Замыкая круг / Closing the Ring (Ричард Аттэнборо / Richard Attenborough) [2007, США, Канада, Великобритания, Драма, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 15-Июл-08 19:51 (17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-12 11:25)

Замыкая круг / Closing the Ring
Год выпуска: 2007
Страна: США, Канада, Великобритания
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:53:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ричард Аттэнборо / Richard Attenborough
В ролях: Ширли МакЛэйн, Кристофер Пламмер, Миша Бартон, Грегори Смит, Стивен Амелл, Бренда Фрикер, Мартин МакКанн
Описание: Вторая Мировая Война, Ирландия, 1943 г. Смертельно раненный американский пилот просит местного парня вернуть обручальное кольцо его девушке в США. 50 лет спустя, внезапно обнаружив кольцо, совершенно посторонний молодой человек, узнав его историю, предпринимает поиски невесты погибшего пилота.
Доп. информация:
Это не повтор - в релизе интерфильма на rutr.life от 27.05.08 другой перевод.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD ISO MPEG-4; 720 x 384 (1,875:1); 1389 kbps; Frame Quality - 0,201 bits/pixel-frame; 25 Frames/s
Аудио: 0x2000 (Dolby AC3) AC3; 48000Hz 448 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Июл-08 22:15 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 23-Июл-08 20:45)

KaR_Toha
Нет, не неделю - завтра к 15-00 все зальются.
Скорость - какая есть. Фильм стоит того, чтобы потерпеть.
Рейтинг 7,1/10 ( 657 votes) IMDb
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 21-Июл-08 20:20 (спустя 5 дней)

KaR_Toha promo9g Val de Mar RaidMax2008 Катерина-на
Пожалуйста!
Люди интересуются - стОит ли тратить время и рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

младен4ег

Стаж: 17 лет 8 месяцев

младен4ег · 21-Июл-08 23:06 (спустя 2 часа 46 мин.)

спасибки!
в начале плевался, что за муть скачал - слишком затянувшаяся предыстория с обилием глупых ситуаций и персонажей...., но с середины фильма ожидания отпавдались...
моя оценка драмы: 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Ноя-08 21:57 (спустя 3 месяца 16 дней)

Зря потраченое время-сюжет размазаный-куча дурацких сюжетов -которые можно было бы обойти-Вообщем слабый фильм-за живое не задевает!!!! Скучный!

Summerton

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Summerton · 14-Мар-09 03:54 (спустя 4 месяца 5 дней)

качал только из-за того что Миша Бартон играет... но фильм смотреть можно... что-то есть
[Профиль]  [ЛС] 

bormotuxa

Стаж: 16 лет 1 месяц

bormotuxa · 20-Сен-09 12:48 (спустя 6 месяцев)

Ништяк !!!
Сей девайс достоин лучшего.
Можно сказать класика мирового синематографа !
[Профиль]  [ЛС] 

alekcander2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alekcander2010 · 03-Окт-11 22:40 (спустя 2 года)

Большое спасибо раздающему.
А для тех, кто согласен с мнением гостя:
Гость писал(а):
Зря потраченое время...Скучный!
могу сказать: движения рук, ног и других материальных предметов проще понимать - это в привычном пространстве-времени. А вот движения мысли (души), тем более в отсутствии практики духовной жизни, гораздо сложнее, это движения вне реального пространства-времени, когда прошлое пронизывает настоящее и от него как от себя самого ни как не уйдти. Тем более, что контекст в прошлом и в настоящем может оказаться очень схожим.
ИМХО: артисты играют великолепно, глубоко. Сильный сценарий.
Тема в общем-то не нова, здесь уже много аналогов можно назвать и это хорошее продолжение. Где наша прошедшая жизнь: сам человек все детали своей же жизни помнить не может. Как ярко оживает прошлое во встрече старых знакомых, друзей и на вопрос: "А помнишь? Да как же, ведь ты..." и вдруг начинаешь вспоминать себя когда-то, о чем уже давно забыл... С уходом таких свидетелей навсегда уходит безвозвретно часть жизни многих людей, каждого из нас.
Да, иногда наше собственное прошлое раскрывается только через многие годы и становится нам самим понятным, но иногда слишком поздно (например, "Остров" Лунгина или в этом фильме). Но история не имеет сослагательного наклонения, в этом и есть одна из прелестей жизни: мы живем только "здесь-и-сейчас", каждым необратимым мгновением и каждое из этих мгновений может радикально изменить ранее казалось бы понятный поток жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

dasha_alex

Стаж: 13 лет 2 месяца

dasha_alex · 13-Авг-12 00:35 (спустя 10 месяцев)

