_Gazer_ · 24-Ноя-10 19:36(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 10:14)
Куроками (Тёмная богиня) / Kurokami The Animation Страна: Япония Год выпуска: 2009 г. Жанр: приключения, мистика, драма Тип: TV Продолжительность: по 25 мин/серия Режиссер: Кобаяси Цунэо Субтитры: есть русские (Shinigami subs) Перевод: Любительский (одноголосый) Озвучка: ValkristАвтор рипа: Leopard-raws Ретайминг озвучки под Blu-ray версию: GazerОписание: Мир устроен совсем не так, как кажется… У любого человека есть два двойника и каждый из них идет своим путем, накапливая тэру – энергию Судьбы. Важно делать это независимо, ибо, если двойники встречаются – один из них погибает, передавая свою тэру другому. Рано или поздно из трех остается только один, человек, называемый «корнем», который примет на себя общую судьбу. За вечным круговоротом тэры наблюдают ее хранители, внешне похожая на людей могущественная раса Мотоцумитама. Но это имя знают только посвященные, прочие же люди зовут их проще – Темные боги.
Это история о японском юноше Кэйте Ибуки, который, теряя близких, рано познал опасную истину и связал свою судьбу с юной хранительницей Куро; об их поисках и борьбе против всемогущей Судьбы…. Качество: BDRip 1080p Формат видео: MKV Видео:1920х1080, FPS: 23.976, Bitrate: 8000 kbps Аудио: RU - AC3, 320 kbps, 48000 Hz, 2 ch stereo. JP - FLAC, 635 kbps, 48000 Hz, 2ch
Список эпизодов
01. Ветви двойника
02. Слияние душ
03. Синхронизация
04. Преследователи
05. Господство
06. Рецесор
07. Прошлое Куро
08. Клан Хиба
09. Тень Матери
10. Смертельная стычка
11. Воссоединение
12. Жестокая битва
13. Новый мир
14. Прорыв
15. Кровавая Бойня
16. Крах
17. Масагами
18. Расплата
19. Бездна
20. Пробуждение
21. Чудо
22. Судьба
23. Путь
Афигеть. Неужели все таки нашелся тот , кто доделал это аниме до конца в отличном качестве. Столько раздачь этого аниме в BDripe и все не доделаны! _Gazer_
СПАСИБО огромное! За HWP тоже спасибо. Скачаю когда будет побольше сидов)
Только ретайминг?
Там, ЕМНИМС, у Валкриста была куча недоозвученных фрагментов после эндинга - серии 2-5, (6), 7-9.
Так их и оставили? ЗЫ: 720р вариант будет? Или можно самостоятельно собирать для себя 13-23 серии из вашей ретаймленой озвучки и рипов Ёсея (13-18) и AtsA (19-23) ?
Я качал. Оно линкованное.
Только вот альтернативы для 720р всё одно пока нет.
DeMon оооочень медленный кодер, оооооочень. Накодил пока всего 12 серий и не жаждет выкладывать 7-12 куда-то помимо своего родного трекера.
Ёсей же дропнули рип уж скоро год как на 18 сериях.
Turk_1
А я и не заметил, что за рип использован...
В любом случае два факта неоспоримы:
7-12 не перекладываются на открытые ресурсы (как и 9-10 Кузнеца).
Новые серии выкладываются архиредко.
В результате всего возникает логичный вопрос, склонный к риторичности: что будет делать DeMon после выкладки 18-ой? ЗЫ: То, что в релизе DeMon-а серии доозвучены я в курсе. Редкое это явление.
dron-6z
Да. Так их и оставил. После эндингов не принципиально, к тому же Демон добро не дал, чтобы я после эндингов его озвучку добавил! 720р можно замутить, но если он и будет, то будет от одного рипера (не от тех, которые здесь перечислены, Есей не доделал, а Аста - линковка не приветствуется) Но здесь автор ничего не сказал, о том, что забил на раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728475
Мне - принципиальна полнота перевода. К тому же там важные моменты.
Полагаю, что я отнюдь не один такой. С другой стороны, лично для меня это уже не актуально, т.к. релиз DeMon-a у меня по 12-ую, а дальше проблемы недоозвучки нет - можно и тут озвучку позаимствовать для личной сборки 720р.
_Gazer_ писал(а):
к тому же Демон добро не дал, чтобы я после эндингов его озвучку добавил!
Это вообще занятная позиция у гражданина. Да и их ресурса вообще.
В любом случае на 2-6 можно взять полную дорожку никого не спрашивая. Т.к. они в свободном доступе и все претензии, в отношении добросовестного использования, идут лесом.
_Gazer_ писал(а):
720р можно замутить, но если он и будет, то будет от одного рипера
Может поделитесь инфой о рипере? А то я что-то не нашёл 720р равок без линовки на 19-23 серии.
_Gazer_ писал(а):
Но здесь автор ничего не сказал, о том, что забил на раздачу
Там раздача материала DeMon-a, кой не спешит делиться своим релизом 7-12 серий с широкой общественностью.
dron-6z
потому-что не нашел на эти серии правильно потаймленные. Сам смотрю только с озвучкой без сабов и таймингом сабов заниматься мне не интересно) Как появятся, добавлю)
dron-6z
А как вы хотели? Релиз делал в первую очередь для себя! Сам фанат озвучки) Сабы отвлекают от просмотра) Если занимаетесь таймингом сабов, то можете сами потаймить. Всего 5 серий)
Полноценна та раздача, в которой сабы и озвучка есть на всё.
Я бы просто не стал класть сабы частично, если бы мне было лень ретаймить остаток.
Тем более раздача со встроенным русским звуком, которая не ахти как интересна сабофилам. В норме, если делать качественно, следовало бы таки отретаймить сабы на 5 последних серий.
_Gazer_ писал(а):
Если занимаетесь таймингом сабов
Порой приходится. Как и заниматься их редактурой.
_Gazer_ писал(а):
можете сами потаймить.
Мне сабы не нужны, просто не устаю поражаться местному разнообразию вариаций раздач, разной степени неудобности, сделанных "для себя". Кои требуют разнообразной трудоёмкой допилки до идеала теми, чья позиция не совпадает с мнением автора раздачи.
dron-6z
Если не нравится раздача, не качайте. Никто не заставляет) Озвучка здесь подогнана отлично. Рип хороший. Вместо упреков, лучше бы спасибо сказали, что вообще выложил) P.S.
Ну что за люди. То их не устраивает, это им не нравится. Не нравится - делай сам, так, как тебе нравится!! Я вот лично не понимаю, позицию тех кто считает, что релизер должен подстраиваться под всех! Мне например не нравится что почти все раздачи в HD с внешней рус. озвучкой. Но релизерам на это наплевать!!!!
Честно-убил бы автора если бы не почитал каменты, указывайте в оформлении что субтитры не на все серии есть...
Есть люди, которые не приемлют озвучку, ну и что? И тут качаешь 24 гб и хопа, сабов нету, обломись...
Финальное обновление. Добавлены сабы от Shinigami subs на все серии. Те, кто уже качали, удалите папку с субтитрами от SE Team. Их больше нет в раздаче. CektorTTK
Здесь есть и японская дорожка. Отключи русскую и смотри с сабами. Дорожки делаю в контейнере, потому что мне удобней, когда все собрано воедино, а не разложено по папкам)