Формула 1. Сезон 2011. Этап 3. Гран-при Китая. 1-я и 2-я практика. ТК "Спорт 1" [2011, Формула 1, DVBRip, h.264, mkv, 400p]

Ответить

cacagaga

Стаж: 18 лет 5 месяцев

cacagaga · 15-Апр-11 08:24 (14 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-11 20:49)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 3. Гран-при Китая. 1-я и 2-я практика. ТК "Спорт 1"
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:38:20 + 01:39:35
Комментарий: Профессионалый (одноголосый)
Язык комментариев: Русский (А.Гришин, А.Попов)
Описание:
Без рекламы!
Доп. информация:
Рип сделан с цифрового потока DVB-C Что это такое?
Перегрузите торрент!
Добавлена 2-я практика.

Рекомендованные кодеки со встроенным плеером
Media Player Classic Home Cinema :

K-Lite Mega Codec Pack
Рекомендованные плееры:
Media Player Classic это лучший выбор (без наворотов и быстро работает)
Media Player Classic Home Cinema
VLC (со своими кодеками, 100% результат).
Качество: DVBRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (16:9) (Progressive) 25.00fps 646 kbps (средний)
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128 kbit/s

Мои раздачи F1 2011 ТК "Спорт 1"
1 Австралия
Квалификация mpeg2 (2.44 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3495567
Гонка mpeg2 (4.36 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497438
2 Малайзия
1-ая и 2-ая практика h.264 (1.24 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3517187
Квалификация h.264 (510 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3520551
Гонка mpeg2 (4.29 GB) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3520973
Гонка h.264 (875 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3521128
3 Китай
1-ая и 2-ая практика h.264 (1.15 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3528706
Квалификация h.264 (541 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3530503
4 Турция
1-ая и 2-ая практика h.264 (1.26 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3560405
Квалификация h.264 (549 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3563099
Гонка mpeg2 (3.92 GB) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3563777
Гонка h.264 (874 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3563911
6 Монако
3-ая практика h.264 50fps (709 mb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3591082
Квалификация h.264 50fps (1.01 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3591413
Гонка h.264 50fps (1.69 gb) : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3592924
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 15-Апр-11 08:25 (спустя 1 мин., ред. 15-Апр-11 08:25)

2-ую практику добавлю позже, после её окончания.
[Профиль]  [ЛС] 

Serarbi

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Serarbi · 15-Апр-11 08:28 (спустя 2 мин.)

HD будет кто-нибудь делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ILIN BY

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ILIN BY · 15-Апр-11 08:50 (спустя 21 мин.)

Размер все меньше и меньше Спасибо вам
[Профиль]  [ЛС] 

yaserglev

Стаж: 16 лет

yaserglev · 15-Апр-11 08:50 (спустя 17 сек.)

это уже 3-тий этап, а не 2-ой.
исправте шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 15-Апр-11 08:57 (спустя 7 мин.)

yaserglev писал(а):
это уже 3-тий этап, а не 2-ой.
исправте шапку.
Спасибо, исправил.
P.S.
2-ую практику будет озвучивать А.Попов!
[Профиль]  [ЛС] 

VictorKuzin

Стаж: 16 лет 4 месяца

VictorKuzin · 15-Апр-11 09:06 (спустя 8 мин.)

cacagaga
третья практика, квала и гонка будут "от тебя"?
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 15-Апр-11 09:21 (спустя 14 мин.)

VictorKuzin писал(а):
cacagaga
третья практика, квала и гонка будут "от тебя"?
В воскресенье работаю.
3-ей практики и гонки не будет.
Возможно гонку в понедельник выложу, а может и нет как со времинем будет.
[Профиль]  [ЛС] 

PR0PH3T

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PR0PH3T · 15-Апр-11 09:51 (спустя 30 мин., ред. 15-Апр-11 09:51)

Комментатор убогий, но хоть вещает не по телефону с помехами, как п0пов, а по нормальному микрофону.
Еще у п0пова есть привычка засовывать микрофон в рот, как он не понимает, что от этого качество звука не улучшается...
Нда, нашим лаптевым до BBC...
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 15-Апр-11 11:24 (спустя 1 час 32 мин.)

Перегрузите торрент!
Добавлена 2-я практика.
[Профиль]  [ЛС] 

T@id

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 2 месяца

T@id · 15-Апр-11 11:52 (спустя 28 мин.)

