Дикий запад (На запад) / Into the West (Роберт Дорнхельм, Саймон Уинсер, Серджио Мимика-Геззан, Майкл Уоткинс) [2005, США, Вестерн, Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

AlexNT · 16-Окт-07 22:02 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дикий запад (На запад) / Into the West
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Вестерн, Исторический
Продолжительность: 01:31:24 + 01:32:08
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Роберт Дорнхельм, Саймон Уинсер, Серджио Мимика-Геззан, Майкл Уоткинс
В ролях: Мэттью Сеттл / Matthew Settle, Джош Бролин / Josh Brolin, Тонитзин Кармело / Tonantzin Carmelo, Гэри Бьюзи / Gary Busey, Уилл Паттон / Will Patton
Описание: Цикл, состоящий из шести эпизодов и в общей сложности длящийся 12 часов, повествует об истории нескольких поколений двух семей переселенцев Америки позапрошлого века. Продюсер Дэвид Роузмонт предупреждает, что, несмотря на явные параллели с жанром вестерн, сериал к таковому жанру не принадлежит: Мы не считаем его вестерном. Это настоящий фильм о Западе. Всё, включая одежду, местность, актёров, язык... Всё было проверено и перепроверено. Всё достоверно. Ради воссоздания максимально подлинной картины актёры были вынуждены изучить особенности наречия своих персонажей, чтобы их речь не звучала как речь уроженцев Штатов. Цель создателей сериала - поведать историю Запада не со стандартной американской точки зрения. Деррил Франк говорит: Самым главным пунктом для него [Спилберга] был не столько реализм, сколько баланс. Сбалансированно показать историю с обеих точек зрения. Он чувствовал, что правдивую историю не удастся рассказать, если она будет представлена только с одной стороны. И мы стали пытаться поведать весь рассказ в двойственной перспективе.
Доп. информация: Это рип с настоящего ДВД. С отечественной позорной поделки взят звук. Здесь представлен первый диск (1 и 2 серии) из трех.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.81:1), 23.98 fps, 1950 - 1934 Kbps, 0.37 b/px
Аудио: 48000 Hz, 192 Kbps, 2 ch
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ketsalk

Стаж: 18 лет 1 месяц

ketsalk · 16-Окт-07 22:06 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я не дождался - на ДВД себе взял. Правда, качество - не фонтан
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 16-Окт-07 22:10 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ketsalk
На нашем. Не фонтан - это очень мягко... Плохонький САТРип, где даже в конце куски рекламы не потрудились вырезать...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 16-Окт-07 22:20 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

jarema
Куда теперь от вас денешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Maiklx

Стаж: 18 лет 4 месяца

Maiklx · 16-Окт-07 22:35 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Хотелось бы заранее знать, устоит ли девушка на ногах
после выстрела с такого калибра?
[Профиль]  [ЛС] 

Risen

Стаж: 19 лет

Risen · 17-Окт-07 10:20 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Maiklx писал(а):
Спасибо!
Хотелось бы заранее знать, устоит ли девушка на ногах
после выстрела с такого калибра?
Должна, если ее не убили, или она не упала от боли.
Физику в школе проходил, наверно проходил. Закон сохранения энергии знаешь или надеюсь помнишь. Можешь посчитать.
А если лень посмотри на Discavery - разрушители легенд.
Если нет возможности, посмотри фильмы старые американские фильмы или советские фильмы о войне
[Профиль]  [ЛС] 

ketsalk

Стаж: 18 лет 1 месяц

ketsalk · 17-Окт-07 12:43 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexNT писал(а):
ketsalk
На нашем. Не фонтан - это очень мягко... Плохонький САТРип, где даже в конце куски рекламы не потрудились вырезать...
Не понял. Так на раздаче качество лучше или такое же, как на "ДВД"?
[Профиль]  [ЛС] 

Maiklx

Стаж: 18 лет 4 месяца

Maiklx · 17-Окт-07 14:52 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ketsalk
Доп. информация: Это рип с настоящего ДВД. С отечественной позорной поделки взят звук. Здесь представлен первый диск (1 и 2 серии) из трех.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 17-Окт-07 16:38 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

790
А ты б всеж попробовал сначала посмотреть. А то мало ли кто что сказал. Даже если это один из создателей.
На imdb считают...
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

dooctoor · 17-Окт-07 18:09 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexNT
спасибо за раздачу.
790 писал(а):
ну если его не считают вестерном, то и смотреть не будем
На IMDB считают и даже ставят 8/10. Вот в раздумиях - осилю ли я 12 часов ... Люблю такие фильмы - пророда, индейцы, ковбойцы .
[Профиль]  [ЛС] 

Ganjers

Ganjers · 17-Окт-07 22:25 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

качество как?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 19-Окт-07 02:18 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Диск 2:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4564652#4564652
[Профиль]  [ЛС] 

Tarek

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tarek · 22-Янв-08 20:49 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо , другу индейцев-AlexNT!. Фильм (первый пока пасмотрел) очень приятный, незря Спилберг продюсировал.
[Профиль]  [ЛС] 

