всех (мирные да и только) а с войной хотят пойти. Рассматривается всего пол ветки метро. Может там еще что будет, я еще не дослушал, озвучка уши в трубочки поскручивала и решил отписатся...
Книга расчитана явно не на Украинскую аудиторию и действительно слишком много стереотипов.
[Профиль]  [ЛС] 

olegnaruto

Стаж: 15 лет 4 месяца

olegnaruto · 30-Ноя-12 00:34 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 30-Ноя-12 00:34)

megapihal1 писал(а):
54386585Чтецу спасибо, слушаю его озвучки с большим удовольствием но озвучка Украинского...меня аж передёргивало...ниодного слова правильно...либо читал бы сразу с перевода...либо подготовился...Да и писатель сам бы мог подумать, случись такая катастрофа в столице Украины я уверен что почти все бы там на Украинском общались, а спустя такое время может и все.
Местные вообще показаны как безнациональные. А Казаки-нацики представлены вроди земледельцы, чуть ли не колхозники, кормят всех (мирные да и только) а с войной хотят пойти. Рассматривается всего пол ветки метро. Может там еще что будет, я еще не дослушал, озвучка уши в трубочки поскручивала и решил отписатся...
Книга расчитана явно не на Украинскую аудиторию и действительно слишком много стереотипов.
Полностью согласен))озвучено супер но бл*** для книги мог бы пару слов по украински научитса говорить. Да и козаков показали **** зна как. Извените но в некоторых частях книги только мат вместо тысячи слов...
[Профиль]  [ЛС] 

katychka

Стаж: 12 лет 7 месяцев

katychka · 05-Янв-13 08:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Alex.V писал(а):
51293964Произведение - кал . Не выдержал больше 30 минут прослушивания. Очень нудно , характеры персонажей не раскрываются, куча клише, всё как-то поверхостно и предсказуемо. Вобщем всякая херня всякая пошла в тираж на волне успеха других книг серии.
По аудиокнигам, особенно "Вселенная метро 2033" я почти всеядна. Но тут не смогла себя заставить дослушать даже до половины. Чтец хороший, а вот содержание... Может украинцам понравится ...? Долгих лет им жизни и поцюков на привязи?
[Профиль]  [ЛС] 

Kayman036

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kayman036 · 17-Окт-13 01:16 (спустя 9 месяцев)

Короче все кому не лень написали по книжечке ) уже до бреда дошло, такое ощущение что это как некий отборочный конвейер. Типа посмотрите что я тут закатал, сюжет придумать не смог потому пишу по умолчанию про метро )) пожалуй пора завязывать с метро...
[Профиль]  [ЛС] 

dfhsf

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dfhsf · 14-Фев-14 12:46 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 14-Фев-14 12:46)

шетафака
как можно так над украинским издеваться ?
Но это - блин, вылитый Николай Янович!соглачен
[Профиль]  [ЛС] 

@lex-F

Стаж: 14 лет 2 месяца

@lex-F · 17-Мар-15 15:15 (спустя 1 год 1 месяц)

Послушал данный вариант аудиокниги поэтому предупреждаю украинских пользователям - лучше качайте озвучку в исполнении Дим Димыча. Перенести такое коверкание украинской речи редко какому жителю Украины удастся. Пару слов по самой книге. Сказать что слабее Д. Глуховского - не сказать ничего. Лично я решил послушать эту книгу именно из-за того, что она представляет собой как бы украинский вариант Метро 2033 и действие происходит в хорошо знакомом многим украинцам киевском метрополитене. Но по прослушивании уже нескольких глав стало понятным следущее: 1.Очень слабое знание киевского метро, да и, скорее всего, самого Киева тоже. 2.Схематичность сюжета и персонажей. 3.Ментальное состояние автора говорит о том, что он находится скорее в России, но отнюдь не в Украине. Все описываемые станции метро столицы Украины можно спокойно перенести в любой другой город, переименовать и выйдет то же самое. Никаких национальных особенностей метрополитена столицы другого, нежели Россия, государства, в книге обнаружить не удалось кроме нациков-козаков со станции Метросечь (она же Политех). Хочется спросить соотечественников, мы украинцы, в частности, киевляне, действительно называем тех, кто любит свою страну, уважает ее герб и флаг нациками??? Лучше бы автор описал свое родное Харьковское метро, чем брать за основу то, о чем у него нет никакого представления.
[Профиль]  [ЛС] 

dosaaf25

Стаж: 16 лет 1 месяц

dosaaf25 · 20-Дек-15 18:08 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Дек-15 18:08)

Да, стрилянина начнеца.
Микола Янович жжет!
[Профиль]  [ЛС] 

Rost1slav

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rost1slav · 11-Янв-18 01:52 (спустя 2 года)

В вагине бимба!
А книга намного лучше большинства других из этой серии. Чтец прикольный, читает с выражением, и даже музыкальные вставки есть, но украинский.. пизес... я плакал..
"— Куме, а ви знаєте, як москалi називають наше пиво?
— Нi, а як?
— Пi-i-iво!
— Тьху! Убив би гадiв!"
Старая украинская шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error