(Hippi/Rock/Musical) Волосы / Hair - Постановка Театра Музыки и Драмы Стаса Намина - 2000, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

giltoniel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

giltoniel · 07-Июн-08 11:59 (17 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-08 12:16)

Волосы / Hair
Страна: Россия
Жанр: Hippi/Rock/Musical
Год выпуска: 2000
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 61 мин.
Музыка: Голт Макдермот
Пьеса и стихи: Джеймс Радо, Джером Рагни.
Русский текст: Гарик Осипов, Алексей Чуланский, Андрей Россинский
Трэклист:
01. Эра Водолея
02. Донна
03. Гашиш
04. Ведьма Вуду
05. Манчестер
06. Я - Тьма...
07. Гимн Хиппи
08. Тупик
09. Верю Я В Любовь
10. Митинг
11. Вредные Газы
12. Моя Жизнь
13. Волосы
14. Как Легко Быть Бессердечным
15. Фрэнк Миллз
16. Харе Кришна
17. Мой Путь
18. Бог Света
19. Черные Мальчики
20. Белые Мальчики
21. Путешествие В Астрал
22. Еда Войны
23. Что За Чудо Человек
24. Глаза Открыты
25. Я Вижу Звезды
26. Прощание С Клодом (вокализ)
27. Сон В Тишине
28. За Горизонт Ведет Дорога
29. Верю В Солнце
Дополнительная информация:
Очень редкая запись, которая не выходила на компакт-дисках, или пластинках. Рип качественно сделан с аудиокассеты товарищем kotbasilio, за что ему огромное спасибо:
скрытый текст
Мюзикл сейчас идёт, поэтому советую всем, кто ещё не видел, поскорее посмотреть. Подробное описание на сайте театра: Впечатление:
Я увидел (и услышал) этот мюзикл раньше американского фильма. Тогда Театр гастролировал у нас в городе. На него пришло много "денежных" и блатных господ, так как действо проходило во Дворце Республики (Это в Минске вроде Дворца съездов Москве, только современнее), поэтому за хорошие деньги. Кроме того, мюзикл показывали за день до "Исус Христос - супер-звезда", а это уже модная ностальгичная попса. Когда же на сцене (и эпизодически в зале) началось полное хиппи-безобразие, то часть побелевшей публики удалилась из зала, даже не дождавшись антракта. После антракта в зале осталась полловина зрителей, что позволило оставшимся переселиться ближе к сцене и оторваться по полной. Ближе к концу граница между сценой растворилась сама по себе и ещё долго после оставалось приятное позитивное чувство.
С того времени прошло уже около 6 лет. Я успел пересмотреть американский фильм несколько раз и с удовольствием иногда слушаю англоязычную запись мюзикла. Но сильнее всего отзывается что-то внутри на эту запись, неожиданно найденную в Интернете. И непонятно, каким образом она действует на такого неэмоционального человека, что на последней композиции пробивает на радостную слезу и улыбку.
Как говорили античные мудрецы: All you need is LOVE!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

giltoniel

giltoniel · 07-Июн-08 12:04 (спустя 5 мин., ред. 09-Июн-08 00:32)

Модераторам: Моя первая раздача в музыке. Надеюсь, всё оформлено хорошо.
Вопрос: Как сделать гиперссылку непосредственно в тексте? (в коде не шарю)
Кто скачал, не забудьте поделиться впечатлениями!
[Профиль]  [ЛС] 

JemmyInWonderland

Стаж: 17 лет 3 месяца

JemmyInWonderland · 30-Июн-08 17:19 (спустя 23 дня)

Прикольно, щас послушаем, что за штука.
А оформлено вполне себе хорошо, не переживай
[Профиль]  [ЛС] 

gega22

Стаж: 17 лет 1 месяц

gega22 · 30-Окт-08 21:44 (спустя 4 месяца)

Тут просили поделиться мнением... Так вот скажу: неплохо.
Когда в 1999 году появлялись рецензии, которые ругали эту постановку в отсутствии голосов, а артистов в немузыкальности, никто даже не мог подумать какие ужасные голоса будут появляться в московских мюзиклах в следующие 10 лет.
Я не говорю, что все очень плохо, нет... Просто, на самом деле, эти первые мюзикловые ласточки, как показало время, были хорошего уровня... Просто сравнивать было не с чем...
[Профиль]  [ЛС] 

kappanenn

kappanenn · 12-Ноя-08 03:34 (спустя 12 дней)

Этот мюзикл 8 лет назад оставил неизгладимое впечатление на моем подростковом сознании!!! Оч рад такой находке! Дайте скачать, плиз!)
[Профиль]  [ЛС] 

pyro.