Квалы тоже не будет???
[Профиль]  [ЛС] 

Graf2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

Graf2009 · 15-Апр-11 11:58 (спустя 5 мин.)

Спасибо. Скачаю после 18:00 и остаюсь на ежедневной ночной и по выходным ддневной раздаче до 2012 года
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 15-Апр-11 12:51 (спустя 53 мин.)

T@id писал(а):
Квалы тоже не будет???
Квала будет.
[Профиль]  [ЛС] 

PavekSam

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PavekSam · 15-Апр-11 13:00 (спустя 8 мин.)

Pr0ph3t писал(а):
Комментатор убогий, но хоть вещает не по телефону с помехами, как п0пов, а по нормальному микрофону.
Еще у п0пова есть привычка засовывать микрофон в рот, как он не понимает, что от этого качество звука не улучшается...
Нда, нашим лаптевым до BBC...
Я не знаю кто первую практику тут комментирует, но после 10 минут пришлось выключить: слушать такой комментарий опасно для пищеварения, а смотреть совсем без звука моветон. Голос у него нормальный, но такую хрень несет.. Жаль что никто не выложил 1-ю практику ВВС.
А насчет Попова - по качеству комментария он никак уж не уступает Хиллу. И уж тем более смешно сравнивать ВВС с телеканалом Россия - не сопоставимые финансовые и технически возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

_Silent Assasin_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_Silent Assasin_ · 15-Апр-11 13:29 (спустя 29 мин.)

Гришин такую ересь несёт... жесть..
[Профиль]  [ЛС] 

MR.ORION.MR

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

MR.ORION.MR · 15-Апр-11 13:34 (спустя 5 мин.)

_Silent Assasin_ писал(а):
Гришин такую ересь несёт... жесть..
комментировал Гриша как заправский му**ла, ничерта не понимает, но бабки то за эфир получит
[Профиль]  [ЛС] 

ILIN BY

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ILIN BY · 15-Апр-11 13:51 (спустя 16 мин., ред. 15-Апр-11 13:51)

PavekSam писал(а):
И уж тем более смешно сравнивать ВВС с телеканалом Россия - не сопоставимые финансовые и технически возможности.
У ВГТРК денег хватает, государственный канал все-таки
[Профиль]  [ЛС] 

pasS_90

Стаж: 15 лет 1 месяц

pasS_90 · 15-Апр-11 13:58 (спустя 7 мин.)

Спасибо, но было бы лучше зделать раздачу без звука или кого-то иностранного комментора...) Очень буду признателен если кто нибудь зделает разчдачу 1,2 правтики BBC
[Профиль]  [ЛС] 

ashton-kutcher

Стаж: 16 лет 4 месяца

ashton-kutcher · 15-Апр-11 14:35 (спустя 36 мин., ред. 15-Апр-11 14:35)

опять Гришин, это становится тенденцией... меня терзают смутные сомнения...
[Профиль]  [ЛС] 

PR0PH3T

PR0PH3T · 15-Апр-11 17:23 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 15-Апр-11 18:37)

PavekSam писал(а):
И уж тем более смешно сравнивать ВВС с телеканалом Россия - не сопоставимые финансовые и технически возможности.
"телеканал Россия" входит в состав ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
BBC также имеет государственный статус. И если их сравнивать с финансовой точки зрения, то BBC на фоне ВГТРК выглядит бедным родственником. Экономика Британии после кризиса пребывает в жопе, а Российская, благодаря лучшему экономисту в мире - Алексею Леонидовичу Кудрину, чувствует себя очень неплохо.
А с технической точки зрения конечно... нам до BBC хрен знает сколько еще расти. Деньги есть, но сплошные блатные дилетанты (кроме Попова), евреи и коррупция.
И известно ли вам, что, возможно, в следующем году BBC прекратит транслировать F1? Уж больно ей это дорого обходится, учитывая последнее экономическое состояние.
Информация от самой BBC.
Так что, со своими технически подкованными специалистами будут они сидеть и транслировать крикет с радио новостями.
Но может, все-таки, им и удастся стабилизировать финансирование.
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 15-Апр-11 19:51 (спустя 2 часа 27 мин.)

