cacagaga · 16-Апр-11 10:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 29-Май-11 20:49)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 3. Гран-при Китая. Квалификация. ТК "Спорт 1" Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:19:00 Комментарий: Профессионалый (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Без рекламы! Доп. информация:
Рип сделан с цифрового потока DVB-C Что это такое? Рекомендованные кодеки со встроенным плеером
Media Player Classic Home Cinema : K-Lite Mega Codec Pack Рекомендованные плееры: Media Player Classic это лучший выбор (без наворотов и быстро работает) Media Player Classic Home Cinema VLC (со своими кодеками, 100% результат). Качество: DVBRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (16:9) (Progressive) 25.00fps 811 kbps (средний) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128 kbit/s Мои раздачи F1 2011 ТК "Спорт 1"
Cacagaga, прошу Вас не обращать внимание на "критиков" паразитов, не ценящих чужой труд..
Помогите, пожалуйста, "бедным и несчастным" белорусам посмотреть Формулу-1!
Ни кому эта ситуация не напоминает прошлый сезон, когда cacagaga тоже на какой то коммент перестал делать релизы?
В том году у него были хорошие раздачи, но в этом году Формула 1 появилась в HDTV и делать раздачи в таком качестве не имеет смысла. Разве что для тех кто сидит на "диал апе". Так что твоё решение не делать больше раздачи вполне разумно.
Раздача - супер!!!! Мне очень понравилось качество - всё просто великолепно! СПАСИБО! Очень рада, что есть есть возможность скачать хорошее качество и при этом размер не большой! УРА!!!! А что касается тех, кто имеет что-то против - так они завистники, что с них взять. Короче, забей на всяких "редисок" - ты занимаешься правильным и ОЧЕНЬ нужным делом. Спасибо
Спасибо большое за релизы формулы 1, очень удобно и скачивать и хранить файлы небольшого размера с отличным качеством. Это раз. Жаль, что кучка нетактичных и, может быть, требовательных индивидуумов способна убить желание делать людям добро. Это два. Когда нет зрителей у беснующихся и вечно недовольных, тогда и их концерт сходит на нет. Это три.
cacagaga, я очень расстроился, не найдя ваш релиз гонки. Гонку смотрел в баре, дома хотел пересмотреть эпизоды, искал именно ваш релиз, потому что доверяю, никогда раньше не разочаровывался ни в качестве, ни в чем.
Даже не знаю, кто сможет заменить вас, и возможно ли это...
Из-за остановки второй части квалификации красными флагами трансляция не уложилась в отведённые ей рамки и поэтому трансляцию закруглили по быстрому, без выведения на экраны таблицы с результатами. Это не первый (и не последний) случай. Но сейчас, в век Интернета, хотя бы можно результаты посмотреть в сети, а когда-то приходилась покупать газеты, чтобы получить информацию. Кого не устраивает соотношение "цена"/"качество", могут скачать релиз BBC. Релизёр, так держать!
cacagaga во-первых еще раз благодарю за самоотверженный труд,главное,что у тебя честно,годами заработанная репутация качественного релизера.Но,поскольку вход на тракер открыт для всех,то всегда найдутся лица с печатью традиционного хамства,при этом не создавшие ничего ни в раздачах,ни в собственной жизни(кроме дерьма в личных памперсах и пытающихся хоть им воспользоваться в непонятных дебильных целях).Как говорят,хороших людей много,но дураки лучше организованы.Очень надеюсь,что твое решение не окончательное,и несколько тысяч поклонников формулы вновь смогут собраться у мониторов,произнося слова благодарности в твой адрес.
Ув. cacagaga, позвольте выразить ОГРОМНУЮ благодарность за ваш труд!
С нетерпением ждём релиза гонки в отличном качестве при великолепном размере.
Да, и срать на троллей пещерных
соглашусь с мнением что cacagaga стал для рунета "глазами" Формулы (по аналогии что Попов - "голос" Формулы) ... будет искренне жаль если из-за десятка троллей тысячи рунетовцев лишатся этих "глаз" ... но если это всё же случится, то таково решение Маэстро и нам видимо останется смириться и выбирать оптимальный вариант из остальных имеющихся ... печально ... cacagaga, если всё же решение уйти в отставку окончательное, то может хотя бы попробуешь передать навыки и опыт какому-нибудь преемнику из друзей-знакомых-товарищей (или просто кому-нибудь желающему из ответственных активных местных релизёров)? и раз уж возможно это последняя раздача от Маэстро, то пользуясь случаем, именно здесь тогда скажу, что в любом случае и при любом раскладе от себя лично и от нескольких моих друзей-знакомых - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что многие месяцы делился с нами своими качественными релизами ... весьма тебе признательны ...
Уважаемый, ваши раздачи были очень хороши, по соотношению вес/качество так вообще лучшие. Жалко, если вы бросите раздавать.
П.с. сижу не на диалапе, но иногда хочется скачать побыстрее, если пропустил гонку.
Спасибо за прошлые раздачи, смотрел хд раз вашей не было, на фоне всего пафоса хочу донести трезвую мысль - кладбища переполнены людьми которые считали себя незаменимыми, помните об этом, планета все еще вертится а трамваи ходят...
cacagaga, во-первых большое Вам спасибо за проделанную работу. Во-вторых - всегда качаю только Ваши раздачи, и теперь - облом. Прекрасно понимаю Вашу реакцию, но уверяю Вас - людей, для которых Ваши раздачи важны намного больше чем говноедов. Вообще, если Вы получаете удовлетворение от раздач (а раз Вы здесь - значит, получаете), смело продолжайте - поверьте, тех людей, для которых они важны, очень много. Мысленно каждый раз благодарю Вас за проделанную Вами работу. Огромное спасибо, и все-таки надеюсь на будущие раздачи от Вас. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено *13*
Дорогие господа!
Спасибо за Ваши положительные отзывы!
И спасибо за конструктивную критику, которая мне тоже очень помогает! После моего разговора с модераторами мы решили не прекращать мои раздачи.
Хочется предупредить, что в топиках будут обсуждаться только конструктивные отзывы о релизе или темы касающиеся непосредственно Формулы 1.
Переход на личности, мат или межнациональные склоки теперь будут наказываться известными методами. С уважением!
ЕЕЕЕЕ бэби ЕЕЕЕеееееее !!! Молодца GAGA. Может анонс сделаешь когда что выложишь из ГП Турции? Вот бы ещё ABYSOW дождаться, было бы то что надо.
Идейка. Дорогие наши cacagaga и abysow может быть вы скооперировались и в конце сезона создали раздачу всего сезона, да в разном качестве с комментами Попова? А мистер BIN84 такую же раздачу, но на аглицком? А? Кто нить с качеством HD.
Порядок был бы тогда здесь. И троллей бы поубавилось (нахрена троллить, когда супер раздачи, да в разном тебе качестве).