DeeMitry

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DeeMitry · 30-Янв-08 23:56 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я скачал себе оригинальных 4 DVD (3 с фильмом, 1 с допами) - снято здорово.
С русскими дисками и переводами даже не заморачивался. Тем не менее, спасибо за релиз!
Это вестерн в том смысле, что он показывает жизнь переселенцев на Диком Западе, само Переселение. Но там нет ковбоев с прищуром, стреляющих от бедра, и отважных шерифов. Такой просто качественный приключенческий фильм про судьбы людей. Эпически снято. Обалденная природа. Хорошие, но ненавязчивые спецэффекты. Правдоподобные индейцы (в исполнении настоящих аборигенов). С точки зрения этнографов, кстати, фильм очень высоко оценивается также. Более глубокие исследователи этого фильма, правда, сообщают о том, что некоторые индейцы говорят с акцентом... Но тут же объясняют это тем фактом, что актеры-индейцы набирались в том числе и из других племен, где языки достаточно сильно отличаются. То есть, воссоздавалась тогдашняя обстановка довольно тщательно. В то же время, какой-то особой мысли и глубины, конечно, искать не стоит, поскольку это просто хорошо сделанная эпическая драма о двух семьях - белой и индейской - в 19 веке на Диком Западе в период с 30 по 70-е года XIX века.
(Серия на серию, кстати, не приходится... Поскольку разные режиссеры снимали, качество и достоверность событий заметно различаются. Особенно выделяется вторая серия - "галопом по Европам" и отчасти отсебятина.)
Оригинальные диски ценны еще и тем, что перед началом каждого эпизода дается временная шкала с основными историческими событиями, на фоне которых развивается действие фильма. Поскольку у нас с историей Америки не очень хорошо (равно как и у них с историей России, да и Европы вообще), фильм становится более познавательным. Не знаю, есть ли это в прилагаемом релизе. Если есть, то здорово.
Если смотрели Band of Brothers от того же Спилберга - качество примерно то же, хотя экшна, разумеется, намного меньше. Те же "холодные" фильтры используются.
В общем, рекомендации лучших собаководов как для тех, кто просто любит хорошие приключения и эпические драмы, так и для завзятых киноманов. Этот фильм - образец хорошего коммерческого кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarek

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tarek · 10-Фев-08 17:49 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

DeeMitry писал(а):
С русскими дисками и переводами даже не заморачивался. Тем не менее, спасибо за релиз!
)
Оригинальные диски ценны еще и тем, что перед началом каждого эпизода дается временная шкала с основными историческими событиями, на фоне которых развивается действие фильма. Поскольку у нас с историей Америки не очень хорошо (равно как и у них с историей России, да и Европы вообще), фильм становится более познавательным. Не знаю, есть ли это в прилагаемом релизе. Если есть, то здорово.
.
Жаль, но этого в релизе нету .
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

AlexNT · 10-Фев-08 20:02 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Принципиально, могу раздать все в формате ДВД с русской дорожкой (4-й диск на англ. т.к. доп. мат-лы у нас не переводились). Ф-м недавно прошел по первому каналу с оч.хорошим переводом. К сожалению, из-за того, что показ был в 4 часа ночи, записать не удалось (для нового перевода). А жаль....
[Профиль]  [ЛС] 

o-s-c-a-r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

o-s-c-a-r · 31-Мар-08 22:34 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

DeeMitry писал(а):
С русскими дисками и переводами даже не заморачивался.
Где качал, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

mocasin

Стаж: 17 лет 4 месяца

mocasin · 27-Апр-08 09:31 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexNT
Цитата:
Принципиально, могу раздать все в формате ДВД с русской дорожкой (4-й диск на англ. т.к. доп. мат-лы у нас не переводились)
Будьте так Любезны , пожайлуста в ДВД(4хДвд5)!
[Профиль]  [ЛС] 

vikt2

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vikt2 · 28-Сен-08 14:32 (спустя 5 месяцев 1 день)

Очень сильно!!! Спасибо, АlexNT!!! Алексу - бронзовый бюст на родине при жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Gohatto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gohatto · 30-Мар-09 12:09 (спустя 6 месяцев)

Скачал, смотрю смакуя каждую серию. Великолепная сага, равновелико удачная и по уровню подачи, исполнительскому мастерству, воплощению сценария, дотошному вниманию к мелочам.
Конечно, там нет салунного мордобоя и "кто быстрее достанет кольт, тот и прав". Но его эпичность многократно перекрывает все сюжетные линии множества вестернов, по этому по праву, его можно отнести к вестернам. Таким себе мемориалом и образцом, стоящим несколько в стороне.
Отличное, красивое, пикторальное и цельное кино. И в качестве сериала, и как вестерн, и как учебное пособие по истории освоения Запада.
Браво.
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть такой сильный фильм.
Если вдруг у кого-то возникнет желание его скачать и не будет сидов на раздаче, обращайтесь в ЛС, я тут же помогу его вам скачать, тут же встану на раздачу. Мое мнение - такой фильм должен быть в коллекции у каждого кто любит вестерн, исторический жанр. Поэтому считаю своим долгом популяризировать такие фильмы, шедевры жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Architector44

Стаж: 17 лет 4 месяца

Architector44 · 23-Июл-09 18:14 (спустя 3 месяца 24 дня)

С профессиональным многоголосым переводом (от 1-го канала) этот фильм можно скачать здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2038849
[Профиль]  [ЛС] 

Пока Не Знаю Кто Я 2

Стаж: 16 лет 4 месяца

Пока Не Знаю Кто Я 2 · 17-Авг-09 09:11 (спустя 24 дня)

Спасибо огромное ! Прикольный переводчик : "...белые прибамбасы не помогут нашему народу."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error