Между нами / Coup de Foudre (Entre nous) (Диана Кюрис /Diane Kurys) [1983, Франция, биографическая драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Toha88888888 · 03-Июн-08 20:02 (17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-08 13:12)

Между нами / Coup de Foudre (Entre nous)
Год выпуска: 1983
Страна: Франция
Жанр: биографическая драма
Продолжительность: 106
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Диана Кюрис /Diane Kurys/
В ролях: Миу-Миу /Miou-Miou/, Изабель Юппер /Isabelle Huppert/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Жан-Пьер Бакри /Jean-Pierre Bacri/, Патрик Бошо /Patrick Bauchau/
Описание: Действие начинается в 1942 году на территории оккупированной Франции. Затем переносится в 1952 год в Лион. И хотя ещё живы в памяти трагедии войны, но всё уже постепенно вошло в норму. На детском празднике знакомятся две молодые женщины: утонченная искушенная художница Мадлен (Миу Миу) и скромная домохозяйка Лена (Изабель Юппер). Обе они замужем, у них есть дети. Но они разочарованы в семейной жизни, так как их замужества - не по любви, а просто - некий компромисс с обстоятельствами. Поддерживая друг друга в неопределённых желаниях чего-то лучшего, они начинают поиски новых путей, чтобы выразить и реализовать себя. Но их стремления сталкиваются с непреодолимыми препятствиями и оборачиваются тяжелой драмой и потерями для всех.
Режиссер Диана Кюрис положила в основу картины реальную историю жизни своих родителей. (Лена - это её мать). Трогательный, печальный и очень красивый фильм. Все актеры сыграли прекрасно, все герои вызывают сочувствие и понимание.
Фильм имел большой успех у зрителей.
номинация на Оскар как лучший иностранный фильм.
4 номинации на Сезар: актриса (Миу-Миу), фильм, сценарий (Diane Kurys, Alain Le Henry), актёр второго плана (Маршан).
Фипресси в Сан-Себастьяне Диане Кюрис.

Доп. информация: перевод субтитров - valenssia
DVDRip далеко не идеален только потому, что, по каким-то причинам, сам фильм снят в не самом лучшем качестве
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 608x288 25.00fps 895Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 117Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bo12

Стаж: 17 лет

bo12 · 10-Ноя-08 05:19 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Много слышал про фильм. Очень рад, что нашёл его.
А есть ли у кого фильм этого же режиссёра:
http://www.imdb.com/title/tt0094208
Un homme amoureux (1987)?
[Профиль]  [ЛС] 

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Toha88888888 · 12-Ноя-08 12:06 (спустя 2 дня 6 часов)

bo12
"Un homme amoureux" сам ищу довольно давно
[Профиль]  [ЛС] 

mariannaga

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mariannaga · 18-Ноя-08 15:04 (спустя 6 дней)

спасибо. фильм очень хороший. оказывается мужчины стали слабым полом уже давно.
[Профиль]  [ЛС] 

DJFinik09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJFinik09 · 02-Май-09 10:44 (спустя 5 месяцев 13 дней)

По-поводу слабого пола,-не сомневалась никогда!Всё держалось,держится и будет держаться на женщинах!Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ИванГубанов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ИванГубанов · 15-Авг-09 13:33 (спустя 3 месяца 13 дней)

эх, я бы хотел посмотреть на дублированном переводе, он такой есть или только с субтитрами? Но не смотря ни на что все равно спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Tek_keN

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tek_keN · 28-Ноя-09 15:40 (спустя 3 месяца 13 дней)

Спасибо за вашу раздачу.
Я могу ошибаться, но по описаниям соответствует тому фильму, который ищу. Год назад по телевизору смотрел фильм. К сожалению начал смотреть не с начала и, соответственно, название пропустил. Программы не было под рукой и названия не смог узнать. Хотел узнать, но что-то как-то не сложилось. И поскольку впечатления остались положительные, то до сих пор не забываю.
В общем: если это то самый фильм, советую смотреть. Даже если и ошибаюсь, по описанию следует полагать фильм достойным просмотра. Правда плохо, что перевод субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

renege79

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

renege79 · 04-Мар-10 19:26 (спустя 3 месяца 6 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2800762
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

leoferre24 · 18-Мар-14 01:22 (спустя 4 года)

благодарю за релиз
раздаю это кино в ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4695773
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error