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pyro. · 22-Ноя-08 14:12 (спустя 10 дней)

Спасибо огромное!!! Вы даже не представляете насколько я рад этой находке!!!! СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ivus_avrel

Стаж: 17 лет 1 месяц

ivus_avrel · 24-Ноя-08 13:32 (спустя 1 день 23 часа)

В 99 году приезжал эти ребята в мой родной город, постановка отличная, ребята отыграли на 100 процентов. Не могу никак найти видеозаписи. Может кто поделится?)
[Профиль]  [ЛС] 

deliriostranger

Стаж: 18 лет

deliriostranger · 21-Дек-08 01:40 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо) Классная вещь) очень захотелось увидеть постановку)
Очень хотелось бы увидеть их у нас в Питере) хотя может и в Москву соберусь, но маловероятно(
[Профиль]  [ЛС] 

ketpret

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ketpret · 03-Фев-09 12:22 (спустя 1 месяц 13 дней)

Вау я и не верила в такое чудо! Я смотрела в театре раз 26-27 (за столько то лет )
ушла качать
огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ARLEY

Стаж: 16 лет

ARLEY · 23-Окт-09 20:41 (спустя 8 месяцев, ред. 30-Окт-09 18:25)

ХИППАНЫ,ХИПАНЫ,ХИППАНЫ......
НЕ УЖ ТО НА РУССКОМ?
НАДО КАЧАТЬ!
а где саму постановку найти в экранизации?
по поводу впечатлений,мне понравилось всем понравилось!
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Barbuda57

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Barbuda57 · 30-Ноя-09 00:33 (спустя 1 месяц 6 дней)

Скачал, послушал...ну что сказать.. Сразу отмечу: мой любимый релиз - 67 года..там все по-честному....а тут..что-то было интересно послушать, что-то просто "убило" (в плохом смысле этого слова)..например "Фрэнк Миллз".. (а она ведь одна из любимых)... ну зачем же так изголяться? лучше бы вообще не включали в спектакль...почему-то некоторые песни переведены, так сказать, без особой оглядки на текст оригинала (сравните "За горизонт ведет дорога" и "The Flesh Failures"), а некоторые прям построчно (тот же самый "Миллз")..а бедная девушка надрывается...нескладушки какие-то за уши притянутые в ритм и рифму....Можно конечно все списать на то, что это просто труды разных переводчиков, но настроение уже не то...впрочем, оставлю для коллекции.
p.s. и почему это название песни "I Got Life" переведено как "Вредные газы"??? странно все это...
[Профиль]  [ЛС] 

dim1074

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dim1074 · 02-Июн-10 10:10 (спустя 6 месяцев)

А в лосслес нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DimaDS

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DimaDS · 05-Июн-10 10:49 (спустя 3 дня)

А меня больше видео интересует. Оно в природе точно есть - мы были на представлении когда шла запись с нескольких профессиональных камер в 2000 или 2001 году в Зелёном театре на улице. На торрентах запись не представлена нигде?
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 1 месяц

Слава Богов · 17-Сен-10 19:43 (спустя 3 месяца 12 дней)

Это великолепно! Это сделано отлично! Это нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

MetalChild

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MetalChild · 23-Окт-10 19:57 (спустя 1 месяц 6 дней)

Поддерживаю людей которые хотят видео, очень интересно посмотреть, я думал тут на трекере всё есть, а оказалось...
[Профиль]  [ЛС] 

gerdaln

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gerdaln · 20-Дек-10 15:53 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Дек-10 15:53)

На кассетах и у нас есть) а вот видео было бы очень интересно! В любом случае, спасибо всем авторам!
[Профиль]  [ЛС] 

kotbasilio111111

Стаж: 15 лет 4 месяца

kotbasilio111111 · 08-Мар-11 21:28 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 09-Мар-11 20:49)

О как!
Мой косячный релиз!