Summerton писал(а):
качал только из-за того что Миша Бартон играет... но фильм смотреть можно... что-то есть
аналогично, только из за нее качаю)
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 9 месяцев

daэna11 · 14-Июл-13 16:45 (спустя 11 месяцев)

AMAPAHT большое спасибо за раздачу!
Спасибо и alekcander2010 за комментарий.
Вот совершенно неожиданно вспомнился этот фильм, с так четко запечатлевшимся сюжетом в памяти, но совершенно затертой информацией о самом фильме. Ни названия, ни актеров, ни режиссера. Спасибо за помощь в поиске Lanly. Отличный фильм.
Да, ничего просто так в жизни не бывает...и даже воспоминания приходят в нужный момент. Как все-таки красиво устроено всё в жизни. Еще раз в этом убеждаюсь.
Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 9 месяцев

daэna11 · 08-Мар-14 10:23 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Мар-14 17:32)

Вот пересмотрела фильм и даже пыталась с другим переводом посмотреть. Нет , перевод и озвучка в данном фильме - лучшие, без сомнения.
Фильм просто замечательный. И хотя в нем нет закрученности особой, когда надо ломать голову, искать ответы, подводные камни поступков, лежащие в разных плоскостях, а всё - на поверхности, а потому и круг, как плоскость, но зато рассматривается одна из основополагающих сторон жизни любого человека - исполнение договора, обещания, клятвы, что ценится в человеке на вес золота. Честь, совесть - что может быть выше??? И здесь неважно, на какой социальной ступени стоит человек, какого он вероисповедания, рода и племени. Дал слово - держи, чтобы с тобой не случилось. К сожалению, в наше время не все помнят об этом. Но фильм даже не об этом. А больше о том, что нельзя заставлять другого давать обещание, даже, ради, якобы, осчастливливания кого бы то ни было. Человек вправе только сам давать обещание и нести за него уже ответственность. Фильм о благородстве человека, о большой любви, которую человек охраняет бережно, несмотря ни на что, от посторонних глаз, и сохраняет её в сердце многие и многие годы. Я о Джеке. Мне его образ очень даже симпатичен. Я представляю, как тяжело ему было все эти годы, какая рана, незаживающая, была у него внутри. Всегда. "Я так любил её, что мне было больно даже думать о ней....".
Ну, о главной героине не буду... Её может понять только тот, кто побывал в её шкуре. Когда ты будто живешь, но ты - мертв и будешь мертв до тех пор, пока всё не прояснится. У каждого что-то своё. Да, ей пришлось заплатить дорого за свои слова, свою клятву. И только через 47 лет (дата не простая, отсюда и "замыкая круг"), происходит то, что её внутренне оживляет. Потрясающе.
Ничего в мире не происходит просто так. Именно Джимми, простоватый паренек, находит кольцо, только такой, как он, мог выполнить то, чему пора было случиться.
В этом фильме все дают обещания и все исполняют/не исполняют, каждый по -своему. "Нельзя освободиться от обещаний, которые даешь, даже, если ты их нарушил, ты от них не избавишься". И даже Майклу, за его терпение в поисках кольца и за его внутренние мучения, дается всё же возможность выполнить свое обещание, данное Тедди.
Ничего, ничего не проходит в нашей жизни бесследно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 27-Фев-23 20:50 (спустя 8 лет 11 месяцев, ред. 27-Фев-23 20:50)

тут миша бартон смело показала свои молочные железы.
intellect писал(а):
11074231KaR_Toha promo9g Val de Mar RaidMax2008 Катерина-на
Пожалуйста!
Люди интересуются - стОит ли тратить время и рейтинг?
я бы посоветовала таким людям жить своим умом, а не чужим мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna22

Стаж: 2 года 11 месяцев

daэna22 · 04-Апр-23 22:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

Оказывается я смотрела/пересматривала фильм 9 лет назад Боже, как время летит!
А сегодня я чистила внешний диск (столько всякого барахла накопилось - удаляла безбожно) и попался этот фильм. И хоть я его знаю наизусть, можно сказать, пересмотрела на одном дыхании как и в первый раз! И отзыв на него, оказывается, сохранился (чуть выше) - надо же!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error