_Gazer_ · 13-Янв-11 21:35(14 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Авг-11 08:57)
Грэй-мен / D.Gray-man Страна: Япония Год выпуска: 2006 г. Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: ТВ (103 эпизода), 25 мин Перевод: одноголосый Озвучка: Persona99, AnimeGroup Субтитры: есть Описание: Действие D.Gray-man разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о противостоянии Графа Тысячелетия, строящего заговоры при помощи Акума - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. С Тысячелетним Графом и Акумами борются экзорцисты Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться со ставленниками Графа, которые называются Акума. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой.Отдельная благодарность:
ALEKS KV, за помощь с загрузкой из сети дисков.
Mototsuwa, за тайминг субтитров под DVD версию.Релиз:Gazer
можно поинтересоваться, в каком месте это второй сезон?? D.Gray-man [2006]
Грэй-мен
D. Gray-man
D.Gray-man ディー・グレイマン
ディー・グレイマン
ディーグレイマン Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (103 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2006 по 30.09.2008
Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Набэсима Осаму
Снято по манге: D-Grayman
Автор оригинала: Хосино Кацура
puhlyk
Официальные ДВД вышли так: D.Gray-man Сезон 1 (01-51) , Сезон 2 (52-103) Именно в таком порядке они вышли в Японии! У американских DVD от Funimation 1 сезон вообще разделен на 2 сезона)
loliwe1990
Я тоже так думал. Но DVD почему-то на 2 сезона поделены! Кому интересно по поводу блю рей дисков.
Блю рей даже если продолжат выпуск то будет только 51 серия. У Фуниматион лицензия только на первый сезон!
loliwe1990
Я тоже так думал. Но DVD почему-то на 2 сезона поделены! Кому интересно по поводу блю рей дисков.
Блю рей даже если продолжат выпуск то будет только 51 серия. У Фуниматион лицензия только на первый сезон!
тогда хочу видит облошки дисков где написано первий и второй сезон. поделит можна и на десит. Хотя может и бит 2 сезона
LonerD
Битрейт 9000 в исходнике.Там по 4 серии в одном файле на диске. Вес 6.7 гигов каждый! Это апскейл. Разрешение картинки здесь 1024x576. В исходнике 720х480. Аниме с продолжительными темными сценами на динамике. Битрейт просто необходим! 5000 это не много для такого разрешения! Ну еще непожатая японская дорога вес дает) Не сравнивай с низкобитрейтным Blu-ray рипом, который я выложил. Там недостатков куча!
Mitras
Это не продолжение. Если вы имеете ввиду продолжение после 103 серии. Это все теже 103 серии. Но они поделены на 2 сезона официально! 3 сезон будет еще не скоро.
Onaga17
Не знай. Я официалки что один сезон не видел. Только на трекерах видел, что один сезон, и с чужих слов. А что их 2 видел официальную инфу!) Может их в ТВрипе один, а в DVDripе будет 2 как и положено!) Даже сами диски подразделяются так.
ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИ АНИМЕ ПОСЛЕ 103 СЕРИИ. ПОСЛЕ 103 СЕРИИ ИДЕТ 3 СЕЗОН, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ. ПЕРВЫЙ СЕЗОН (01-51 СЕРИИ), ВТОРОЙ СЕЗОН (52-103 СЕРИИ). НЕ ПУТАЙТЕ! И прежде чем задавать вопросы такого характера: "Да в каком месте это второй сезон?", "А почему второй сезон?", прочтите эту информацию.
Я больше доверяю специализированным аниме-базам. Например ANN. Кроме того, перерыва между выходом серий не было, потому деление на сезоны совершенно не оправдано. Так что укажите в заголовке серию 52.
_Gazer_ писал(а):
Может их в ТВрипе один, а в DVDripе будет 2 как и положено!)
nolder
А как насчет того, что диски разделены на 2 сезона? Или японцы тоже не правы? Ссылка в личке. Переименовать не проблема. Мне все равно сколько сезонов. Просто боялся что раздачу могут прикрыть, что не сначала. Не нашел живой источник первых 3 дисков DVD-9
А как насчет того, что диски разделены на 2 сезона? Или японцы тоже не правы? Ссылка в личке.
2-nd Stage ≠ второй сезон. Так что лучше переименуйте.
А вообще, если посмотреть по названию серий на том же АНН, то с 52 начинаетс новая арка в аниме. Может, поэтому и решили на ДВД написать "2nd Stage".
Думаю ориентировочно гигов на 100 вытянут все серии. Точно сказать не могу! nolder
Просто с битрейтом 3000 на своих 22 дюймах я разглядел косяки. А 5000 самое то!
Palmir
потому что картинка превращается в говно на деталях!Поэтому и не убран призрак. Призрак на линиях есть в исходнике
Скрытый текст
Старый скрипт
Скрипт с фильтром Дэхало
Старый скрипт
Скрипт с фильтром Дэхало
Старый скрипт
Скрипт с фильтром Дэхало
Я такое смотреть не могу! Поиграл со всеми параметрами. Ну никак без потерь не убрать! То пластелин, то жуткое мыло, а халосы полностью не убираются. Не стоит это того.
_Gazer_
Я бы ничего, но не стоит употреблять слово апскейл с такой частотой и ударением.
Но то что не используете дехало, если не знаете, как их готовить - это похвально. Одобряю.