HappyChena · 08-Апр-09 23:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Мар-10 01:12)
Вельветовый кролик / The Velveteen Rabbit Год выпуска: 2003 Автор: Марджери Вильямс / Williams Margery Исполнитель: Мерил Стрип Музыка: Джордж Винстон Жанр: сказка Издательство: 20th Anniversary Язык: английский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Знаменитая сказка про вельветового кролика в исполнении Мерил Стрип.
Под аккомпанемент автора музыки Джорджа Винстона. Доп. информация: В раздачу также включены обложки к диску и текст сказки. Скачавшие человеки!
Давайте будем взаимно вежливы.
Либо жмите на кнопку, либо черкните пару строк.
Ну странно это - забирать что-то МОЛЧА! Сказка "Портной из Глочестера" в исполнении Мерил Стрип! Фильмография Мерил Стрип
svemoragain - и опять права!
Тем более, что я и текст сказки в раздачу включила.
Те, кому покажется недостаточным просто слушать её потрясающий голос - читайте с ней хором.
И да укрепится ваш английский!
Большущее спасибо!
Давно собирался заняться Английским, тексты худо-бедно перевожу, а вот на слух почти не понимаю и дело даже не в словаром запасе, мне кажется...
Огромное спасибо! Изумительное исполнение - пробирает до слез, несмотря на возраст ))) Подсаживаю своих маленьких учеников на эту сказку - сколько метафор, да и вообще здорово! Спасибо еще раз )))))))
Под аккомпанемент автора музыки Джорджа Винстона. Увы для тех, кто
знает английский не в совершенстве эта музыка мешает пониманию.
Музыки больше, чем аудио книги.
Я, наверное, фрик какой-то. У меня одна музыка. Текста вообще никакого нет! Ни в одном файле.
Может его как то надо дополнительно подключать как вторую аудио дорожку?
Подскажите, плз.
Начала плакать с первой главы, успокоилась через часа 2 после прослушивания. Необыкновенная музыка, замечательное прочтение, очень трогательная история