Между нами / Coup de Foudre (Entre nous)
Год выпуска: 1983
Страна: Франция
Жанр: биографическая драма
Продолжительность: 106
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Диана Кюрис /Diane Kurys/
В ролях: Миу-Миу /Miou-Miou/, Изабель Юппер /Isabelle Huppert/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Жан-Пьер Бакри /Jean-Pierre Bacri/, Патрик Бошо /Patrick Bauchau/
Описание: Действие начинается в 1942 году на территории оккупированной Франции. Затем переносится в 1952 год в Лион. И хотя ещё живы в памяти трагедии войны, но всё уже постепенно вошло в норму. На детском празднике знакомятся две молодые женщины: утонченная искушенная художница Мадлен (Миу Миу) и скромная домохозяйка Лена (Изабель Юппер). Обе они замужем, у них есть дети. Но они разочарованы в семейной жизни, так как их замужества - не по любви, а просто - некий компромисс с обстоятельствами. Поддерживая друг друга в неопределённых желаниях чего-то лучшего, они начинают поиски новых путей, чтобы выразить и реализовать себя. Но их стремления сталкиваются с непреодолимыми препятствиями и оборачиваются тяжелой драмой и потерями для всех.
Режиссер Диана Кюрис положила в основу картины реальную историю жизни своих родителей. (Лена - это её мать). Трогательный, печальный и очень красивый фильм. Все актеры сыграли прекрасно, все герои вызывают сочувствие и понимание.
Фильм имел большой успех у зрителей.
номинация на Оскар как лучший иностранный фильм.
4 номинации на Сезар: актриса (Миу-Миу), фильм, сценарий (Diane Kurys, Alain Le Henry), актёр второго плана (Маршан).
Фипресси в Сан-Себастьяне Диане Кюрис.
Доп. информация:
перевод субтитров - valenssia
DVDRip далеко не идеален только потому, что, по каким-то причинам, сам фильм снят в не самом лучшем качестве
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо"
Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду свои
Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 608x288 25.00fps 895Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 117Kbps