В нем неправильно пара песен порезана...

Автор!
Если надо - могу скинуть сие уже с нормальной разрезкой в Wav или mp3 320
скрытый текст
http:// СПАМ - Забирайте!
Бонусом в архиве сканы буклета и кассетной вставки.
Особо чудес не ждите!
Кассету я покупал еще в декабре 2000 года, а оцифровал ее только пару лет назад.
Цифровалось с отечественной деки Маяк на звуковую карту Аудиджи с помощью Саунд Форджа.
Здесь, в архиве, отредактированный рип в 320 (не транскод из 192!!!), основа - сохраненный WAV-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Hantale

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Hantale · 12-Мар-11 06:17 (спустя 3 дня)

kotbasilio111111, спасибо за хорошее качество.
В целом мне понравилось, хотя настраивалась на худшее, т.к. мне обычно не нравятся русские версии мюзиклов, а тут все вполне на уровне.)
[Профиль]  [ЛС] 

AlehoMcCoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlehoMcCoy · 05-Апр-11 07:32 (спустя 24 дня)

кто знает где все-таки видео взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Barbuda57

Barbuda57 · 22-Июл-11 23:12 (спустя 3 месяца 17 дней)

kotbasilio111111
Комрад, 21 и 25 файлы в архиве битые...а это не есть "хорошо"...
[Профиль]  [ЛС] 

mairink

Стаж: 16 лет 1 месяц

mairink · 27-Авг-11 10:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

У меня еще есть Hair Original London Cast 1993.
К сожалению, не могу выложить на трекере. Пока выложила здесь http://files.mail.ru/WEXSDD
Если кто-нибудь хочет, можете оформить раздачу на торентере
[Профиль]  [ЛС] 

Barbuda57

Barbuda57 · 13-Окт-11 22:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ну так выложит кто-нидь вав или мп3 небитыми файлами? А?
[Профиль]  [ЛС] 

vovse_ne

Стаж: 18 лет 3 месяца

vovse_ne · 03-Апр-12 22:18 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 03-Апр-12 22:18)

mairink писал(а):
У меня еще есть Hair Original London Cast 1993.
Original London Cast - это 69-й, а не 93-й. 93-й - это какой-нибудь Revival London Cast.
А вот оригинальный лондонский каст 69-го я пока имею только в виде фиговенького рипа с винила. Жаль (хотя вокал там, как и положено лондонским версиям, ужасен).
PS. Где вы увидели битые файлы, уважаемый? Всё прекрасно в архиве. Там хуже, что правый и левый канал перепутаны. Сравнила со своей оцифровкой.
[Профиль]  [ЛС] 

glebkaya

Стаж: 16 лет

glebkaya · 29-Апр-15 11:38 (спустя 3 года, ред. 29-Апр-15 11:38)

Я, видимо, продвинутый фэн "Волос". Слушал японскую, бразильскую, аргентинскую версии мюзикла, не говоря о туче англоязычных. Так вот, наминская версия не плохая (по переводу), хотя черных на вокале не хватает, инструментал бедный (без дудок). А вот видео спектакля посмотрел - чуть не стошнило. Хор и так никакой, а через час действа все устали и просто сипят и фальшивят. И вообще очень наиграно. Для областного театра или дружеской тусовки не плохо. Но это же единственная русская версия! Увы, Sodomy осталась без перевода (в аудио-версии ее вообще нет), и моя любимая Air напрочь испорчена. Многие восторженно отзываются об этой постановке. Конечно, вовлеченность в действие, плюс акустика помещения (а для кого-то и новизна материала) этому помогают. Но... ладно, не буду скрипеть, переслушаю японцев http://musicmp3spb.org/album/hair_japan_cast.html И вообще скоро все это запретят за пропаганду гомосексуализма, наркотиков и уклонения от службы в армии. Качайте пока есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Стаж: 15 лет