Pr0ph3t писал(а):
"телеканал Россия" входит в состав ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
BBC также имеет государственный статус. И если их сравнивать с финансовой точки зрения, то BBC на фоне ВГТРК выглядит бедным родственником...
Не готов рассуждать на тему финансового состояния БиБиСи, Вам судя по всему виднее, но просто хотел бы уточнить статус этой корпорации.
С Википеди:
"Корпорация не является государственным СМИ, а представляет собой общественную организацию с контрольным советом, состоящим из 12 попечителей, назначаемых английской королевой." ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8-%D0%B1%D0%B8-%D1%81%D0%B8#cite_note-0)
Вообще это общеизвестные вещи. БиБиСи является ярчайшим примером подлинного общественного телевидения, не зависящего от государства, поскольку финансирование осуществляется от сбора абонентской платы.
Оттуда же:
"В финансовом отношении Би-би-си существует на специальный сбор, который платят все жители страны, у кого дома есть телевизор. Ежегодно эта сумма составляет 2,8 млрд фунтов (почти 5,4 млрд долларов)."
Повторюсь, это только уточнение с моей стороны. Просто раз Вы так квалифицированно рассуждаете о финансовом состоянии БиБиСи, то уж статус этой всемирно известной корпорации путать как-то не пристало.
Сорри за офф-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

Twentyone

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Twentyone · 15-Апр-11 21:49 (спустя 1 час 57 мин.)

Pr0ph3t писал(а):
PavekSam писал(а):
BBC также имеет государственный статус. И если их сравнивать с финансовой точки зрения, то BBC на фоне ВГТРК выглядит бедным родственником. Экономика Британии после кризиса пребывает в жопе, а Российская, благодаря лучшему экономисту в мире - Алексею Леонидовичу Кудрину, чувствует себя очень неплохо.
А с технической точки зрения конечно... нам до BBC хрен знает сколько еще расти. Деньги есть, но сплошные блатные дилетанты (кроме Попова), евреи и коррупция.
И известно ли вам, что, возможно, в следующем году BBC прекратит транслировать F1? Уж больно ей это дорого обходится, учитывая последнее экономическое состояние.
Информация от самой BBC.
Так что, со своими технически подкованными специалистами будут они сидеть и транслировать крикет с радио новостями.
Насчёт Кудрина - керню поришь. Если не нефтяная игла и нетакая высокая зависимость от доллара, то лежать нам в канаве
[Профиль]  [ЛС] 

T@id

T@id · 15-Апр-11 21:51 (спустя 2 мин.)

cacagaga писал(а):
T@id писал(а):
Квалы тоже не будет???
Квала будет.
Спасибо заранее за квалу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AliasVeter

Стаж: 16 лет 3 месяца

AliasVeter · 15-Апр-11 21:58 (спустя 6 мин.)

Спасибо за практику)) Буду ждать квалу и гонку с нетерпением!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PR0PH3T

PR0PH3T · 15-Апр-11 23:30 (спустя 1 час 32 мин., ред. 15-Апр-11 23:30)

Twentyone писал(а):
Насчёт Кудрина - керню поришь. Если не нефтяная игла и нетакая высокая зависимость от доллара, то лежать нам в канаве
Кудрин - Министр финансов 2010 года, по версии Euromoney.
http://www.russiaprofile.org/business/a1287423765.html
McRomik писал(а):
квалифицированно рассуждаете
Улыбнуло. В интернетах - сплошь одни высококвалифицированные независимые эксперты.
McRomik писал(а):
Просто раз Вы так квалифицированно рассуждаете о финансовом состоянии БиБиСи, то уж статус этой всемирно известной корпорации путать как-то не пристало.
Да, мне следовало бы быть по-внимательнее. Дурацкая ошибка, и если бы это не было банальной ошибкой, то более абсурдно выглядело бы следующее заявление:
Pr0ph3t писал(а):
...возможно, в следующем году BBC прекратит транслировать F1. Уж больно ей это дорого обходится, учитывая последнее экономическое состояние.
Информация от самой BBC.
Именно по причине существования корпорации на специальные сборы, она на данный момент переживает не самые лучшие времена.
На особую квалифицированность не претендую, но в курсе, что BBC планирует в самое ближайшее время прекратить трансляцию Ф-1. Hа первое время планируется показывать гран-при в записи, а там по обстоятельствам. Но со следующего года или с 2013 точно не известно. Контракт действует до 2013 года, но может случиться так, что он будет разорван досрочно...
[Профиль]  [ЛС] 

T@id

T@id · 15-Апр-11 23:43 (спустя 12 мин.)

