novik69 · 27-Апр-08 19:10(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Авг-22 09:42)
Имя Кармен / Prénom Carmen Год выпуска: 1983 Страна: Франция Жанр: мелодрама, криминал, драма, эротика Продолжительность: 01:24:33. Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Люк Годар /Jean-Luc Godard/ В ролях: Жан-Люк Годар /Jean-Luc Godard/, Марушка Детмерс /Maruschka Detmers/, Жак Боннаффе /Jacques Bonnaffe/, Мириам Руссель /Myriem Roussel/, Ипполит Жирардо /Hippolyte Girardot/ Описание: Жан-Люк Годар с приступом жесточайшей депрессии лежит в больнице. Он не может написать ни строчки нового сценария. И вот, пожалуйста: приходит его племянница Кармен, которая сообщает, что вместе с друзьями намерена снимать кино.
И для этого ей нужна его квартира с окнами на море. Годар не может придумать новый фильм, а Кармен – может! Что же будет дальше? Дальше – все, как в кино: ограбление банка, безумный роман, полиция, погони...
О чем этот фильм? Вовсе не о Годаре и не о кино. Он о Кармен – о том, что женщина может сделать с мужчиной. Релиз от Abadaya Награды и Премии
•Венецианский кинофестиваль, 1983 год
◦ Победитель (2):
* Золотой лев
* Специальный приз за лучшие технические достижения Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps), Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
3. Заливка раздач команды РДА на другие трекеры Разрешается выкладывать релизы от команды РДА (TeamRDA) на другие трекеры только при указании источника и ссылки на портал РДА (www.rusdivx.ee) в описании вашей раздачи.
Хочу уточнить, что данная раздача и все уже выложенное не совпадает на 2-3 процента с релизом от RDA. Комментировать меня не стоит (сообщение только для справки). С уважением отнашусь ко всем релизерам.
novik69 не нужно путать релизы команды RDA и просто раздачи на трекере,так как я как раз из команды очень прошу исправте пожалуйста,тем более релизер ни имеет ни какого отношения к Team RDA,можно просто сослатся кто раздавал,в данном случае этоAbadaya
На DVDBeaver не все издания. lionsgate лучший из представленных, да. Они взяли трансфер от StudioCanal и перевели в ntsc, что уже связано с потерей качества в любом случае (хоть и незначительным, если правильно делать, а они делали правильно, получилось то хорошо). Но есть и более близкий к трансферу StudioCanal релиз, он в PAL. Быть может качество немного и лучше, хотя визуально я отличий на своем небольшом мониторе не заметил.
Всеравно выложу тот DVD, фильм отличный, один из любимейших у Годара, а на DVD сабов нет . Хоть теперь прикручу. Будет альтернатива, а этот релиз думаю не прикроют.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2907049 кстати, у меня есть оригинальный блюрей и "жить своей жизнью" (почти, блюрей буквально на днях появился, сейчас закачиваю себе), и "презрение", и "замужняя женщина". Все будет сделано, если не опередят
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2907049 кстати, у меня есть оригинальный блюрей и "жить своей жизнью" (почти, блюрей буквально на днях появился, сейчас закачиваю себе), и "презрение", и "замужняя женщина". Все будет сделано, если не опередят
Их есть где взять, мало места на винтах, да и предел моего монитора где-то между 720р и 1080р рипами, дальше уже не будет улучшения качества. Конечно, если рипы как надо рипнуты. Ой-ой! А мне картинка из этой версии больше нравится, чем из новой. Хотя это не тот же самый кадр, но близко. Даже по складкам на футболке - новый помыльнее. Если нетрудно, поищите тот же самый кадр для скриншота плийз.
> А мне картинка из этой версии больше нравится, чем из новой Опрометчиво уже удалил тот диск и забыл сделать сравнительные скриншоты :(. Сейчас заново закачаю один воб и сравню. П.С. Ужасно медленно качается А DVD Criterion "жить своей жизнью" еще не встречал.
На Синематике - нет, да если был бы, сразу бы здесь появился. На КГ - тоже нет.
А зачем он теперь нужен? BD шыкарный, я видел скриншот. Если очень нужен DVD, перегнать в DVD, будет лучше любого Критериона.
rahat-lukum
Сравнение скриншотов у себя в раздаче сделал. Качество идентичное (то, что показали вы - не понятно как снимали их здесь, скорее всего с применением фильтров. Я сделал скриншоты абсолютно одинаково, без применения фильтров в mpc).
Что интересно. Медиаинфо недокаченного файла vob говорит о том, что здесь не ntsc, а pal. Тогда я чего-то не понимаю..
может какой-нибудь полный источник снимет DVD Info?