HappyChena · 27-Июн-09 15:39(16 лет назад, ред. 08-Мар-10 01:11)
Портной из Глостера / The Tailor of Gloucester Год выпуска: 2008 Автор: Беатрис Поттер / Beatrix Potter Исполнитель: Мерил Стрип Музыка: The Chieftains Жанр: сказка Издательство: RandomHouse, USA Язык: английский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: У старого портного из Глостера закончились шелковые нитки,
благодаря его непослушному коту Симпкину -
но он обещал закончить свадебный наряд мэра к Рождеству!
С помощью незнакомых маленьких друзей портной находит выход из положения...
Дополнительная информация: в раздачу также включены оригинальный текст сказки и перевод. Наслаждайтесь! Спасибо Танюше (Лерика) за напоминание о том,
что Мерил читала не только "Вельветового кролика"... Фильмография Мерил Стрип Скачавшие человеки!
Давайте будем взаимно вежливы.
Либо жмите на кнопку, либо черкните пару строк.
Ну странно это - забирать что-то МОЛЧА!
Свет, да какой "передовик производства"???
Еле вспомнила, как раздачу оформлять... А сказка великолепная! Мерил говорит на разные голоса!!!
Просто мечта, а не запись
ой, не кокетничай, пожалуйста.
Т.е. пожааалуйста, кокетничай, но лучше не тут и по другому поводу.
Сколько всего нового, интересного и раритетного ты сюда выложила и сабами украсила - невероятно! Вот лично без тебя эта тема была бы гораздо беднее!
0802irka, спасибо вам огромное за прекрасную раздачу и прилагаемый перевод!
Голос Мерил - чудо! Я совсем не знаю английского, поэтому для меня не столько важно, что она говорит, сколь важно, КАК она это делает - какое многообразие оттенков, интонаций в голосе. Слушала и всё время улыбалась.
А мне важно что Мерил говорит. Потому что учу язык и сложно дается. Вот решила загрузить мобилу литературой. Еще не слушала, только качаю. Но с учетом что читает Стрипп, да и то что инглиш не британский уверена что не пожалею. Спасибо. Очень полезное дело вершите.
Девицы-красавицы! Что же вы творите?!
Хоть работу бросай, семью забывай - только читай, слушай и смотри - такие брилианты россыпью!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! УДАЧИ!
Девицы-красавицы! Что же вы творите?!
Хоть работу бросай, семью забывай, только читай, слушай и смотри - такие бриллианты россыпью!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УДАЧИ!