Кто подскажет - где брать 3 практику и гонку в таком же (или примерно) как у cacagaga формат/качество/объем???
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GTA100806

Стаж: 16 лет

GTA100806 · 16-Апр-11 00:12 (спустя 29 мин.)

Блин народ я вам поражаюсь. Ну ладно Гришин случайный человек, и его просто поставили покомментить первую практику. Но вот называть плохим комментатором Ф1 Попова это просто пипец. Особенно в сравнении с комментаторами ВВС. Вы там хоть слушаете, что они там говорят? Наскоко я понял их там 3-4 человека и все поголовно сплошные К.О., говорят то что и так всем ясно и известно. Да плюс какая то женщина, которой дали микрофон потому что она женщина.
Комментарии Ф1 Попова во много раз содержательнее, информативнее и интереснее.
P.S. Да и ВВСишники так же сильно болеют за Макларен, что чувствуется в том что они там лопочут. Это я к тому что многие здесь недовольны мол Попов слишком заостряет внимание на Маруси и Петрове. Все так делают.
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 16-Апр-11 00:24 (спустя 11 мин., ред. 16-Апр-11 00:24)

Pr0ph3t писал(а):
Именно по причине существования корпорации на специальные сборы, она на данный момент переживает не самые лучшие времена.
На особую квалифицированность не претендую, но в курсе, что BBC планирует в самое ближайшее время прекратить трансляцию Ф-1. Hа первое время планируется показывать гран-при в записи, а там по обстоятельствам. Но со следующего года или с 2013 точно не известно. Контракт действует до 2013 года, но может случиться так, что он будет разорван досрочно...
Ну ок. О проблемах БиБиСи я тоже слышал, некоторое время назад. Там ещё Топ Гир собирались они закрывать. Честно говоря не следил чем дело закончилось, но программа вроде как продолжает сниматься.
Значит, что касается их проблем именно из-за финансирования через сборы, то мне кажется не в этом причина. А в экономическом кризисе как таковом. Ведь будь БиБиСи допустим государственной бюджетной корпорацией, то в условиях кризиса расходы на её содержание несомненно тоже сокращались бы. Ведь в том, что в кризис ответственные правительства эти расходы урезают, а также в том, что британское правительство является именно таким ответственным правительством, думаю, никто не сомневается. Хотя бывают и обратные примеры, например, правительство СССР, которое в условиях резко упавших доходов бюджета в конце 80-х стало расходы не сокращать, а ноборот наращивать! Например, увеличивая капстроительство. Ну просто ничего другого они не умели. И делали это набирая долги на внешнем рынке и печатая бумажки. К чему это привело все знают...
Кстати, один из немногих действительно профессионалов в российском правительстве, упомянутый здесь г-н Кудрин, действительно в пору нефтедолларового дождя 2000-х сумел не прож(с)рать стабфонд, а сохранить его для не повторения ситуации конца 80-х. Уроки выучили.
Что же касается ВГТРК, то я слышал, что вроде как спонсором трансляций Формулы-1 в этом году выступил г-н Фоменко.
Ещё раз сорри за глубокий офф-топ!
[Профиль]  [ЛС] 

zitec004

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zitec004 · 16-Апр-11 02:11 (спустя 1 час 47 мин., ред. 16-Апр-11 02:11)

GTA100806 писал(а):
Но вот называть плохим комментатором Ф1 Попова это просто пипец. Особенно в сравнении с комментаторами ВВС.
Лично мне нравится как Попов комментирует гонки, но сравнивать его с комментаторами Ф1 BBC Дэвидом Култхардом и Мартином Брандлом я бы не стал.
Это будет не очень честное сравнение
Ну а обвинить Култхарда в недостаточной компетентности даже в страшном сне не смог бы.
И не удивительно что он болеет за Макларен , не за Феррари же ему болеть
[Профиль]  [ЛС] 

PavekSam

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PavekSam · 16-Апр-11 02:42 (спустя 30 мин.)

Несмотря на заявления ВВС, не могу представить чтобы в Англии перестали транслировать формулу 1! Это просто невозможно, ВВС скорее тот же топ-гир закроет, чем откажется от формулы. Скорее всего несколько сократят расходы на трансляцию.. подозреваю что их расходы в несколько раз больше чем телеканала Россия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error