cacagaga · 26-Июл-09 20:24(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 11:28)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 10. Гран-При Венгрии. Гонка. "Спорт". h.264. 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:10:52 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Лучшее качество для канала "Спорт"! Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. С пресс-конференцией! Без рекламы Исходник имеет параметры : Обьём :8.2 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Доп. информация: Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x492 50.00fps4000 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Скриншоты
Скрины анаморф. 768x492 Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Пока не знаю нужна-ли она?
Её в 50fps уже выкладывали.
Выложи пожалуйста, на телевизоре с разрешением 1080p только твои смотрятся на отлично.
Смотриться на отлично из-за исходника (скорость которого 7800 kbps) У меня только 1 и 2 часть (на таймере писалось), 3-ю часть, которая после известных событий, пришлось брать чужую у abysow (скорость которой 3400 kbps и разрешение 704x576).
Выложу только попозже...
D2T писал(а):
avc в avi... не очень хорошая мысль...
Поясните конкретнее, чем не хорошая мысль?
Контейнер MKV легче разбирать, резать и пихать зв.дорожки, ничем другим от AVI не отличается.
Спасибо.
Но у меня тоже расинхрон 3-5 сек с коментатром (сиотрю на NMT-плееере). Что-то происходит, а через несколько секунд коментатор реагирует. В прошлой гонке я думал коментатор тормоз, но в этой явно коментирует с опозданием.
Спасибо.
Но у меня тоже расинхрон 3-5 сек с коментатром (сиотрю на NMT-плееере). Что-то происходит, а через несколько секунд коментатор реагирует. В прошлой гонке я думал коментатор тормоз, но в этой явно коментирует с опозданием.
У меня на компе никакого рассинхрона нет!!!
Дело в Вашем NMT-плееере Я лично проверял на приставке PlayStation 3, медиаплеере IconBit HD 270, никакого рассинхрона нет и в помине.
Спасибо.
У меня на компе никакого рассинхрона нет!!!
Дело в Вашем NMT-плееере Я лично проверял на приставке PlayStation 3, медиаплеере IconBit HD 270, никакого рассинхрона нет и в помине.
Да странно, только что на компе с попкорна посмотрел все в порядке. А на телеке через попкорн по HDMA расинхрон.
cacagaga Посоветовали в МКV перегнать. Можно раздачи в MKV выкладывать?
По идее те кто на компах смотрит пофиг, зато те кто на NMT смотрят расинхронов небудет.