Доска почета!!! вы можете скачать Сегуна в ОРТ озвучке благодаря этим Людям:Организатор
shadowbat Источник ОРТ озвучки
Ssunny930999 Прикрутка ОРТ озвучки к DVDRip-релизу
52246 Прикрутка ОРТ озвучки к DVD-релизу
пока никого! ждем добровольцев! Спонсоры (на оцифровку VHS кассет)
shadowbat - 200 руб.
MaDGoBLiN - 103 руб.
Sir_Kenzo - 103 руб.
babek - 101 руб.
дорожки получены так:
1) склеены VOB файлы каждого диска с помощью VOBMerge 2.5
2) демуксены из 3х склеенных VOB'ов с помощью VirtualDubMod я сделал рип основной раздачи и ужал с 10 Гб до 2.72 Гб.
скачать можно тут http://files.mail.ru/LZIK4Q
скачал, посмотрел, что там, дорога моно и нуждается в реставрации, лучше всего будет выделить перевод и заново наложить на английскую дорогу, работы много
в том то и дело, что я реставрировать не умею, шумы убирать и т.д. тоже не умею.
будешь делать? или разделить например тебе 1 файл, кому то еще второй файл и т.д. ??
alex7691, немного поигрался с шумодавом, шипение почти полностью пропадает, но вот при наложении на оригинал, даже при точной подгонке по сэмплам эффект постоянно присутствует эхо.
soulstorm посмотрим, нужно выделить только перевод а потом накладывать на оригинал и то боюсь с некоторыми местами придеться разбираться отдельно. да вот еще: если есть хорошая английская дорога(можно и 5.1 если есть то залей на народ плиз)
вот из этой твоей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2227840
или в личку напиши
shadowbat
Вы забыли продолжительность дорог в формате 00:00:00
и немного напутали в заголовке ЗАГОЛОВКИ ТЕМ в подразделе Звуковые дорожки и переводы.
готово alex7691 soulstorm
ребята, у меня аж слезы наворачиваются!
Благодаря Вам у нас будет возможность посмотреть этот фильм в хорошем качестве и с орт овучкой
shadowbat
А сериал на скольки DVD. Если немного,то я мог бы взяться. Более того,в ОРТ шней озвучке мой любимый Андрей Ярославцев.
Ну а если вы мне вышлите срочной почтой в Казахстан,то сделаю однозначно!
Просто качать такой обьем ,чтобы подогнать дороги,и затем заново их выкладывать-разорение.
Тариф на инет у меня бешенный
А накладывать такой раритетный перевод на обычный рип-мартышкин труд
самый качественный вариант - 4хDVD9 - это 30Гб ждем что напишут Bladru, alex7691, soulstorm о совместной работе по подгонке и улучшению дорог. если по каким то причинам у них не получится - придется скидываться на пересылку туда и назад и отправлять тебе диски и дороги для прикрутки.
дороговатое получится удовольствие - 8 дисков (4+4) DVD9 - будет 8*80руб = 640 руб. + пересылка = вся тысяча
От себя могу добавить,что гарантирую честность и порядочность. Также,Вы можете найти мои работы на этом трекере. Отправка 4 болванок в KZ составит не более 500 рублей. Я готов синхронизировать дорогу. А работать с звуковыми фильтрами возможно,но она займет очень много времени.
Я думаю не стоит заморачиваться с пересылками, я решил что буду делать релиз для себя в любом случае и помогать alex7691. Я хочу сделать моно вариант, alex7691 я так понял будет пытаться собрать 5.1
Я думаю не стоит заморачиваться с пересылками, я решил что буду делать релиз для себя в любом случае и помогать alex7691. Я хочу сделать моно вариант, alex7691 я так понял будет пытаться собрать 5.1
52246
Посмотрел ваш релизец, очень хорошее качество изображение и звук тоже (по семплу), посмотрю будут ли на DVD прикручивать дорожку ОРТ, если нет то скачаю ваш релиз, как говорится скоро (надеюсь) можно будет делать выбор
Поздно увидел как тут ценится ОРТшная дорожка, у меня есть 12-серийный вариант TVrip с Первого канала, писал для себя посмотреть на досуге. Звук там у меня 128 к/б mp3 духканальный, но моно (эфирное вещание). Если надо будет могу выложить
64445988Есть блюр, кто может эту дорогу подогнать?
никто. так как все (поголовно) дороги убиты мастерами типа alex7691 и прочими астронавтами-миксователями TVRip-VHS дорог в 5.1
тут если только иметь новые звуковые капы или чисто девственные исходники.