52246 · 06-Янв-10 23:58(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 13:58)
Сёгун (Сезон 1 Серии 1-4 из 4) / Shogun [ПЕРЕВОД ОРТ] Год выпуска: 1980 Страна: США, Япония Жанр: драма, приключения, военный, история Продолжительность: 4x120 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Сэмпл звука Субтитры: нет Режиссер: Джерри Лондон / Jerry London В ролях: Ричард Чемберлен, Тосиро Мифуне, Йоко Шимада, Фрэнки Сакаи, Алан Бэдел, Дэмиен Томас, Джон Рис-Дэвис, Хидео Такаматсу и др. Описание: Сегун снят по одноименной книге Джеймса Клевеле. Исторический сериал Сегун – это история английского моряка Роджера Блэкторна, который в 1600 году потерпел кораблекрушение у берегов Японии. Его берет под свою опеку могущественный князь (Мифунэ), и моряк становится первым воином-самураем неяпонского происхождения. Съемки этой драматической истории, в которой тесно сплелись политика, война, философия, любовь и приключения, происходили в Японии. Японская сторона сделала все возможное, чтобы до мельчайших деталей воссоздать быт и атмосферу XVII века. В фильме реализованы красочные пейзажи и необыкновенные сцены японской жизни. Доп. информация: Рип взят отсюда, звук отсюда. В пропущенных фрагментах и некоторых местах без диалогов оставлен звук канала Домашний ВСЕ РАЗДАЧИ Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC; 720x576@768x576; 1899 Kbps; 25 fps; 0,183 bpp Аудио: mp3 224 Kbps; VBR; 2 ch; 16 bit
да с фильтрами, но шум то тише то громче, поэтому полностью он не удалён, иначе перевод будет звучать глухо
слушай - если честно - я просто в восторге!
я пару раз сводил звук. и чтобы подогнать звук в 8-ми местах на видео у меня ушло 1-2 дня. не думаю, что здесь меньше сведений. а ты не успел скачать - уже через пару часов готово!
А зачем там субтитры с переводом японского? В озвучке там где японская речь, либо следует перевод по фильму (переводчики - Марико, отец Ольвито и т.д.), либо они переведены.
А зачем там субтитры с переводом японского? В озвучке там где японская речь, либо следует перевод по фильму (переводчики - Марико, отец Ольвито и т.д.), либо они переведены.
Есть же ведь хорошая оригинальная дорожка, было бы неплохо под нее соорудить русские и английские субтитры, английские вроде есть в раздаче DVD9 Сёгуна, русских я сам нигде не видел
Спасибо большое за проделанную работу! Один вопрос: Это выложен в этой раздаче ВЕСЬ фильм или еще есть части? Просто на других релизах вижу продолжительность 9 с лишним часов, здесь только 8...
Спасибо большое за проделанную работу! Один вопрос: Это выложен в этой раздаче ВЕСЬ фильм или еще есть части? Просто на других релизах вижу продолжительность 9 с лишним часов, здесь только 8...
52246
Скачал ваш релизец, глянул каждую часть понемногу, все оки доки, хороший рип был взят и звук тоже нормально прикручен. Большое спасибо вам за проделанную работу
блин классный перевод и в мкв
ну нафига?
мкв это экзотика
у скольких есть двд плееры, которые его поддерживают?
зачем делать классную картинку и смотреть на мониторе?
естъ шанс получить ави?
не хочется 8 гигов мкв качать
буду премного благодарен
у скольких есть двд плееры, которые его поддерживают?
Ни у кого таких нет .
bad26 писал(а):
естъ шанс получить ави?
не хочется 8 гигов мкв качать
буду премного благодарен
Присоединяюсь к просьбе !
Этого-же качества (только не 768, плеер максимум 720 по горизонтали пожет показать), но в avi (xvid) было бы просто идеально - и на компе можно посмотреть, и на плеере.
Сделайте пожалуйста в АVI - очень просят родители - а у них только DVD бытовой.
Пусть любой объем хоть 8 хоть 10GB лишь бы картинка не сильно пострадала.
Заранее большое спасибо
Скажите пожалуйста, это ВСЕ существующие серии сериала или только часть?
все
AS3d писал(а):
Сделайте пожалуйста в АVI - очень просят родители - а у них только DVD бытовой.
Пусть любой объем хоть 8 хоть 10GB лишь бы картинка не сильно пострадала.
Заранее большое спасибо
Pastor писал(а):
ээх в ави бы или на двд...
bad26 писал(а):
естъ шанс получить ави?
те, кто из Донецка - могут, предварительно списавшись с 52246, скачать нужные DVD раздачи и принести ему на жестком/диске/флешке. я думаю в этом случае 52246 может сделать