cacagaga · 28-Май-11 18:06(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-11 19:25)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 6. Гран-при Монако. Квалификация Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:50:10 Комментарий: Профессионалый (одноголосый) Язык комментариев: Русский (А.Попов) Описание: Без рекламы! Доп. информация:
Рип сделан с цифрового потока DVB-C Что это такое? 50 кадров в секунду Рекомендованные кодеки со встроенным плеером
Media Player Classic Home Cinema : K-Lite Mega Codec Pack Рекомендованные плееры: Media Player Classic это лучший выбор (без наворотов, стабильно работает) Media Player Classic Home Cinema VLC (со своими кодеками, 100% результат). Качество: DVBRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (16:9) (Progressive) 50.00fps 1157 kbps (средний) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128 kbit/s Мои раздачи F1 2011 ТК "Спорт 1"
у меня телик бывает дружит с мкв, а бывает нет звука, ну рискну, качну, если что посмотрю на компе, т.к. качество твоих рипов обычно зачетное. Спасибо.
Что avi, что mkv, суть одна - это контейнеры. Ави более старый, соответственно поддерживается бОльшим типом устройств (у меня например ДВД плеер с USB).
Мне кажется тут уже сложился стандарт. ДВД рипы в ави, ХД рипы в мкв. Нет? ЗЫ Чота нет авишек то(
у меня телик бывает дружит с мкв, а бывает нет звука, ну рискну, качну, если что посмотрю на компе, т.к. качество твоих рипов обычно зачетное. Спасибо.
а телик, кстати, схавал, все прекрасно, еще раз спасибо!
Multy
да чего тут понимать. cacagaga - толстенный жуткий тролль. Он выкладывает кривые файлы, чтобы постебаться над бедными и ни в чем неповинными юзерами, с целью почесать свое чсв, а все кто тут пишет хвалебные комментарии - это конечно же подставные аккаунты, именно для этих целей и сделанные.
Multy
да чего тут понимать. cacagaga - толстенный жуткий тролль. Он выкладывает кривые файлы, чтобы постебаться над бедными и ни в чем неповинными юзерами, с целью почесать свое чсв, а все кто тут пишет хвалебные комментарии - это конечно же подставные аккаунты, именно для этих целей и сделанные.
Спасибо! Очень ждем!! Кстати, слушайте, hArtKor и Multy, ну не нравится - не качайте! Непонятно тогда, что вы делаете в теме?? А насчет бедных неграмотных подставных юзеров - ну вот это я, бедный юзер, бабушка двух внуков (правда, продвинутая бабуля), которую в раздачах cacagaga все устраивает. И уж ежели я с этими "кривыми" форматами как-то нехило справляюсь, стало быть - 100%! - более юные (следовательно, более продвинутые) юзеры уж как нибудь... Не беспокойтесь о нас, мы разберемся!!