Levcovetz · 07-Июн-15 06:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

glebkaya писал(а):
67650795Я, видимо, продвинутый фэн "Волос". Слушал японскую, бразильскую, аргентинскую версии мюзикла, не говоря о туче англоязычных. Так вот, наминская версия не плохая (по переводу), хотя черных на вокале не хватает, инструментал бедный (без дудок). А вот видео спектакля посмотрел - чуть не стошнило. Хор и так никакой, а через час действа все устали и просто сипят и фальшивят. И вообще очень наиграно. Для областного театра или дружеской тусовки не плохо. Но это же единственная русская версия! Увы, Sodomy осталась без перевода (в аудио-версии ее вообще нет), и моя любимая Air напрочь испорчена. Многие восторженно отзываются об этой постановке. Конечно, вовлеченность в действие, плюс акустика помещения (а для кого-то и новизна материала) этому помогают. Но... ладно, не буду скрипеть, переслушаю японцев http://musicmp3spb.org/album/hair_japan_cast.html И вообще скоро все это запретят за пропаганду гомосексуализма, наркотиков и уклонения от службы в армии. Качайте пока есть.
Актёры сами говорят, что запись 2011 - худшее исполнение, какое когда-либо было у них в театре. Но можно не переживать - HD-версия уже отснята и в процессе монтажа. Ждём её выхода (наравне с Jesus Christ Superstar на русском) уже почти два года. Просто монтируют, по-моему, 12 спектаклей и выпустят сразу коллекцией. Съёмка и монтаж профессиональные.
[Профиль]  [ЛС] 

3shina

Стаж: 16 лет 3 месяца

3shina · 08-Май-16 09:04 (спустя 11 месяцев)

Спасибо!
Была на постановке этого года с Новопашиным в главной роли.
Очень рекомендую сходить!
Честно вчера пыталась купить диск, но в театре мне сказали, что диска нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Стаж: 15 лет

Levcovetz · 18-Май-16 22:53 (спустя 10 дней)

3shina будет видео. Когда именно - не знаю. Запись сделали ещё в 2013 году.
Состав на видео будет вот такой:
Клод - Евгений Егоров
Бергер - Олег Лицкевич
Шейла - Александра Верхошанская
Вуф - Иван Гуськов
Дионн - Ирина Самохвалова
Джинни - Вера Зудина
Маргарет Мид - Андрей Домнин
Хуберт - Дмитрий Кобяков
А здесь запись аж 2000 года. Состав такой:
Клод - Валерий Диордица
Бергер - Андрей Клюев
Шейла - Екатерина Шемякина
Дион - Софи Окран
Джинни - Ксения Алексеева
Криси - Валерия Диордица (+ ангелы)
Вуф - Иван Гуськов
Хор: Ольга Александрова, Елена Булычевская, Натали Гбеджи, Юлия Григорьева, Анастасия Давыдова, Ласло Долински(+ ангелы), Евгений Ильин, Алексей Казаков, Татьяна Колосова, Анна Липко, Сергей Луганский, Алеся Маньковская, Олег Предтеченский, Константин Соколов, Наталья Соколовская, Андрей Стародумов, Мари-Полин Уагон
Музыкальная группа:
Кристиан Несмит - эл. гитара
Юрий Вильнин - ак. гитара
Александр Грецинин - бас
Валерий Диордица - клавиши
Дмитрий Сланский - ударные
[Профиль]  [ЛС] 

dr.SKOL

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dr.SKOL · 03-Май-17 23:22 (спустя 11 месяцев)

Кто-нибудь! Вернитесь на раздачу! Много раз был на мюзикле в Зеленом театре, есть аудио кассета (размагнитилась давно)... Дайте вспомнить молодость!
[Профиль]  [ЛС] 

speleorad

Стаж: 13 лет 2 месяца

speleorad · 10-Сен-17 21:14 (спустя 4 месяца 6 дней)

плюсую! ) хочу в машину залить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error